프로바이오틱유산균

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:24:04 댓글 0

본문

유산균 다이어트 Tip과 부작용 (프로바이오틱스? 프리바이오틱스?)

살찌게 하는 비만세균 증식을 억제하고 장운동을 활발하게 도와주는 다이어터의 친구, 유산균!
그러나 유산균이 일반세균처럼 감염을 일으키는 경우도 있다?!
프로바이오틱스는 뭐고, 프리바이오틱스는 또 무엇인가?!
유산균은 언제 먹어야 하는가?
복잡하고 어려운 유산균에 대한 질문들, 김소형 원장님이 속 시원하게 풀어드립니다!
Elena park : 전 변비 없었는데 유산균먹은 후로 토끼똥에... 변비 생겼어요 ㅠ
이XX : 학원 선생님은 유산균 먹고 일주일에 2kg빠졌더는데 나는 반년째 그대로니 한숨만 나온다.
응응 : 약국에서 과민성 대장염 이라고 맨날힘들다고 하니깐 나 한테 프리바이오틱스 주던데..
시간을달려서 : 여전히 고우시당
라이프앤진TV : 저는 평소에 술을 참 좋아 하는데요...물론 술 때문인긴 한것 같은데 숙취가 있는날은 설사가 심한데... 이것또한 어느 정도 영향이 있는건지 궁금합니다..단지 숙취 때문이라면 술을 줄여하겠지만요
서영감? : 원장님! 저 한의원에서 아내랑같이 방문해 유튜브 촬영했던 아이아빠에요! 그럼 프리바이오랑 프로바이오랑 같이 섭취해도 되나요???
김효주 : 선생님 그럼 항암치료를 끝내고 나서 먹는건 괜찮은건가요?
민히 : 다 말이 달라서 헷갈려요 ㅜㅜ 다 전문가신거 같은데 누구는 공복이 제일 좋고 누구는 식사 한뒤가 가장 좋다고 하시고 ..
김수진 : 유산균부작용중 두드러기있나요
Sean Marks : 비만세균이라는 단어 자체가 허위 날조입니다. 비만세균때문에 살이 찐다라는 말은 완전한 거짓말이지요. 많이 먹고 활동량이 없기 때문에 살이 찌는 것일 뿐입니다.

서울대병원 교수가 알려주는 프로바이오틱스 사용법!

프로바이오틱스 그냥 아무거나 드시나요?
제대로 알고 먹어야 도움이 된다는 사실!
프로바이오틱스의 모든 것!

00:20 인체 내 미생물
01:06 프로바이오틱스, 프리바이오틱스, 신바이오틱스
02:15 프로바이오틱스 언제먹지?
02:50 프로바이오틱스 한계점
03:23 프로바이오틱스 섭취법(음식)
05:33 프로바이오틱스 섭취법(제품)
07:35 균주가 많을수록 좋다?
07:52 신바이오틱스가 가장 좋다?
08:17 프로바이오틱스 복용이 최선?
09:16 프로바이오틱스 안전한가?
10:09 요점정리

---------
건강정보의 홍수 속에서
믿을 수 있는 정보만을 전하는
서울대병원 강남센터의 유튜브 채널, '닥터 스누지'입니다.
영상이 도움 되셨다면 '구독'과 '좋아요'로 응원해주세요. *^^*
Eun Choi : 차분하게 알아듣기좋게 설명해
주셔서 도움이
되겠습니다
감사합니다
Diane Lim : 도움이 되었습니다.감사합니다.
김개똥 : 알맹이가 하나도 없는 설명. 영상 찍을 때, 내용의 충실함보다 얼굴을 비추는 조명에 더 신경쓴 듯. 그런다고 예쁘지 않은 얼굴이 예뻐보이는 게 아니니까, 실력과 전달력부터 키우고 강의하세요
김애신 : 좋은정보감사감사합니다
이일남 : 핵심이 없네요. 더 많이 공부하셔야.....
ᄋApplied_Microbe : 유산균 중에 사균이 효과가 있는경우도 있어용
글구 유산균들도 종류가 다양해서 잘 골라서 드시는게 좋아용
김사람 : 프로바이어스틱 먹으니 장에 가스가많이 차요 먹지말까요?
김형신 : 좋은 정보 감사합니다
Yuri S : 술마시면 파괴됨 안됨? 그게 제일 궁금함 술에 내성생기는가
귀염쓰 : 너무 내용이 길고 지루해요 교수님 강의 듣는것같아요 다 듣기가 넘 힘드네요ㅜ
요점만 딱딱찝어서 좀더큰목소리로 8분안에 영상을 끝내시는게,, ❣

유산균을 당장 끊어야 하는 위험신호 10가지 (프로바이오틱스 드시면 안되는 분들, 부작용,주의사항, 대처법)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 프로바이오틱스, 유산균 제제를 복용하실때 주의하셔야 할

부작용, 위험신호에 대해서 안내 드릴까 합니다

프로바이오티긋 유산균이 아주 안전하긴 합니다만

모든 보충제 영양제에는 예외가 있지요...

항상 안전하지만은 않다는 겁니다..

건강 유지하시고..

부작용 없는 영양제 라이프에 도움이 되시길 기원하겠습니다

감사합니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스, #부작용, #위험신호
TY : 너무 감사해요 ㅠㅠ 유산균이랑 요거트 명현반응 이라고 믿고 계속 먹어보려고 햇는데 ..
요거트랑 유제품도 말씀하신 부작용 잇을수 잇는거죠 ??
전 타고나게 장운동이 안되고 악성변비에 어릴때부터 서른넘어서 지금 까지 대학병원에 기능의학 까지 안해본게 없는데
장 하면 의사들이나 건강서적에서나 유산균 프로바이오틱스 요거트 유제품 섭취해야한다는데 전 수많은 해외제품들까지 먹어봐도 오히려 유산균을 먹을수록 더 악화되고 특히 유제품은 우유 요거트 치즈 전부다 먹으면 바로 피부가 엄청 아프고 변비도 심해지더라구요 .... 휴 .... 진짜 너무 괴로워요 ...
다시한번 새로운 제품 먹어보다가 너무 아프고 피부가 발진이생겨서 영상찾아봣는데 .. 큰일날번햇네요
진짜 자세한 설명영상 너무 감사해요
박바다 : 모유유산균추천좀해주세요.
냥레뽕이 : 알러지는 없는데 자가면역질환이 있어요 그럼 끊는게 좋겠죠?ㅠㅠ 엄청 오래 복용해왔는데..
피카츄 : 전 원래 변비가없는데 드시모네 캡슐먹고 첨엔 괜찮다가 가끔 한번씩 안챙겨먹었는데 변비라는 증상 겪었어요ㅜㅜ 진짜 죽을뻔 맨날 쾌변하다 막혀보니 진짜 하늘이 노랗더라구요ㅜㅜ 다이어트중에도 전 변비가 없었거든요 이틀에한번이라도 쾌변했으니깐요 근데 이렇게 막혀보긴첨이예요 신호가 자주오는데 일때매 넘기고 하다보니 변비가되지않았나 싶어요ㅜㅜ
똥바퀴벌레 박멸 : 락토핏 먹고 변비생김
bro G : 제가 루프스신염을 앓고있는데 유산균이 신장에도 영향을 끼치나요..?
absaddas 가나다 : 전 유산균 먹고 대변 용량이 너무 커져서 볼일볼때 너무힘들어서 안먹어요
적정용량보다 크니 치질 비슷한거 오더라구여..
겨울나그네 : 내 경우는 유산균을 3년 정도 먹으니까 어느날 부터 설사를 4개월 정도 지속하여
유산균을 끊으니까 설사가 멎었다
펭팬슬바 : 와 전 그냥 유산균 좋다고 그러고 맛있어서 계속 먹었는데 생각해보니까 유산균 먹고 일주일?정도 지나고 나서부터 두피와 이마가 간지러워서 피부과 다니고 있었어요 ㅜㅜ
쏭's. : 알러지 유발 되어서 우리 아인 끊었어요. 특히 아이들에겐 잘 살펴보면서 먹여야될 거 같네요.

... 

#프로바이오틱유산균

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 228건 1 페이지
게시물 검색