킹마네킹

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 29회 작성일 2020-06-29 16:26:31 댓글 0

본문

[몰래카메라] 마네킹으로 시민들 놀래키기 ㅋㅋㅋ 마네킹 몰카 2!! Mannequin Prank In Korea #2 (ENG SUB CC)

육식본능 : 0:24 씨익
너구리옴뇸뇸 : 마지막 아주머니는 좀 빡치신거같은데 ㅋㅋ
리쿠 : 0:46 애기들 놀랠까봐 동작 안하는것봐.. 이게 진짜 몰카하는 사람의 자세지 상대가 누구던간에 일단 놀래켜 보고 미안하다고 사과하는 병x들은 진짜 이해도 안돼고 보기만해도 짜증남;;
Flower Daily : 00:18 외할아버지가 새끼돼지 궁댕이 때렸을 때 소리인데 ㅋㅋㅋ
쀼몔 : ㅇㄴ 깜짝이야를 왜 놀라면서 말하는데ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
jamao hot : 마지막은 위험햇다.. 관상이 ...
김현준 : 이런게 진짜 몰카지 요즘 몰카충들 주작으로 수익남기는데 정직하게 몰카로 유튜브 하는 사람들에게
피해 존나게 끼친다고 생각한다. 특히 인기없는 개그맨 개그우먼 모델 이런 년놈들이 끼리끼리 뭉쳐서
조회수 빨아먹는거 존나 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 몰카충들은 유튜브에서 박멸시켜야 한다.
Amanthebest Best : 1:11 and he is suppose to be a military man
Helmi Putra : Terima kasih
Stan thirteen gays for better future : OMG 0:08 SWIMMING POOL BY SEVENTEEN PERFORMANCE TEAM!!

... 

#킹마네킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 978건 4 페이지
게시물 검색