안면도 리조트

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 4회 작성일 2021-06-17 15:48:38 댓글 0

본문

sonuim 떠나요vlog | 회사찬스로 리조트 고고 (1)- 안면도 리조트 아일랜드 리솜

안녕하세요 손누임입니다!

회사찬스로 이번에 리조트에 다녀오게 됐어요 :)
유명한 곳이어서 정보도 드리고 저만의 여행 기록도 담아보고 싶었답니다 ☺️
재미 있었으면 좋겠습니다!

#여행 #여행브이로그 #안면도여행 #리솜리조트 #아일랜드리솜 #가족여행추천 #태안여행 #국내여행
김쭈 : 바다 너무 예뻐요
Haeun Choi : 브이로그 재밌어요 리조트 좋다...... 구독하고 갈게요
히야야 : 와우 넘 부러워요 시골길 벚꽃도 넘넘 예쁘네요 ㅎㅎ
sonuim 손누임 : 감사합니다‍♀️
sonuim 손누임 : 감사해용 구독자늼❤️

[Vlog·여행] 안면도 '아일랜드 리솜' 객실리뷰 | 돈스파이크 로우앤슬로우 (LOW&SLOW) | 태안 꽃지해수욕장

아예 새로 지은 호텔이나 리조트에 비하면
시설 자체가 조금 작은 감이 있지만
전체적으로 깨끗하고 분위기도 좋았습니다

오션뷰 스파를 기대하며 수영복을 챙겨갔는데
막상 가보니 아이들 위주인 것 같기도 하고
날씨도 좋지 않아서 이용하진 않았습니다

그래도 경치보며 쉴 수 있는 공간이 많아서
기분전환 제대로 하고 왔습니다 ㅎ.ㅎ

선셋하우스에 있는 로우앤슬로우는
대체로 맛있게 먹긴 했지만
너무 기대하고 가면 실망할 수도 있을 것 같아요

석양 맛집인 아일랜드 리솜에서
석양을 보지 못해 너무 아쉬웠습니다
맑은 날 꼭 다시 가보고 싶네요

#안면도 #아일랜드리솜 #로우앤슬로우
홍길동 : 영상잘보고 갑니다 ..
장동규 : 안면도 리솜오션캐슬에 파도풀 있어요?
안진영 : 저는 지금 와 있어요!!!
Jihee Han : 1박2일은 얼마인가요? 이번주 토요일과 일요일 까지 되나요?
하리보 : 우와 너무좋네요~ 대리힐링 하고갑니다 ^^

태안 노을맛집 아일랜드 리솜 오션뷰 리조트-안면도, 꽃지해변, 수영장, 스파

평일에 급 떠난 태안 안면도!
서해 노을 맛집으로 가족과 여행시 굉장히 좋을 것 같아요
-------------------------------------------------------------
* 열체크, 손소독, 식사와 수영 외에는 마스크 착용을 필수로 하였습니다.

[숙박 구매 정보]
안면 아일랜드 리솜 (https://coupa.ng/bWfU1j)
*위 링크를 통해 구매시, 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있으며
최저 가격이 아닐 수 있습니다 :) 감사합니다.

#호캉스 #태안 #아일랜드리솜 #오션뷰 #안면도
#꽃지해변 #서해 #호텔 #리조트

e-mail : hweesome@naver.com
instagram @hweesome
saullaby : 이너피쓰~~역시 서해에 가서도 회를 떠야하죱
eueu JJ : 항상 영상이 너무 예뻐요~
eueu JJ : 맛집도 많아서 너무 가고싶네요. 회도 맛있어보이고 특히 로우앤슬러우 체인점 가보고싶네요!
민튜브MinTube-마란드러씨 : 영상 잘봤습니다^^내일 이곳을 방문하는데 스파니 수영장에서 마스크를 쓰지않아도 되나요?물놀이형 마스크를 준비해가야할지 고민이네요~
saullaby : 혹시 바다의 포식자세요?

... 

#안면도 리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,136건 1 페이지
게시물 검색