결혼중매회사

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 25회 작성일 2020-06-29 16:32:02 댓글 0

본문

결혼정보회사 정회원 가입했던 후기❤️소개팅 에피소드::장&단점???가격얼마???등급???

? 저는 가연 가입했고, 현재는 기간이 지나서 끝난 상태입니다
사람마다 갖춰진게 다르듯이 상담하면 가격이 달라집니다.
(제 주관적인 내용을 토대로 만든 영상입니다.)

결혼정보회사에 대해서 후기나 개인적인으로 궁금한 점이 있으신 분들은 따로 문의 주시기 바랍니다.

?Business maill :dmsal2447@gmail.com
❤️ instagram : eunmi_mm

#결혼정보회사#결혼정보회사후기#소개팅
이이 : 진짜 좋은 남자들은 연애할 때 이미 에너지를 다 쓰거나 사랑을 충분히 해서 결혼욕심이 없거나 아니라도 그런 데 안가도 만날 여자 널려있어요 여러분ㅠㅠ
그러니까 이런 업체에서 만날 바에 만나지 마요
제일 좋은 게 대학 동창 or 고등 동창
HanPyul Kong : 결혼정보회사는 대학입시공부할 때 학원다니는 것과 비슷한 점이 있습니다.
아무리 학원에서 잘 가르쳐도 본인이 공부하지 않으면 소용없습니다. 결혼정보회사가 잘 매칭해 주려고 해도 본인이 그에 맞는 노력을 해주지 않으면 소용없지요.
피의부름이여 : 저도 주변에 여자가 없어서 고민 중인데 참고해야겠네요
낭만환이 : 저도 3번 만남에 195만 주고 가연에 가입했다가 주위 평판과 갑자기 결혼정보업체 피해 사례가 뉴스에 뜨기도 해서 가입한지 일주일도 안되서 환불 요청했는데 거기서는 무조건 20%는 자기네몫이라고 하더라구요ㅎㅎㅎ 아니 상대방 프로필 받아본적도 없고 아무것도 안했는데 39만정도 그냥 버렸습니다ㅋㅋㅋ 소비자보호원에 전화하니깐 100% 환불 받을수는 있는데 절차가 복잡하다고 하네요ㅠㅠ 그래서 똥 밟았다치고 그냥 포기했습니다ㅎ 진짜 장사를 해도 이렇게 하면 안되죠ㅎ
임수환 : 무제한이면 님을 이용해서 다른 남자 횟수 빼먹으려는 뜻이에요
Zno SIN : 연봉 6천 33세 남자라 이것저것 정보 보고있다가 들어왔네요. 좋은 정보네요~ 절대 가입안할랍니다. ㅋㅋㅋ
Tol Tol : 다화님 스스로 예쁜거 알죠?ㅎㅎ
이란 : 오 좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 저 가연이 궁금해서 준회원으로 가입했는데 작년부터 엄~~~청 많이 전화 오더라구요 ㅋㅋㅋ
권병주 : 진정 후기입니다 한달에 한번 소개 될까 말까입니다
독기 : 다화님 저 커피 한잔 사주세요 예쁜 얼굴 직접좀보게요???

결혼정보업체에서 일하는 사람이 말하는 실체?

출처 : https://news.v.daum.net/v/20181216090...
mu mu : 당연한거지요.
조건 좋은 남자가 한국에 얼마나 될까요?
여자들은 조건 좋은 남자 찾으려고 가입하고
남자는 미인에 착한 여자 찾으려고 가입하는데 그런 사람이 몇 명이 된다고. . . . 대부분 실망하겠지
TV보고 환상에 빠져서 찾아가면 실망하는거지요.
K-pop GOODS : 진짜 쇼핑몰애서 우연히 매니저 만나 자꾸 한번와보라그그래서 계속거절 근데 거기본부장이 자꾸오라고 전화해대서 끊으려고 찾아갔더니 무슨 가입비가 몇천만원 성혼되면 또 천만원 진짜 조건만 마춰서 매칭시켜준다는데 내가 뭔가 등급이 아예없는사람처럼 느껴져서
현타옴 가지마세요
하루기 : 울산에 지인 있는분은 울산에서 구해보삼 인구비율 남자10 여자9 다 ㅋ
MrJyh371 : 연금복권이나 로또걸린 남자가 가도별로인건가요??
dndn dn : 진짜 가입하지마세요ㅠ
완전 사기나 다름없어요
걍 30 만원내고 소개팅 받는거예요

그냥 지인들 통해서 선물 주고 하는걸 추천해요
김중생 : 사기 집단임. 여보야 가입자 봐. 남자가 80%이상이다. 남자 싱대로 장사하는 곳임. 결혼정보 회사 대형 업체 한곳, 중견 몇건, 지역사회 결혼정보 회사 몇군데 해봤는데, 업체는 여자 회원수 한명만 들어와도 돈버는 구조임. 여자회원 모집하여 남자들한테 장사하는거임. 유흥가하고 똑같음. 여자 있으면 남자들 모아서 돈 내게 하는. . . .
남자는 소개 받기가 어려운데 남자수가 너무 많으니, 여자는 수가 적어서 수시로 나가서 만나 보라고 한다. 그러니 여자가 혹시나 남자와 연애라도 하면 여자 고객수가 줄어드는데 업체에서 좋아하겠어? 한국 남자를 상대로 장사하는거다. 요즘 소개팅 어플 보면 여자 사진만 많이 올려 놓고 여자 회원수 많은것 처럼 해서 남자 이이템 결제하는거와 같다. 실상 다 유령회원인데. . ,한국남자들이 불쌍하고 가엾다는 생각이 들더라. 결혼하고 싶어서 그 비싼 돈 내고 혹시나 하는 마음에 가입하는데. . . 우리나라는 남자는 결혼하고 싶어 하는데, 여자들이 문제다. 지들 여교사, 여 공무원 많이 됐다고 시집 갈 생각은 안하고 자기한테만 투자를 하니. . .이기적인 한국 여자들이 저출산 주범이다.
시집 안가는 여자들 한테는 독신세 내게 해야 한다. 그러면 또 여성가족부가 데모하고 날리겠지. 여기자들이 포털 도배하며 성차별 기사를 계속 낼것이고. . ,
하여간 여자들이 많이 사회활동 할수록 저출산은 더 심각해질 것이다.
한국 남자들도 남성가족부가 있어야 한다.
leii 6 : 듀x
알바만 잔뜩 있는 느낌
글쓴이 말대로 주변에서 해주는 소개팅보다 못해요
절대 가지마세요
왠만한 소개팅 까인적 없고 자신있는 사람이라도 가지마세요
쌩돈 날립니다~ ㅎ
뭐하는 짓이었나 웃음만 나옴 ㅋㅋ
한승현 :

이거 보고 생각하는거 없소?
신중하게 하세요
흑시 보시는분들??
Keunoh Park : 결과는 결혼정보업체 돈 벌려주기
Buller Jin : 글쎄 저도 듀오 가연 다 가입했지만 여성회원비율이 더 적은듯 하던데
가입전 궁금하시면 물어보세요.

결혼정보회사에서 인연을 만나는 여자들에게 현실 조언

#결혼정보회사#연애#미친연애

안녕하세요.

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 8천명이상 누적방문자 5천6백만명]
앞으로도 유투브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
서승범 : 하긴 돈있는 사람이야 널렸지 매력있는 사람이야 거의 없으니 매력따지면 힘듬
서승범 : 결정사 딴건 그렇다고 치고 사진이 진짜 사기임 왜이리 실물이랑 다르냐?도대체 언제적 사진이고 얼마나 보정을 한거임?진짜 자신감없는 남녀들 너무많아 직업좋아도 집안좋아도 노자신감 노매력
강남싱글파라다이스tv : 저 하고는 좀 다른 내용이지만
맞는 말씀입니다.
W WW : 결정사 재미좋음~ 다시가고싶다 ㅎㅎ
Jeehyun Lee : 아.. 제가 제일 궁금한 거였어요. 감사합니다!
Family Love : 결정사 잘아시네요 다 공감합니다..
차명진 : 안녕하세요 차명지장애인 입니다 힘드네요 조상님이 도와주세요 앞으로도 잘 부탁드려요 귀인 있습니다 좋은 겠다 인연 생기면 꼭 만나요 앞으로도 많이 관심 많이 사랑해 주세요 새로운 여자친구 만나고 싶어요 나타 인연 생기면 꼭 만나요 앞으로도 많이 관심
박재형 : 엥?? 이분 연애 칼럼쓰시던 분 맞죠? 최정이다..로 시작하는ㅋ

결정사 장단점이 있습니다.
전 교사인데 같은 교사 만나기가 정말 힘들어요..(이유는 아실듯)
맨날 간호사, 어린이집, 경리 아가씨만 소개 들어오다 가입하니 약사, 6-7급 공무원, 교사 소개해줘서 자존감 높아지던데요? 돈은 비싸지만ㅜㅠ 예쁜 분들 많고 적극적(선톡, 만남)이어서 생각없이 밥이나 얻어 먹으려고 나오는 소개팅보다 훨씬 나았어요.

장점 1. 결혼의사가 확고해서 감정 낭비가 없다. (좋음 만나고 싫음 바로 땡, 밀당X)
2. 직장+외모 평균 이상이면서 주변에서 이성을 만나기 힘든 분은 가입추천
3. 생각보다 매니저 친절, 장점어필+ 취향을 고려한 만남(직업, 집안, 외모 요구하는대로 맞춰줍니다. 대신 상대방 거절확률↑)
4. 신원검증: 재직증명서, 혼인경력/가족관계, 졸업장 등

단점 1. 외모가 평균 이하면 상처만 받는다. 약사, 의사라도 매력없음 거절 당해요.
2. 비싸고 만남 횟수가 적다.(2백~/ 5~10회)
3. 자기보다 나은 남자 만나려는 여자 많(지만 남자들도 약아서 잘 안됨)
4. 과거나 성격은 검증 안됨.

물어보시면 적나라하게 다 말씀드림.
youngUp , : 세상에 공짜 없다~
센도아키라 : 남자입장에서 결정사가 별로인 이유가 본인에게 적합한 상대를 만나려고 가입했지만 현실은 직장에서 썸타는 여직원이나 지인의 소개팅보다 못한 상대가 나타나 눈만 엄청 높은 경우가 많더군요 그리고 매니저는 눈 낮추라고 그렇지 않으면 결혼 못한다고 말합니다 결정사에서 눈 낮춰 만날봐에 주변에서 찾지 굳이 갈 필요가 없더군요

... 

#결혼중매회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 978건 4 페이지
게시물 검색