허벅지 살 빼 는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 3회 작성일 2020-10-20 11:47:43 댓글 0

본문

다리살 쫙 빼는 최고의 10분 운동.허벅지살빼기

다리살빼는 최고의 방법!
다리살빼는 것 어렵지 않아요
착한 식습관.착한 운동만 있음 됩니다

다리의 부종은 곧 하체비만과 연결되며 건강에도 좋지 않습니다
여기 하체의 혈액 순환을 원활하게 하고 다리를 늘씬하게 가꾸어 주는 여자만의 예쁜 다리 운동이 있습니다
정말 다리를 늘씬하게 시원하게 만들어 주는 최고의 운동법과 함께
다리 고민 에서 탈출해 진정한 다리 미인이 되어 보세요

아울러 셀룰라이트 개선 효과까지~!
수시로 시간날때마다 반복하면 최고의 효과를 얻을 수 있을 겁니다

힘내세요!

여자가 예뻐지는 펠트니스
여자가 젊어지는 펠트니스
여자가 날씬해지는 펠트니스
추민수 펠트니스는 당신의 행복을 응원합니다

#다리살빼는운동 #다리살빼는법 #다리살다이어트

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com
찡긋 : 진짜 이분 영상들효과대박이에료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 감사드리고 ㅠㅠㅠ시작한지 4일정도밖에안됬는데ㅠ 3키로가빠졌어요ㅠㅠ감사합니다
ෆ 민지 ෆ : 근데 진짜로 전신유산소하다가 이 운동만 하니까 확실히 얼굴살, 상체살은 조금 찐듯하면서 그대론데 다리만 날씬해지네;;; 아직 안쪽살까지는 안빠졌지만 그래도 아직 일주일차인데도 이렇게 얇아진거 보면 ㄹㅇ 대박이다
재밌잖아! : 10.19 ○
10.20
10.21
10.22
10.23
10.24
10.25
10.26
손주은 : 이 영상 한번따라하니까 땀 뻘뻘나네 ㅋㅋㅋㅋ
ෆ 민지 ෆ : 혹시 이 운동을 따라하면서 팔을 꼭 올려야되나요?
김희X : 10 / 18 ⭕
10 / 19 ⭕️
이지현 : 엥 하루했는데 0.3??정도 빠졌어요ㅠㅠㅠ자주 할께여ㅠㅠ
채짣 : 열심히 해보자고 다시 마음가짐 가지고 도전해봅니다...
할 수 있으면 아침/저녁 도전 노력중
-
10/16 - 저녁 / 다리(무릎) 폈을 때 너무 아프네요 ㅠㅠ 1자 다리찢기도 거뜬했는데..ㅋㅋ 늙어서 이렇게 됬네용 ㅠㅠ / 그래도 엄청 뿌듯하네요 !! 힣
장지원 : 오늘부터 시작
10.15✔
10.16✔
2일차 인데 현재 48에서 47로 됐습니다!!
10.17✔
10.18✔
오 대박 ㅋㅋㅋ 46됐어요 ㅋㅋㅋ
10.19✔
여니 : 여러분.... 저 오늘 엄마한테 청바지 빌려서 입었는데 입고 충격받아서 운동합니다... 4일뒤에 개학이지만 그래도 운동 해야겠어여... 아 글구 옛날에 어떤 댓글에서 봤는데여!! 어떤 분이 좋아하는 연예인 떠올리면서 운동하면 더 열심히 한다고 하더라구요!! 그래서 이번 기회에 살 빼서 친구들이랑 놀러갈꺼에여!! 이 글은 좋아요 안눌러주셔도 되여!! 제가 메모지에 적어놓고 싶었는데 다른분들 보면서 제가 자극받으라고 적어두는 겁니당 ㅎ 한달동안 열심히 해봐야겠어여! 그럼 오늘부터 스타뜨!!
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
일단은 2주치만 적을께용!

허벅지 종아리 최고의 운동 BEST

2017년 12월 11일 업로딩한 '다리 얇아지는 최고의 운동 BEST5' 영상... 다행히 많은 분들이 함께해주시고 좋아해주셔서 채널내 허벅지 종아리 운동영상 중에서 2번째로 많이 봐주신 영상이 되었지만, 그래도 마음 속에 아쉬움이 항상 남아 있었습니다. 그래서 언젠가 다시 찍는 날이 오면 적용해 볼 내용들을 그동안의 수 많은 댓글들을 참고하여 메모장에 적어두었는데... 드디어 며칠 전 업그레이드 영상을 찍을 기회가 왔습니다. 약 2년만에 업그레이드한 '다리 얇아지는 최고의 운동 (허벅지살 다리살 빼는 최고의 운동) BEST5'영상 업데이트 내용은 다음과 같습니다.

✔다양하고 효과적인 운동 루틴 (동작 5가지 3세트→10가지 2세트)
✔자연스러운 루틴 전개\u0026흐름 (동작간 움직임 최소화)
✔자세 \u0026 자극 관련 설명 추가 (자세별 자세증폭 팁, 균형잡기 팁 등)
✔주의사항 등 설명 추가 (상체\u0026어깨 힘빼기 등)
✔손목에 부담되지 않는 종아리 스트레칭 추가 (토우 풀)
✔최대한 깔끔한 설명 \u0026 BGM 음량 조절 (부족하지만 그래도 노력을...)

영상을 보시면서 저희와 함께 땀흘려주신 분들께 감사하는 마음으로 영상을 업그레이드하여 준비해 보았습니다. 이번 영상도 꼭 끝까지 해보시고 항상 건강하게 다이어트 성공하시길 응원하겠습니다!

'다리 얇아지는 최고의 운동 BEST' 순서
1. 레그레이즈\u0026펄스 (좌) [허벅지 바깥살]
2. 레그레이즈\u0026펄스 (우) [허벅지 바깥살]
3. 크런치 킥 [허벅지 앞쪽살]
4. 에어 바이시클 [다리전체/칼로리]
5. 트리플 시저스 [허벅지 안쪽살]
6. 시저스 크로스 [허벅지 안쪽살]
7. 브릿지 [뒤쪽살/힙업]
8. 원레그 브릿지 [뒤쪽살/힙업]
9. 힐 업앤다운 [종아리 스트레칭]
10. 토우 풀 [종아리 스트레칭]

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
Tobu - Infectious
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/ux8-EbW6DUI
Source : spoti.fi/NCS

NCS: Infinity
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/tapbVpw_9F8
Source : spoti.fi/NCS

#허벅지 #종아리 #다리살
성이름 : 7월달 쯤 부터 시작해서 맨날맨날 했었어요!!물론지금도 하고 있는데 허벅지 안쪽살이 효과가 젤 먼저왔어요 섰을때 다 붙어있던 허벅지가 1,2주? 지나니까 다 떨어졌구요 (아직 윗부분살은남아있지만ㅎㅎ..!) 제가 종아리도 허벅지에비해 굵어서 스트레스였는데 종아리도 양쪽 각각 3센치 정도 빠졌고 승마살은 아예 들어갔어요 !-! 또 허벅지 앞뒤살은 효과없다생각했는데 지금 보니까 많이 얇아졌네용ㅎㅎ라인도 일자되서 좋아요 그리고 저만그런진 모르겠지만 영상이 17분 짜리인데도 불구하고 시간이 후딱후딱잘갔어여ㅋㅋ 앞으로도 계속 해서 더 얇은다리 만들거에요!! 감삼당 ❤️
아구아구 : 302
다소니 : 10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
낙지 : 이제 진짜 열심히 할껀데 안 까먹게 좋아요나 댓글 부탁 해용 ..!!!

10월19일 ⭕️
10월20일
10월21일
10월22일
10월23일
10월24일
10월25일
10월26일
10월27일
10월28일
10월29일
10월30일
10월31일
11월1일
11월2일
11월3일
11월4일
11월5일
11월6일
11월7일
11월8일
11월9일
11월10일
11월11일
11월12일
11월13일
11월14일
11월15일
11월16일
11월17일
11월18일
11월19일
니이모를찾아서 : 하체비만임. 해보고 후기 남김.

10.19
10.20
10.21
10.22
10.23
10.24
10.25
10.26
10.27
10.28
10.29
10.30
10.31
11.01
11.02
11.03
11.04
11.05
11.06
11.07
11.08
11.09
11.10
11.11
11.12
11.13
11.14
11.15
11.16
11.17
11.18
11.19
송원경 : 오늘부터 이거 해보려고 합니다...
(안오면 다욧트 자극 댓글 남겨주세요)
10/19=✔
임영신 : 다이어트 오늘 부터시작!
hyangsook lee : 오드리님 볼매^^
건강검진 : 10/19⭕(내일 다리못쓰는게 아닌가 싶다..)
10.20
10.21
10.22
10.23
10.24
10.25
10.26
10.27
10.28
10.29
10.30
양지수 : 저도 1달동안 출첵할께여
10/19⭕️

찰싹붙은 허벅지 안쪽살 챌린지빨리 빼고 싶으시다면 2주만 해보세요.(안벅지 제거/허벅지살)

#허벅지안쪽살 #안벅지제거운동 #내전근강화운동

비타민신지니가 알려주는 2주 운동 프로그램 챌린지

www.vitaminjiny.com 홈페이지에
톡톡이들이 더 효율적으로 운동할 수 있도록
허벅지,팔뚝살,전신 등등 다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다!

이 모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수 있으니
건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸 추천드립니다

비타민신지니 챌린지 참여 방법

✔️비타민신지니와 함께 챌린지를 시작하시는 분들은 본 영상에 댓글로 참여해 주세요!
✔️'시작이 반이다' 라는 말처럼 본 영상에 댓글로 출석을 하는 것 만으로도 강한 동기부여가 될 수 있습니다!
✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해
챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

톡톡이들 안녕하세요 비타민신지니입니다
벌써 허벅지안쪽살빼는운동 3탄까지 나오게 되었어요

열심히 하는 우리 톡톡이들에게 작은 선물로
이쁜 다리라인을 만들 수 있는 2주 챌린지를 준비해보았습니다

챌린지 주소vitaminjiny.com
여기에 2주동안 할 수 있는 챌린지 플랜을 구성해보았으니
우리 톡톡이들! 건강한 몸을 위해서 한번 도전해보시는 걸 추천드릴게요

궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀주시구요!
우리 톡톡이들이 챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원하겠습니다❤️

오늘도 저와 함께 해주셔서 너무 감사드리구요
그럼 다음시간에 만나요~ 안뇽

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

❗️자주 질문주시는 오류사항❗️

✔️허벅지운동시 다리를 벌리는 동작 시 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 벌려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️허벅지운동 시 다리를 벌리는 동작을 할 때 허리가 아플 경우

이 동작시 허리통증이 있으신 분들은 제가 영상에서도 중요하게 말씀드렸지만
복부에 힘이 없다보니 허리를 과하게 꺾었을 가능성이 굉장히 높아요!
가장 중요한건 허리가 꺾이지 않게 바닥과 허리 사이에 공간이 생기지 않게
계속 복부에 단단한 힘을 주고 있는 게 포인트에요!
과하게 자꾸 꺾이면 게속 허리에만 자극이 가니 꼭 참고하세요!

✔️ 와이드 스쿼트,혹은 옆으로 무릎을 접어 내려가는 동작에서 앞벅지에만 힘이 들어 갈 경우
이런 경우는 무릎을 앞으로 굽히면서 내려가기 때문이에요.
옆으로 벌리면서 내려가야지만 엉덩이와 허벅저 안쪽,뒷쪽에 자극이 많이 오는데
앞으로 굽히면서 내려가면 앞벅지에만 과하게 힘이 들어가니
엉덩이를 뒤로 빼지 말고 최대한 골반과 무릎을 바깥으로 열어주면서 동작을 진행해보세요^^!

네번째는 옆으로 누워 동작 진행 시 앞벅지에 힘이 들어간다고 하시는 분들은
무릎을 제대로 안폈을 경우가 많은데 무릎을 최대한 쫙! 펴주시고
발목을 내 얼굴쪽으로 꺾어 진행하시면 안쪽 허벅지에 자극이 제대로 들어갈거에요!

궁금하신 점 있으시면 또 언제든지 말씀주세요❤️

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
gayoung : 한달 후기입니다
힌달동안 매일매일!저녁에 씻기 전에 해줬고 처음엔 근육통에 시달리다가 요즘엔 자극이 이전보다 덜해서 스탑버튼 눌러놓고 동작 15초씩 더해요:)
일단 눈으로 봐도 허벅지 사이 공간이 생긴게 보이고 바지 입어보면 확실히 핏이 달라졌어요! 그리고 엄마가 아침에 바쁘게 출근하다 말고 저를 불러세우면서 잠깐 앞에 서보라고..다리살이 왜 이렇게 빠졌냐고 5분 동안 감탄하시다 가셨습니당..ㅎㅎㅎ 일단 꾸준히 일주일만이라도 해보시면 눈바디로 티가 나요오오
봄여름가을겨울 : 저번엔 나흘 운동하고 효과 봤다고 후기를 썼는데 이번에 제대로 쓰러 왔습니다!
저는 태생부터 유독 하체에 살이 많았기에 가족들 포함해서 주변에서 빠질 희망이 없을 거 같다라는 말을 질리도록 들었습니다 친척들이 모였을 때도 항상 말이 나와 스트레스가 장난 아니었습니다
여러 허벅지 운동 영상을 보며 따라하곤 했는데 효과를 거의 보지 못 했어요... 그러던 중 언니의 영상을 접했습니다
사실 처음에는 반신반의한 마음으로 했습니다 운동 후기를 보니 효과를 본 사람들이 많다는 말을 보고 하루에 두 번씩 해 주었습니다 진짜 거짓말 안 하고 나흘 정도는 이 운동만 했습니다 허벅지 안 쪽뿐만 아니라 전체적으로 눈으로 봐도 빠진 티가 확 나더라고요 그때부터 이 운동을 집중적으로 했습니다 그리고 추석 이 주 전부터 다시 이 운동을 하기 시작했습니다
사람마다 기간에 따른 효과는 다르겠지만 꽉 맞던 바지도 이젠 커서 못 입을 정도고 허벅지들도 드디어 사이가 안 좋아졌습니다 그리고 추석 때 친척들도 어떻게 뺐냐고 물어보더라구요 반포기 상태인 저에게 희망을 선물해 주셔서 감사합니다 다 언니 덕분이에요 ㅠㅠ 앞으로도 꾸준히 언니 영상들을 보며 운동할게요 정말 감사합니다 ♥
kimcookie김쿠키 : 이거 하면 혈액순환 너무 되서 더워요 진짜..얼굴 빨개지고 땀엄청나네 저만 이런가요ㅋㅋ
kimcookie김쿠키 : 진짜...어떻게 허벅지 안쪽살만 아프죠..
츄고양 : 한달하기

10/20
김쥬디 : 한 달 오늘부터 해보겠습니당

10.19 ✅
민서 : 이거 일주일 ? 동안 동생하고 같이 했는데 진짜 효과 ㅠㅠ 짱이에용
O O : 13살 학생입니다 저는 어릴때부터 뚱뚱했었습니다 저는 어릴때는 튼튼하고 건강해서 마냥 좋아했었는데 요즘따라 살이 더찌고 스트레스를 받고있습니다
현재키 153.5cm 몸무게 55kg
입니다. 또 저는 예전부터 수영을 꾸준히 해서 어깨가 많이 넓은 편 이여서 더 뚱뚱해보이고 배보다는 허벅지에 집중된 살때문에 치마는 상상도 못하고 통이 넓은 바지만 입고있는것 같아요
저는 아직 성장기이기 때문에 살을빼면 안된다는 소리만 들었었는데 이번 추석에 의사이신 외삼촌께 물어보니 과도한 과체중은 오히려 키를 더 크지못하게 할 수 있다고 말하셔서 다이어트를 시작합니다
목표체중은 45kg입니다.
100일동안 꾸준히 하겠습니다.
+(이영상 뿐만이 아니라 신지니 님의 다른 영상의 운동 또한 할예정입니다)
김뒹 : 배..배가너무아파요
림림 : 저도 해봅니당
허벅지:40 목표:31?34?
1일:❤️2일차:

... 

#허벅지 살 빼 는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,425건 1 페이지
게시물 검색