셀렉스씨쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 6회 작성일 2020-09-28 15:51:57 댓글 0

본문

[근육만드는 단백질 셀렉스] 근육부족하면 살쪄 마시는 단백질원조 매일 셀렉스 프로틴코어 | 홈앤쇼핑 쇼호스트 최혜선 방송다시 |건강브이로그

#단백질 #셀렉스 #근육
연응찬 : 와 대박입니다!!!!!

[홈&쇼핑] 셀렉스C 2015년 리얼 브랜드데이 대특집

[홈\u0026쇼핑] 셀렉스C 2015년 리얼 브랜드데이 대특집
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11369193

런던직딩Vlog|커피로 시작하는 출근전 아침,영양제쇼핑,주말 타파스맛집!공짜 식사 한 사연!?넷플릭스+간식과 함께하는 힐링 일요일

Insta
https://www.instagram.com/angelique.son/

우편사서함
Name: Yookyung Son
BM BOX 2104
London Central Depot Collection
London, United Kingdom
우편번호: WC1N 3XX

Email
yookyungsday@gmail.com
쭌스쭌스 : 사장님이 유경님한테 꽂혔네용ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
이정민 : 만족하셨냐구요 묻는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨어어어~~ 우리언니 기여워 기여워
Soojin Moon : 저도 산 미 나쁘진 않은데 구수하고 찐한 게 좋아요!!
레스토랑 무료에 서비스에 초대까지... 역시 유경언니 이렇게 핫한데 우리만의 연예인일리가 없져ㅋㅋㅋㅋ
:간단하게 : 아니 모야모야모야모야모야모야모야
그린라이트잖아!!!!!!!!!
ji song : 이제 생각났어요..누구 닮았나 했더니 모델 데본 아오키 닮았네요!
이세영 : 어제 저녁에 온니 영상 올라왔나 안왔나 볼라고 들어왔었는데 ㅎㅎ 근데 물튀기는것도 뷸편하시면 일상생활 어떻게 하시는지.... 언니 다음영상엔 선덕선덕한 영상 기다리고있겠습니댜
Rosella 로셀라 : 호주 멜번에서 잘보고있어요^^ 영국도 심각해진다고 들었어요 멜번은 이미 락다운 6개월째입니다 식당도 못가요 ㅠㅠ 레스토랑주인이 언니한테 관심많은거같아요!! 제 브이로그도 놀러와주세요
_내맘대로미나 : 아보카도 사장오빠가 음식 쏘는 순간 내가 왜 설렘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지영이다 : 너무 설레... 내가 다 설레..... 유부녀인 내가 다 설레... 설레.. 부러워 ㅎㅎㅎ 유경씨닌깐 가능 ㅠㅠ
아름 : 맘에드셨어요? 맘에드세요? 하는데 ㅠㅠ 내가 그런것도 아닌데 무서워여.. 후덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 레스토랑 사장님.. 빼박 언니한테 작업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 짱ㅋㅋㅋㅋ 와우 대놓고 대시했어

... 

#셀렉스씨쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색