엑셀2003설치방법

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 3회 작성일 2020-08-10 11:52:07 댓글 0

본문

MS 오피스 2019 순정 최신 파일 다운로드 및 간단 설치 방법

순정 오피스 다운로드 및 설치 방법입니다

프로 플러스 : http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ko-kr/ProPlus2019Retail.img

프로페셔널 : http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/ko-kr/Professional2019Retail.img

프로 플러스나 프로패셔널중 아무거나 원하시는걸 다운 받으시면 됩니다.
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 다운은 가능하지만 실행이 안되는 문제
오피스2019는 윈도우10에서만 설치됩니다.

2. 인증여부
인증이 되어 있지 않습니다. 인증은 직접 하셔야 합니다
원칙맨 : 오피스 2016을 쓰고 있습니다
오피스 2016을 삭제하지않고 오피스 2019를 설치해도 되나요
오피스 2016을 삭제하지않고 오피스 2019를 설치하면 기존 데이타가 삭제되나요
정성원 : 모바일랩님 혹시 맥 OS에도 설치가 가능한가요?
이것은일곱글자 : 체험판이라고 보면 되나요?
fhfjshgkjk : 난 1분도 안되서 다운 완료 됐는데? 이제 압출풀고 실행중
김키옷키덧 : 2:17 에 더블클릭을 하면 저는 왜 실행이 안될까요.. 나갓다가 재실행을 해도 그렇고 더블클릭하면 디스크
굽기가 나오고 굽기를 누르면 파일이
잘못되었다는데... 혹시 알수잇나요 ㅠ
이종현 : 데스크탑이고 윈도우10이고 인터넷 유선이라 엄청 빠른데 다운로드 링크 누르니까 12시간 초과라고 나오고 1%에서 올라가지를 않습니다. 왜이럴까요...두 가지 링크 다 해봐도 똑같고 취소하고 다시해봐도 똑같네요 ㅜ
신해룡 : 정품키 인정안해도 엑셀은 계속사용가능한가요?
신해룡 : 기존오피스는삭제해야하나요?
신해룡 : 2016 엑셀 인가요?

컴활 필수!! 엑셀2010 무료 설치 방법

시험버젼 설치 링크 : https://pcguide4u.com/download-office-professional-plus-2010/

시험버젼 설치 키 : MHMH3-6CYTF-8YY27-MBYXR-HRDRV
kid park-컴퓨터 조립 채널 : 한글패치 방법입니다.

https://support.office.com/ko-kr/
접속해서 상단 '설치'메뉴 클릭
언어32/64비트 및 기타옵션 클릭
언어설치 보조팩 목록
2010클릭
!!여기서 본인컴이 64비트라고 64비트 받지 마시고
무조건 32비트를 받으세요!!
그리고 실행 하면 끝
이유진 : 엑셀 2010 필요하시면 카 톡 hey2019 대화주시면 공짜로 정품 보내드릴게요., (제가 졸업해서 필요없게 되서 나눔하는거니깐 오해마시길)
J S : 실행을 어떻개 하죠?
인스톨 다운받고 닫기 버튼만 있던데..,,
J S : 선생님 마지막에 설치 키 입력하고 인스톨 누르고 다운받는데 갑자기 [한컴오피스 2020 체험판] 때문에 오류가 계속 뜨네요...
예,아니요 버튼이 있는데 예 는 눌러도 먹히지가 않고 아니요 누르면 다운이 취소가 되요..
제가 어제 한컴오피스 2020 한달 체험판 을 깔았다가 지웟는데 이것때문인거 같아서 한컴오피스2020 을 삭제했는데도 계속 그러네요.
어떻게 해야하죠?
그리고 영상에서는 설치 키 입력하고 체크해제 하니까 바로 파일 인스톨 나오는데 저는 무슨 창 한번 더 나왓어요
Holly s : 이거 윈도우10은 안되는건가요?ㅠㅠ 별짓다했는데 컴활공부하려고 했는데
채점프로그램은 2010이상이여야 채점이 가능해서 미치겠네요
김혜진 : 혹시 프로그램 삭제는 그냥 일반 오피스 제거하듯이 하면 되는건가요?
이광진 : 유용한 정보 !! 정말 감사합니다 !!!
항상 행복하세요!!!
건동이 : 다운 받은 파일이 .rar 파일이면 어떻게 하죠? 못하는 건가요?ㅜㅜ
이홍근 : 혹시 노트북 바이러스걸릴수도있을까요~? 그건 감수해야되는건가요 ㅠㅠ
Junhyeung Lee : 사용가능기간이 어찌 되나요?

파워포인트, 엑셀, 워드 무료다운로드 그만 찾아다니고 온라인에서 무설치로 사용해보자 - 오피스 365

https://office.com/
테크봇 : https://office.com/
띠용 : 지려따
홍신연 : 파워포인트로 만든 자료를 usb에 저장하고싶은데, 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ 제가 컴퓨터 왕 초보라서요
정호김 : 근데불편함나처럼사셈
studio JH : 학교과제인데 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ쩌ㅓㅓㅓㅓㅓㅇ말 가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ암사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅂ뉘ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ도와 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

구독 누르고 갑니다
ghost : 워드 새페이지 추가하는 기능이 없는건지 못찾겠네요..
만두 : 영상 잘 봤어요!! 혹시 이게 2016 버전인가요??
소크라테스 : 정말 감사합니다ㅠㅠ
s1509남산 : 로그인만 하면 온라인에서 계속 할수가 있네요 감사합니다 ppt사기엔 아직 좀 이른감이 있었는데 덕분에 수행평가때 뭐라도 할수있겠네요
(이거 ㄹㅈㄷ다 모두가 알아야한다)
D : : 아니 로그인 화면에들어가서 로그인했는데 로그인이됐는데 그래서 ppt들어갈려고하는데 또 로그인하래요 그래서 다시로그인했는데 또로그인하라고하고 그래서 반복하다 다른계정 만들고 ppt들어갈려고했는데 오류라고하고 로그인 다시하라고해요.... 1일뒤에도해봤는데안돼요... 아 내일수행평가인데

... 

#엑셀2003설치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색