이자르

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:49:25 댓글 0

본문

초경량 자전거 이자르코 맥스 입니다. 저와 함께할 새식구를 소개합니다.

#제품협찬 #제품대여 #협찬리뷰 #세파스협찬 #포커스 이자르코맥스협찬
촬영당시 임대로 협찬(영상내 고지) 추후 직원할인가격으로 구매한 자전거 입니다.
1년간협찬으로 탄 후 구매결정 하였습니다.

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014

휠셋 : 로발 CLX40 + 듀라에이스 C75 + 아비아브 에어로엑스

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 7히어로 블랙

----------------------------------------------

사용된 배경음악
따라쟁이너구리 : 영상 끝부분이 인코딩할때 실수로 짤렸습니다 ㅠㅠ.... ㅠㅠ 으헝...... 근데 거의 끝까지 잘 안보셔서 티는 잘 안나지만 이해해주세요 ...ㅠㅠ.....
끝부분이 짤렸어요 ㅠㅠ.... 담부터는 잘 확인할게요
이해주시고 잘 봐주세요!
박스마트 : 아따 목소리 좋습니다. 구독박고가요
SNOW K : 요즘 이 모델이 프레임이 200으로 떨어져서 관심이 갑니다.. 완전 초경량이면서 강성도 좋다고 하는데 한가지 우려되는건 2가집니다. 하나는 승차감이 단단해서 장거리 탔을 때 다른 기함급 프레임과 비교해서 피로도가 상당하지 않을까 하는 우려가 있고 또 하나는 케이블이 다 밖으로 나와있어 공기저항계수에 상당한 영향을 주지 않을까 하는 우려가 있습니다. 이제 1년 넘게 타셨을텐데 이부분에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금하네요
김경민 : 이거 450만원짜리 맞나요???
김용현 : 이것포커스. 사려고 하는데. 어디서 살수 있을까요
원숭이ᄏ : 근데 인터널이 아니여서 아쉽다
#호로로롤 : 협찬제품이었으요?
Photography[H] : 이자르코 맥스 프리스타일 이쁘더라구요. 사고싶네요 ㅎ
김지섭 : 저도 포커스 이번에 사려는데 키가 171~2정도하는데 사이즈는어떤걸 사야할까요? Xxs랑xs랑 고민중인데염
W : 디스크가 예뻐서 디스크 샀네용

팬택 SKY 이자르 2010 광고

Pantech Sky izar 2010 commercial (korea)
민정호 : 내가 이 폰 썼었는데 폰 껏다키면 구동 5분 걸림 속터지는줄
Dog Seung Ri : 제가 처음으로 개통해서 써본 스마트폰이네요 ㅋㅋ 그 당시엔 폴더폰만 써봐서 터치스크린이 어렵게만 느껴졌는데 벌써 10년전 일이라니.. ㅠㅠ
현수 : 나이거집에있음.. 아직 잘 작동함..
길예민 : SKY 이자르 아주에쁜폰 아주아름답다
난코복님의요정 숙스에요 : 저거 노래 듣는용으로 딱입니다 ㅋㅋ 친구들이랑 집에서 불끄고 노래틀면 저밑에 불이 박자 맞춰서 바뀌면서 클럽에서 노는것 같음 ㅋㅋ
Dot Grey : AHN KU HYE SUN❤
2019❤
nana ri : 예쁘다 ㅎㅎ
뽀슴이 : 초딩때 이거 너무 갖고 싶어했던 기억이 ㅠㅠㅠ
Millia J.K : 광고가 9년전꺼인데 최근광고같넹ㅎ
식섭 : 내 첫 핸드폰

기변 인증! 포커스 이자르코 레이스 - 자전거 소개! Focus IzalcoRace

안녕하세요!
제가 세파스(포커스 수입사) 앰버서더로 1년간 활동하게 되면서,
기존에 타던 이자르코 맥스는 반납을 완료하고
'포커스 이자르코 레이스'로 기변하게 되었습니다!
레이스를 소개해볼게요^ㅡ^
짱짱이삼촌 : 이자르코가 조금 크게 나오지 않나요? 공격적이라 탑튜브에서 더 먼 느낌이던데.. 160초반에 xs 사이즈 괜찮으세요? 전 174인데 xs 추천하더라고요. 아 쓰다보니 1년 전 영상이네요. 답을 해주실지..
퍼팩트맨 : 키가어떻게되세요?
이우태 : 얼마쯤돼나요?
오승원 : 포커스 이자르코 레이스 울테그라 xs(48)기준 페달 미포함 무게가 몇인가요?
최강소환사 : 지금봤네여 하하하
오유 : 페이스북 하세요?자전거에대해 물어볼게 잇어가지구 그리구 물어볼것들도 있어서 대화 나누고 싶네요
워프찡 : 그럼 후지는 판매를 하는건가요? 후지짱!!
korea david_ : 저자전거는 300 초반이네요!! 가성비 나쁘지 안은듯!
4 Bj32 : 안녕하세요 혹시맥스랑레이스체감상차이가클까요...?
이민욱 : 오랜만입니다~~~ 요새 영상 잘못봣네용ㅠㅠ 영상 재밋게 보고갑니다~아!저 드디어 이번주 주말에 자전거 사러가용!!

... 

#이자르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,389건 1 페이지
게시물 검색