여수엑스포인근펜션

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 3회 작성일 2020-09-28 19:47:57 댓글 0

본문

여수밤바다 여행 숙박 맛집 여행지 1박2일 여행코스 가볼만한 곳 총정리 추천 베스트 10 소개

여행사랑TV 구독하기 : http://youtubetour.org
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^

여수 숙박 맛집 여행지 1박2일 여행코스 가볼만한 곳 총정리 여수밤바다 추천 베스트 10 소개

안녕하세요. 여행전문유튜브채널 여행사랑TV입니다.
오늘은 여수 맛집부터 숙박까지 여행코스로 가볼만한 곳 베스트 10에 대해 알아 볼 텐데요
여수로 여행 가시는분들은 참고가 되시길 바랍니다.

남도 답게 맛집 천국에 아름다운 자연과 푸른 바다, 밤바다를 안주삼아 술 한 잔까지, 여행사랑TV가 당신을 위해 엄선한 오색 매력의 여수 가볼만한 곳 베스트 10을 소개하겠습니다.

여수여행,남도맛집,여수해상케이블카,크리스탈캐빈,여수예술랜드,해양조각공원,여수나진국밥,오늘뭐먹지,여수당,여수이순신광장,쑥아이스크림,수제바게트버거,여수오동도,여수동백꽃,동백섬,동백열차,여수돌문어상회,돌문어덮밥,돌문어라면,돌문어삼합,여수낭만포차,여수밤바다,종포해양공원,23번포차,해물삼합,여수아쿠아플라넷,여수엑스포공원,소호동동다리,사랑의 온도촬영지,여수돌게장두꺼비게장,여수게장골목,여수엠블호텔,여수히든베이호텔,여수아리아펜션앤리조트,여수디마레펜션
장동규 : 여수밤바다 배타고 봐도 돼요?
캠핑백패킹 - 연산재TV : 여행지소개 잘 보고갑니다
고양시파크골프협회강사 윤충호 : 가보고싶은 곳 중 하나 동백섬~~
오다여행사 : 오우..잘봤습니다 이번에 여수 당일치기 여행을 다녀와서 많이 찾아보고 있었는데요. 가기 전에 봤으면 맛집 소개해주신 곳 가 봤을텐데 윽 -.ㅜ 그래도 여수당은 다녀왔네요!!
박광수 : 화면 전환이 너무 빨라요 ㅡㅡ
JoungW B : 맛없는곳은 빼주시지....
보나봉 : 여수맛집은 내가조선의국밥이다 입니다.
K Poper : 근데 한국은 아직도 보고 먹는 여행에 치중한다. 항구도시라면 당연히 해상 레포츠, 유람선이 주가 되야해. 아직 후진국이라서 그런것같애. ㅎㅎㅎ...
야구야담TV : 오랜만에 보는 알짜 여행정보를 다루는 유튜브네요 .
구독. 좋아요 클릭합니다.
유튜브가수정보배 : ~

여기는 가야해! 여수 오션뷰 호텔 BEST 5 ✋여수 인생 숙소는 바로 여기! ⎮ 여수 바다,여수 호텔 추천,여수 자유여행

올스티비에서 엄선한 #여수오션뷰호텔 BEST 5 !
여수 인생 숙소가 바로 여기✨

멋진 여수바다를 한눈에 담을 수 있는
뷰깡패 숙소들을 소개합니다 ❤️

여수 오션뷰 호텔 최저가 예약
https://alst.io/eau

Song: Markvard - Colors (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

올스티비 : 여수 오션뷰 호텔 최저가 예약
https://alst.io/eau

여수여행! 워터파크/여수맛집/풀빌라리조트/수영장 yeosu travel vlog

안녕하세용 여러분 : )

*contact - deerbliss@naver.com
*Instagram : https://www.instagram.com/amourfor_u

여수에 다녀왔어요!
이번 여수여행에서는 디오션 워터파크도 가보고
디오션 호텔에서 가성비 좋은 패키지를 이용해 보았고
여수 진짜 맛집들에 가서 완전 맛있는 식사도 하고
두번째 숙소로는 여수 까르마 풀빌라리조트에 가서 수영도 하고 바베큐도 구워먹고
넘 행복한 시간을 보내고 왔어요 : )
여수 여행 가실 분들께 참고가 되었으면 좋겠어요!
그럼 즐거운 여행 되시고 궁금하신 사항은 댓글 주세요! : )

00:00 - 비오는 여수 도착
00:07 - 엑스포역 근처 맛집 '백천선어마을' 도착
01:12 - 첫 번째 숙소 '디오션 호텔' 도착. 8만원에 모든걸 즐기는 패키지로 다녀왔어요.
가성비 완전 최고!
01:24 - 디오션 워터파크에서 놀아요!
01:49 - 디오션 워터파크에 새로 생긴 '인피니티 풀'에 왔어요! 어른들끼리 놀기 완전 최고!!
02:07 - 뷰가 완전 예쁜 인피니티풀!
03:12 - 크레페 먹으러 왔어요!
04:09 - 가성비 갑! 디오션 호텔!
05:00 - 여수 밤산책~
05:15 - 조식 먹으러 왔어요
06:58 - 체크아웃하러 방으로 가요
07:15 - 밥먹고 나서 눈바디!
07:45 - 여수 생삼겹살 대박 맛집 '한려식당'
09:20 - 두 번째 숙소 7성급 풀빌라 펜션 '여수 까르마' 도착!
10:15 - 방에서 오션뷰 감상하는 토랭이
10:58 - 까르마 유리온실 그랜드풀 실내 수영장에서 놀아요♥
11:53 - 맛있는 바베큐 파티!! 저녁 준비♥
13:35 - 식사를 해요!
15:54 - 다같이 저스트댄스!
16:22 - 조식 도착!
17:06 - 너무 예쁜 여수 아침바다
17:31 - 예쁜 여수 아침바다를 바라보며 조식 냠냠♥
17:58 - 짐 싸요 (짐싸면서 진행된 토크쇼)
18:53 - 펜션 앞 댕댕이들과 인사해요.

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 : ) 다음 영상에서 뵐게요 여러분!!

행복 4 Music - "Crazy Glue" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
원권재원 : 안녕하세요? 저는권재원입니다 섹스하고싶어요 미친해요
Rusli Rusli : Dimana tempat nama nama Surga dengan nama nama Manusia
Nghĩa Tạ : Love
냐옹맨 : 섬네일 보고왔는데 오우 ^ 풀에서 노는영상이 적은게 아쉽
Mobiltek Cliente de mobiltek : 又肥又白好性感。
111 ksh : 고맙습니다
John Pittman : English sub.
四方大发财 : 大屁屁真性感
William Kalagayan : uhhhh dont mind me i guess
nana jumhana : Beutifull

... 

#여수엑스포인근펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색