보라카이 리조트 가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 11회 작성일 2021-09-16 13:28:13 댓글 0

본문

필리핀 보라카이 리조트의 매매가격은 얼마일까?

안녕하세요^^

오늘은 스테이션2 아잘리아리조트
맞은편에 위치한 리조트가
매물로 나왔다고해서 구경을 가보았습니다!
총 9개의 룸으로 소규모리조트이지만
정말 억~소리 나는 가격에 깜짝 놀랐습니다(^_^;)
나중에 한달살기 숙소로도 가능하다고하니
영상 끝까지 봐주시면 월세금액도 공개가 됩니다:)
리조트에 대한 더 자세한 사항은 '아고다' 호텔예약사이트에서
확인이 가능하십니다! (구마멜라리조트-힐사이드)

한달만에 헬스장을 갔는데 적응하기가 너무 힘드네요(•́ㅂ•̀);;

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#필리핀리조트 #필리핀부동산 #필리핀물가

Music provided 브금대통령
Track : 딴생각 -

Track : 변명의 변명 -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

[보라카이 모벤픽] 수영장과 해변이 넓은 가족친화 럭셔리 리조트! 1박 20만원대. (보라카이 여행, 숙소, 호텔, 리조트)

모벤픽 가격 체크 : http://bit.ly/2Zu60oa

수영장이 너무 좋아서 놀랐어요!
레스토랑도 5개나 되는 대형 리조트.

보라카이 숙소, 호텔, 리조트, 여행 정보를 위한 사전답사TV.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요,댓글 부탁드려요~

[사전답사TV - 보라카이 크림슨 리조트] 인피니티풀과 비치클럽이 매력적인 럭셔리 리조트. 1박 23만원대. 보라카이 여행, 숙소, 호텔, 리조트 정보 3화.

크림슨 가격 체크 : http://bit.ly/2GxxuC0

이번에 크림슨 리조트를 재발견했습니다.
수영장, 바다 모두 관리가 아주 잘되고 있구요, 직원들 서비스 수준이 샹그릴라 못지 않았어요.
가격 차가 별로 안 난다면 몰라도, 굳이 샹그릴라 갈 필요 있나 싶을 정도였답니다. 새 집이기도 하구요. :)

굳이 시설을 따지자면, 샹그릴라는 중후한 럭셔리라 또 다른 매력이 있긴 하죠.
크림슨은 모던한 럭셔리랍니다.

호텔 선택에 도움되도록, 대신 답사 다녀와드리는 사전답사TV!
도움이 되셨다면 구독, 좋아요,댓글 부탁드려요~

... 

#보라카이 리조트 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,129건 1 페이지
게시물 검색