윤남택가습기가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 6회 작성일 2021-10-17 23:48:00 댓글 0

본문

못..생겼지만 실력파 내돈내산 가습기 추천 & 실사용 후기

가습기 종류별 특징/장단점 총정리 영상 보러가기:

지난번 영상(위 링크)에서 보여드린 제가 구입한 가습기! 드디어 공개합니다~!
바로바로 윤남텍 가습기인데요. 세척 간편하고 가습력 좋은 가습기 찾는다면 추천합니다.
하지만 물론 단점도 있죠! 영상에서 확인하세요:)

00:00 인트로 \u0026 오프닝
00:43 초음파 가습기 구매 이유?
02:30 윤남텍 가습기 소개
03:24 디자인
04:19 제품 구조 및 사용 방법
06:36 장점
07:40 가습력 \u0026 가습범위 테스트
08:39 단점
10:10 총평 \u0026 마무리

* 최저가 검색: https://bit.ly/2Xv7gb7
* 다나와에서 제품 최저가 검색을 편하게 할 수 있도록 제 채널 전용 키워드를 만들어 주셨어요! 다나와에서 '주요니'를 검색해 최저가를 쉽게 찾아보실 수 있습니다.
(해당 링크는 편의 제공을 위한 링크 이며 판매 수익과 저는 전혀 관계가 없습니다. 최저가 검색으로 합리적인 소비 하시길 바라요!)

✔️ 본 영상은 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작/편집: 김주연

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 가습기 추천, 윤남텍 가습기, 윤남텍 가습기 단점 #가습기 #윤남텍가습기 #초음파가습기
주연 ZUYONI : 05:16 진동자 부분 청소도 동봉된 솔로 살살 슥슥 쓸어주면 된답니다!! (참고)
가습기 1타강사 영상 보러가기:

Riley J : 요새 가습기 알아 보고 있는데 이전 영상이랑 이 영상 모두 정말 많이 도움 됐어요!! 감사합니다
신승민 : 주연님~ 늘 it관련 정보 잘 보고있어요~ 가습기 지식도 엄청 나시네요~ 응원 드립니다^^♡
박석열 : 덕분에 최근에 가습기 하나 재미있게 잘 마련했습니다
감사해요~
박준 : 초음파 가습기의 단점중 하나인 백분현상은 미리 받아 놓은 물을 사용하면 줄일 수 있어요~
실제로 저는 밤에 가습기를 틀어 놓는데, 하루 정도 받아 놓은 물을 넣어요. (2리터 정도)
그렇게 하니까 백분 현상이 거의 없는거 같더라구요~

+ 주연님도 비염때문에 고생하신다니, 코세척 리뷰하시면 100만뷰 갈듯..

[북극곰의 ITEM] 윤남텍 가습기 특징과 단점

팩트체크 : 이거 쓸만해요 ㅎㅎ

[북극곰의 ITEM] 샤오미 스마트미 가습기 3세대 리뷰, 장단점, 윤남텍가습기 비교

Zorba Seo : 목소리가 좋아요:)
jk m : 좋은리뷰 보고갑니다
lolilloli68 : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다.^^
다름이 아니라 제품 협찬을 드리고 싶습니다.
이메일 주소 등을 알려주시면 제품 관련내용을 보내드리고 싶습니다.
감사합니다.
VamVo 11 : 저는 구매 했는데 깜빡이기만하고 작동을 하지않아서 사용을 못하고있습니다 ㅠㅠ 구입처에 문의한지 3개월이 지나가는데 샤오미에 물어보고 연락준다는데 아직 답변이 없어서 너무 불편합니다 ㅠㅠ
북극곰의 ITEM : Fluor Seo
안녕하세요 북극곰입니다.
부족한 목소리인데도 불구하고, 좋게 들어주셔서 감사합니다. 앞으로 더 좋은 컨텐츠로 업로드하겠습니다. 감사합니다.

... 

#윤남택가습기가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,448건 1 페이지
게시물 검색