휘닉스파크관광

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2020-10-17 19:49:08 댓글 0

본문

휘팍 관광보더1탄, 평창여행 휘닉스파크 즐기기(볼링)-메밀국수 맛집 방문, 결국 평생 초보보더ㅇㅈ

#볼링 #휘팍 #스노우보드
시즌권 끊어서 휘팍 자주 갔는데..
올겨울 유독 나만 가면 따뜻했던 휘팍...
슬로프 눈이 녹아내려 탈 수가 없어서
휘팍 리조트 안 볼링장과 오락실방문하고
그리고 근처 메밀국수 맛집 들렀어요
보드타는영상은 거의 없다고 보시면 됩니다
(있긴있음, 어차피 잘못탐)
그럼 시즌끝날떄까지 안전보딩하세요!!!
———————————————————————

꼼스타메일 cbdg0326@gmail.com
꼼스타인스타 kkom.stagram

채널 개선점, 바라는점 보내주세용
채성호 : 헤머 데크인가? 그걸 한번 랜탈해서 카빙해보면 좋을텐데....
홍윤수 : 보드 잘타고싶어요
웅댕이의 Daily Life : 잘 보구갑니다 ~
갬성TV : 와 볼링 ㅋㅋ ㅋㅋ 펌프까지 저거 너무 추억의 게임인데요 ㅋㅋ 아 메밀막국수에 만두 먹고싶네요.. 와 전 스키장을 한번도 안가봤어요^^ ㅎㅎ
그레고어 멘델 : 5:28 꼼스타 누님 = 드...드멘...
환이 : 언니야~ 한때 볼링 배우러 다니지 않았니껴?ㅋㅋㅋ
내년엔 우리도 같이 보드 함 타보입시다~!!!
Shohei Mika : Real 새해 복 많이 받으셰요. 그리고 사우스포였네요.ㅋㅋㅋㅋ 되게똑똑하실듯. 인자 야구인디 고통의시즌이겟네예.. ㅠㅠ ㅋㅋ
crazyski : 헬멧 고글클립 부러진거 고리를 아래쪽으로 오게 방향 돌리고 위치를 위쪽으로 올려잡아서, 전동드릴로 피스 2개 일렬로 박으면 쓸 수 있을 걸로 보이네요.
Destiny_ RTX : 좋아요 럭키7 애애애애애
주먹대장호빵맨 : 진짜 왜 스키장만가면 뭐하나 놓고가는지 모르겠어요..챙긴다고 다 챙겨놓는데ㅋㅋ

(2015.01.03) 휘닉스파크 관광스키 에어리얼 슬로프

2014.12.31 ~ 2015.01.04
휘닉스파크
제시카 스키 스쿨
Jessica's Skiing

평창 휘닉스파크 제대로 즐기기(캠핑바베큐, 곤돌라, 양떼목장, 루지랜드)

유니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 얼마나 먹은거야
Jay Ahn : 너무 맛있어 보여요~~ 인당 7.5만원인가요?

... 

#휘닉스파크관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색