실내건축기사2차실기

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 2회 작성일 2021-11-25 04:29:34 댓글 0

본문

인테리어 디자이너가 알려주는 실내건축기사 자격증 실기시험편 꿀팁&경험담 EP2

안녕하세요! 인테리어 디자이너 장운 입니다! 이번 영상은
저번 실내건축기사 필기편에 이은 실내건축 자격증 두번째이자 마지막 영상 입니다.

필기편 안보신 분들은~

영상에서는 실내건축기사 실기시험에 대한 합격자들의 노하우와 기억에 남는 경험담들을 풀어보는 시간을 가져보았습니다.

그 외에 실내건축기사 실기 준비물, 시험시간, 시험꿀팁 등에 대하여 편안하게 이야기를 나눠 보았습니다.

딱딱하고 지루한 영상이 되지 않도록 조금 편안한 환경에서 자연스럽게 이야기 하는 모습을 담았습니다.
부족한 모습이 있더라도 열심히 하고 있으니 많은 응원 부탁드리겠습니다.

감사합니다^^

1204디자인 홈페이지 https://www.1204design.co.kr
1204디자인 인스타그램 https://www.instagram.com/official_1204design/
1204_장운 : 영상요약!
잠깐! 필기편 안보신 분들은~

0:30 실기시험 준비
1:51 학원 당겨야하나
2:57 실기시험 준비물
3:36 준비물 팁
6:42 실기시험 문제
7:45 실기시험 꿀팁
9:07 시험 전 마음가짐
9:18 자격증 취득 그 후...
11:05 급 마무리
감사합니다.
김코코 : 유익한 영상 감사드립니다 편집자분 덕분에 쉽게 정리 됐어요 화이팅 !
Ted Lee : 관련 경력무 스펙무인 상태로 코로나시대에 인테리어 관련일을 해보려하니 기능사라도 있어야 어필이 가능하겠다 싶어서 알아보고있는데 지방이라 실기가 문제네요 ㅜㅜ 영상 감사합니다
윤주성 : 유익한 정보네요!! 감사합니다~
이구름 : 개인적인 고민인데 한번 봐주시면 감사합니다 ㅠㅠ 내년에 28살 남자입니다 2년전에 인테리어 디자인관련 일하고싶어서 학원6개월 다니면서 캐드 맥스 포토샵 같은걸 배웠는데 취업준비하다가 대기업 생산 계약직 들어가면서 손을 놔버린상태인데 이번에 계약만료되서 나가게되었습니다알바같은걸 하면서 공부를 병행해야할지 모아둔돈으로 집에서 강의 들으면서 공부를 해야할지 한다면 뭐부터 다시 배워야할지.. 선뜻 판단이 안서네요 ㅠㅠ

실내건축기사기출문제(동물병원)

수업시간 영상을 공유해요
양갱양갱 : 감사합니다

실내건축자격증 준비물 꿀팁

실내건축기사, 실내건축산업기사, 실내건축기능사 2차작업형 실기준비시 필요한 준비물입니다.
꼭 필요한 준비물 및 소소한 준비물팁도 함께 있어요^^
씽씽이 : 희정쌤 동영상 보면서 제 부족한 부분 함께 채워서 오늘 합격 하게 됐습니다. 좋은 영상 감사합니다 희정쌤 !!!
sumin lee : 영상 너무 도움돼요,, 혹시 샤프지우개 정보 좀 알 수 있을까요?! 저도 따라 사려구요!!
선영 최 : 독학으로 집에서 실기준비하려고 하는데요 혹시 제도판도 꼭 구매해야할까요? 대체할수있는 도구 추천해주실수있을까요?
김영동 : 감사합니다
희정쌤TV : 다이소에서도 살수 있어요

... 

#실내건축기사2차실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,448건 1 페이지
게시물 검색