아이패드정품키보드

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 2회 작성일 2020-08-10 11:56:31 댓글 0

본문

쫌 후회되는 219,000원 애플 키보드 언빡싱! 아이패드에 스마트 키보드 폴리오... 충동구매 후기

미국 라스베가스에 CES 2019보러간 겸! 저녁에 애플스토어에 들렸는데... 역시나 또 뭔가 사와야한다는 강박관념에 한번 비싼 애플 키보드를 사보았습니다.

★ Spec.
모델명 : 스마트 키보드 폴리오(11인치형 3세대, 12.9인치형 3세대)
각도조절 : 2단계
충전 : 없음
가격 : 219,000원, 249,000원

★ Music.
Magic - @TONEZPRO
Music provided by TONEZPRO
https://soundcloud.com/tonez-pro

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
최우용 : 포크리뷰 잘 봤습니다
팬치 : 스마트 키보드 폴리오:5만원
애플 상표:15만원
롤러코스터에서안전바를올려버린엄준식 : 이땐 몰랐지
김태은 : 살다살다 이게 가성비가 좋아보였을줄은...
Vivo中國公司 : 黑牛
jhd446 : 이땐 이게 비싼 줄 알았지....
하지만 다시보니 선녀같다!
참교육 : 외국유튜버들은다분무기를뿌리던데요?
참교육 : 키보드에분무기로뿌려도상관없죠?
Jiheon지헌 TV : 홈팟 시리 한국어 실화?
[GD] ꧁ʆįɠɱą Σ꧂ : 이떄는 몰랐다 키보드가 50만원 할줄은...

아이패드 키보드 추천, 스마트 키보드 폴리오 후기 장점과 단점 4가지!

오늘은 스마트 키보드 폴리오의 사용후기와 장단점에 대한
영상을 준비해 봤습니다. 가격은 비싼게 사실이지만
기능과 편리성, 휴대성은 정말 우수한 제품임은 틀림 없네요.
구독과 좋아요 잊지마시고 휴가철 더위 조심하세요~

문의

kb1603@naver.com
꼬마돌 : 뒤에 점 세개 유선이라 연결 및 끊김은 없는게 당연해용
아이엠말티즈흥칫뿡 : 영상 도움 많이 돼었습니다. 감사합니다.
저도 구입했는데 때가 너무 잘타고 얼룩이 안지워져요. 얼룩 지울때 물티슈로 지우면 돼나요? 아님 추천 해 주실 수 있나용
허준호 : 딱 한가지 아쉬운게 가격과 재질이네ㅠㅠ
허준호 : 영상촬영 찍거나 영상편집으로 써도 괜찮나요?
강승찬 : 에어3 호환되는 버전이 있나요?
god seonguk : 애플은 사기 전에 비싸서 욕하는데 사서 써보면 좋아서 가격을 이해하게 되는 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 큰맘 먹고 구입했는데 저가 키보드 키보드 안 사길 잘한 것 같습니다!!
Chan-Min Park : 펜슬이랑 궁합이 어때요??
바닥에 두고 쓸때 미끌리나요?
juuny • : 편집이 깔끔하고 딱 듣고싶은 장단점만 딱딱 꼽아서 말씀해주시니 맘이 너무 편하네요 ㅎ... 궁금하던것들이었는데 감사합니다
JEE WON NA : 6개월 이상 써 보신 소감이 궁금해요! 자주 쓰는 버튼 반질해지거나,, 어딘가 헐거워지거나 이런 문제는 없나요?! 영상에 나온 헤짐도 더 심해졌는지 궁금해요! 아무래도 넘 비싼데 가벼워서 고민이네요. 전 키보드가 꼭 필요해서 ..
D Dan : 숨겨진 보석같은 유튜버. 정말 나중에는 잇섭같은 대기업급으로 성장할거라 믿어의심치않습니다.

ENG) 용도별 아이패드 케이스 추천! 애플정품 종류별로 다 써봤습니다! 매직키보드, 스마트키보드폴리오, 스마트폴리오, 저렴이까지!

제일 손 많이 가는 건 아무래도 매직키보드인데,
그림을 잘 안 그리게 되는 아이러니?

-

벨킨 USB-C 멀티허브 두 분께 드립니다.
(두 개 중에 하나는 촬영을 위해 개봉된 상태임을 알려드립니다)
5/13일 정오까지 댓글에 멀티허브가 필요한 순간 / 메일주소 알려주시면
프로그램 추첨으로 당첨자 선발하겠습니다.
메일주소는 스팸에 활용되지 않도록 @ 뒷부분을 한글로 적어주세요.
예시: 아이패드로 사진 작업할 때 멀티허브 유용해요 / forest718@네이버닷컴

-

늘 감사합니다.
가전주부 GJJB : 커뮤니티에 당첨자 발표되었습니다! 참여해주신 분들 감사드립네다☺️
t h e p o l y g l o t s : Nice review
Selly kim : 매직키보드 할인권을 받았는데 매직 키보드 사야 할까요? 할인권을 적용해도 가격이 너무 비싸서 고민 되요
도도 : 맨..앞 맨트 듣고 막 웃고 했어요
고민또고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sang Yoon Kim : 정말 비싸고 좋지 않은 애플 매직키보드를 좋게 포장하는 방송 하지 않았으면 합니다. 정말 협찬받은 느낌입니다.
SH K : 누나 영상이 자꾸 추천영상에 떠요. 그래서 역주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sangbeom han : 뜨금했어요..
zee wee : 깜짝이야. 딱 찔렸음.
우아 : 찔렸어....
최시웅 : 인트로에
찔끔했네요
이번주에 프로 사러갑니다~^^

... 

#아이패드정품키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색