상어알

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:48:20 댓글 0

본문

(희귀영상) 결국 아기상어 스스로 알을깨고 나오는 진귀한 장면을 포착했습니다!! 둘째의 탄생! [TV생물도감]

안녕하세요 생물도감입니다.

지난번 첫번째 아기상어가 제왕절개로 나오는 모습을 보여드렸는데요
나머지 상어알 하나인 둘째 만큼은 스스로 부화하는 모습을 보고싶어하는 구독자 분들이 많으셨어요 그래서 이번에 5일간의 잠복끝에 결국 상어가 스스로 알을깨고 나오는 모습을 촬영하는데 성공했습니다.

알에서 아기상어가 태어났습니다! baby shark egg hatching [해수인TV]

걱정을 많이 했는데~ 2달만에 아기상어가 무사히 알에서 태어났습니다~

아기상어가 제왕절개로 태어났습니다. 3개월간의 성장과정 최초공개!! Shark Hatching, Cut From Egg [TV생물도감]

안녕하세요 생물도감입니다.

약 3개월전쯤 처음 공개했던 상어알 기억하시죠?
그동안 정말 많은 분들이 아기상어의 부화소식을 애타게 기다려 오셨는데요
아기상어가 보다 안전하고 완벽하게 성장할 때까지 기다리느라 시간이 좀 걸렸습니다.

그리고 오늘! 드디어 상어의 난황이 모두 소비되고 부화에 임박하여 아기상어를 알속에서 꺼내주게 됐습니다.

이 신비한 아기상어의 탄생과정과 3개월간의 알속 성장과정을 영상으로 만들어봤습니다.

... 

#상어알

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,128건 1 페이지
게시물 검색