브랜드신발중고사이트

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 3회 작성일 2020-09-28 19:52:25 댓글 0

본문

짝퉁 신발 더 이상 NO!? 믿고 살 수 있는 국내외 사이트 총 정리! 【패션토크】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 지금 마스크착용하고 짱구랑 산책중이라 이따 끝나고 들어와서 더 추가해두겟음!
카페 정리글 링크->https://cafe.naver.com/zzang9daddy/392822
이정범 : .
김인서 : 0:15 초에 나오는 두분 인스타 알려주실수있나요~?~?~?
민재 : 형 힙합퍼는~?
이민형 : 고수님들 계속 찾아봐도 잘 모르겠어서 여기 질문해요..ㅠㅠ
신세계몰, ak몰 등 백화점/홈쇼핑 사이트에 입점(?)되어 있는 업체들은 믿어도 되는 건가요?
공급처가 백화점(지점)은 아닌데 올라와 있는 상품을 믿어도 될지 걸러야하는 곳인지 모르겠어요.. 가격이 터무니 없이 저렴한 건 아닌데 에어포스1 '07이 인기가 많다 보니까 할인 하는 곳이 원채 없어서..
예원 : 형님 제이에이치몰컴퍼니 란 곳에서 몽블랑 지갑을 구매 하려고 하는데 여기 사이트 정품이예요..?
얘봄감자가 맛있단다 : 저 진짜 불안한데 마켓올잇은요,,,? 제발 답해주세요ㅠㅠ
박서영 : 현대백화점 hmall에서도 가품 취급할 가능성이 있나요?ㅠㅠ
ᅳᅳ : 아울렛도 괜찮나요? 백화점은아닌데 부평다모아울렛인데 패션플러스는 못믿겠음
박모건 : 형 fwrd포워드는요??

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
owen Lee : 저두ㅎㅎ l48860151@gmail.com
이의수 : 사업자는 업종 상관없이 다 가능한가요???
혹시 차선책이있다면
biablo2les@naver.com 으로
부탁드립니다~~!!
유재균 : 안녕하세요 !
동생이 회사 취업을 해서 선물로 축구화를 선물로 주고싶어서
신상 축구화 알아 보다가 이렇게 좋은 정보를 알게되었네요!
혹시 차선책좀 알려주시면 감사드리겠습니다 ㅜㅜ
dbworbsgkgk@naver.com
김석원 : 잘봤습니다. 정보좀알려주세요. xsqwed@naver.com
이창현 : 좋은 정보 감사드립니다. 차선책 부탁드립니다 ckdgus62377@naver.com
김성운 : 왜 이제 봤는지 후회됩니다ㅠㅠ 차선책 알려주실 수 있나요...? edward5033@naver.com
456 123 : 너무 늦게 알아 아쉽지만, 가능하면 공유 부탁드립니다
would22@nate.com
조민재 : 유익한 정보 감사합니다!!ㅜ 차선책 찾으시게되면 정보공유 부탁드립니다!! mjjo2316@naver.com
네이마르 : 안녕하세요~ 나이키 네이마르 풋살화 하나 살려고하는데 공유 부탁드리겠습니다^^ 감사합니다^^ wogur4250@naver.com

남들보다 옷 잘 입으려면 필수! 개인매물거래 !

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2020. winter choi all rights reserved.
Gloomy Cat : 4:55 개웃엇다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LLLIII NNN : 해외 GOAT는 어떠나요? 가끔 GOAT가 STOCKX보다 싸서
홍석한 : 직거래할때 경찰서나 파출소 앞에서 하는게 개꿀 ㅎㅎ
서승한 : 직거래에서도 사기를당함? ㅋㅋㅋㅋ 상상해보면 웃기네 가지고 튄다는거아니야
Aronda 23 : 번장에서 거의 2~3년동안 물건 팔고 사고 했는데 한번도 사기 당한 적 없었어요! 번장이든 중고나라이든 판매자 후기가 개씹쓰레기면 아무리 좋아도 사시지 않는 걸 추천드리고요. 그리고 만약 하이엔드 브랜드나 비싼 축에 있는 브랜드 제품을 사고 싶으시면 그 판매자가 올려놓은 상품들중에 비슷한 하이엔드 브랜드들이 많으면 사기일 확률은 적어집니다. 그리고 무조건 실제 상품 사진이 없으면 꼭 보여달라고 하세요. 그리고 게시글에 올려놓은 제품은 대부분 침대나 바닥, 식탁, 책상같은 곳에 놓고 찍으니까 제품들을 찍은 곳이 대부분 같은 곳인지도 확인해주세요.
인천요리스 : 형 지금 짱구대디가 따라오고있어 화이팅
동영 : 형 경수진누님 패션분석 좀 해줘
민혁 : 봄 코디로 옷이 날개다 컨텐츠 해주실 수 있나요?
시몬스도미닉 : 얼마전에 무신사 마켓에서 중고거래 했는데 철저하게 안해도 무신사 빽 믿고 그냥 바로 돈 보냈는데 개빨리 배송돼서 왔음 ㅋㅋ 중고거래가 운도 따르긴 합니다
가나다라 : 제가 신학기 신발로 오즈위고EF4287제품을 구매하려고 하는데 리뷰가 아무곳에도 없더라구요... 혹시 가능하시다면 이 제품 리뷰 가능하신가요?

... 

#브랜드신발중고사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색