신부체크리스트

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 7회 작성일 2020-10-22 23:52:42 댓글 0

본문

신부가 결혼식 당일에 꼭 알아야 할 5가지 [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.17 _ 결혼식 당일 필수 체크리스트

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#결혼식 #결혼식준비물 #웨딩준비물

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #웨딩드레스투어

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#명품 #럭셔리 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
김현이 : 웨딩드레스 어떻게입어요??
제가 혼자입나요??아니면
직원들이 도와주나요??
꼼꼼하고잘웃는 연재 : 감사합니다
즌 : 목소리가 넘넘 쏙쏙들어오고 꿀팁넘 좋습니다 감사합니당
유강민_얼굴이_나라고_복지다 : 3:03 ㅋㅋㅋㅋ 남편뒷담 ㅋㅋㅋ 수험생인데 헤리월드 보는 내 인생이 레전드,,,
zerumi재루미 : 나긋나긋 조곤조곤 설명해주시니까 쏙쏙 박히고 너무 듣기좋아여 ><

[결혼준비 웨어딩] 결혼 준비 뭐부터 해야되요?! 현직 플래너가 알려주는 웨딩 D-day 체크리스트

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

결혼준비 할때 어떤 것 부터 준비해야 하지? 많이들 궁금하시죠?
8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼식 준비 꿀팁!!
웨딩 D-180일 ~ D-day 까지 필수로 체크하셔야 하는 부분을 리스트로 만들어 보았어요.
(아래에서 체크리스트 다운받아 사용하세요)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워드파일 : https://drive.google.com/open?id=1xVGsYqax1lsRmljXXZxQe2R1y2VQzdqP
그림파일 : https://drive.google.com/open?id=1-J_4ZZFcq5C0dG505M31cgMSrjItLD2D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

웨어딩은 비영리컨텐츠 채널
ONLY 정보성을 위한 결혼식 현명하게 준비하기 영상 첫편
"체크리스트" 였습니다.

다음 업로드할 영상은 "스드메패키지 선택하기의 모든것"
"결혼식장(웨딩홀) 싸게 구하기 팁" 이 준비중이오니 많은 기대하세요.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

문의 : 오픈카톡에 " 결혼준비웨어딩 "
https://open.kakao.com/o/sVvHeVQ

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
더사주TheSaju : 결혼 준비 막막하다고만 생각하는데 좋은 이야기 들이네요 ㅎㅎㅎ
kd e : 영상을 볼 때도 오른쪽에 정리되있어 시각적으로 이해가 쉽고 설명도 군더더기 없이 깔끔하게 해주셔서 많은 도움 되었어요~^^ 예신인데 그냥 이대로 준비하면 될 것 같네요ㅎㅎ
박하나 : 섬세한 리스트 다운로드... 이언니짱...
절대방어여친 : 예물을 스촬전에 준비해야한다는거 미처 생각못했네요.. 확실히 정리해주시니까 도움이 되네요.
뮤지컬웨딩모던플레이 : 노하우 대방출이네요~ 저도 매번 다른 분들 결혼만 도와드리다가 이번에 결혼을 준비하는데 너무 빡빡해요~ㅠㅠ
위풍당당그녀 : 꿀팁에 첨부파일까지넘나 감사해요~
Yh K : 결혼할 분들, 결혼할 때
신혼집 인테리어에 돈 소비하지 마시고 집값에 돈 보태세요
만약에 이혼하게 되면, 인테리어는 재산분할에 들어가지도, 기여도에 포함되지도 않아요
집 시세는 kb시세에서 최저가평균으로 매겨져 재산분할 받고 이혼하려면 좀 불리합니다
하밍밍TV : 저도 이번에 결혼했는데 이 영상 먼저 보고 했으면 편했을 법 했네요^^ 아무것도 모르고 했는데
Midnight Before : 선아 플래너님 영상 잘 보고있습니다^^ 많이 도움받고 있어요~ 그런데 개인적으로 궁금한게 있는데요. 신랑신부가 웨딩플래너님께 결제를 할 때 카드결제를 하면 카드수수료 3%를 고스란히 플래너님께서 내시나요? 웨딩업체 소속이시면 해당 업체에서 내시지않나요? 카드결제를 하려고하는데 부담이 되네요...ㅠㅠ
유어스위티 : 꿀팁 가득 영상 감사합니다

본식 당일 꼭 알고가야 하는 것들! 유경험자들이 이야기하는 결혼식 당일 후회하는 것들 꿀팁 공유!

퀴니와 렐라가 결혼식 당일 이걸 미리 알았으면 좋았을텐데.. 싶었던 내용들을 공유합니다
이걸 알고 그 때로 되돌아간다면 정말 더 아름다운 결혼식이 되었을텐데 말이죵 ㅎㅎ
결혼식을 앞두신 분들, 꼭 숙지하셔서 마무리까지 화이팅하세요!

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
구예은 : 좋은정보감사합니댜 ㅎ
꼼꼼하고잘웃는 연재 : ㅎㅎㅎ차분한 목소리톤 넘 좋아요. 감사해요 퀴니렐라
cecil V : 맞아요!! 공장에서 제품찍듯이 헤메 하시는 종사자들이 많아요 그래서 본인이 쉬운쪽으로 고객을 유도합니다 해주는데로 있으면 정말 후회합니다!!
김미화 : 머메이드도 차면서 걸어야하나요...?
샴푸 : 진짜 실전 팁이네요 ~ 기억했다가 잘 써먹을게요
Kyeong choi : 꿀팁 감사합니다
초기공tv [초등학생의 기초 공부법] : 결혼식 꿀팁!!!!!!!
안녕딩모 : 퀴퀴와 룰루
Moment : 저는 메이크업후에 본식까지 시간여유가 좀 있었어서 헬퍼이모님이 혼주분들 의상체크에 간단한 수선까지 다 해주셨어여~ 제가 미처 챙기지 못한 디테일한 부분까지 헬퍼이모님이 봐주셔서 넘 감사했던 기억이 나네요.^^
Ea BAEK : 본식때 액자도요.. 왜 모서리에 깍대기 안빼주는걸까요. 뺐다가 다시 끼워서 랩으로 싸면 되는데 웨딩홀 실장은 그런거 전혀 신경 안써주고 신행다녀와서 본식때 올려둔 액자의 랩이 그대로 싸여있는거보고 웨딩홀에 전화해서 물어봤더니 핑계만 대더라구요. 여유있으시면 포토테이블 전문업체 쓰시길...동생 결혼때도 안빼주길래 예약실에 얘기했더니 파손때문에 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼액자 왜갖다놓는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 뜯어냈네요. 셋째는 교회에서 하는데 직원? 그런거없음ㅋㅋㅋㅋ셋째때도 제가 다 뜯고 셋째제부네는 첫 결혼이라 사돈어르신께 피로연 인사 순서 알려드렸어요...궁금한거 물어볼데도 없고 신랑만 동공지진에... 직원없는 교회식 비추예요...

... 

#신부체크리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,389건 1 페이지
게시물 검색