중1과학100문제

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:24:48 댓글 0

본문

[중등인강] 밀크T중학_과학_김샛별_중1-1 과학:체크체크_1.지권의 변화_지구계

▶ 책꽂이에 꽂아두고 매일 매일 꺼내보는 애정할 수 밖에 없는 강좌
▶ 물음표 투성이었던 과학을 느낌표로 시원하게 이해하는 강좌
▶ '아름다운 약속'으로 꼭 기억해야 할 내용을 다시 한번 되새길 수 있게 만드는 강좌
▶ 꼼꼼하고 섬세한 문제풀이로 응용력을 최고로 끌어올려주는 강좌
▶ '한개쪽'으로 한단원의 개념까지 족집게처럼 정리해주는 강좌
▶ 강의속에 내이름이 나와 초집중 할 수 있는 재미있는 강좌
하핑 : 하나의 이나 이거좀알려주세요ㅠㅜ
김하은 : 이거 지금 2020년 교육과정이랑 다른거 없죠???
또정 : 밀크티면 타피오카펄 추가 안되나욬ㅋㅅㅋㅅㅋ
김성우 : 온라인 강의로 보는사람손~~~~
박지우 : 쌤 고마워요 쌤 덕분에 중1 저희반에서 과학 1등했었어요ㅠㅠㅠ? 지금도 잘 듣고이써요ㅠ?
이채석 : 이 영상보기까 도움이 정말 많이되요^^ 매모하면 잘됨
김은성 : 3:54 급하신분들
원영 : 3:52부터 시작이고요 1.25×로 보시는 걸 추천해드려요
강진우 : 사람들은 다 바닷물을 먹고 살고있다..(깨닳음)
하수구 물도 바다물이고,바다물도 하수구물이 될수있구나.
kyungbin kim : 샛별쌤 매일 다이어트함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 방법으로 수학 100점 받았습니다

#수학100점 #만점비결 #공신책방

공부법은 물론 습관까지! 무료로 수강하세요.
▶ https://goo.gl/FGllCp

알고 계셨나요?
현재 대한민국 학생들이 가장 많이 보는 영단어는 강성태 영단어입니다.
▶ http://bitly.kr/apOpjj

영문법 또한 1위입니다.
▶http://bitly.kr/YfmNeP
주희 : 구냥 좋아요 눌었어욤
꼬뀨규 : 제가 말하는 수학 책 을 사려고하는데 거기에 문제 푸는건 없죠.??
윤민섭 : 저 수학너무 좋아해요♡♡저 4학년압니다 11살
쿠키유학 : 행님으로 모실께요
쿠키유학 : 수학을 할때에는 개념이 어렵데이............................
쿠키유학 : 수학 문제가 너무 어려워요 그리고 나눗셈이 어렵고 그리고 수학 많이 하는데 힘들고 짜증나용
쿠키유학 : 서울대를 갔다고요 헐 대박 짱
쿠키유학 : 수학 잘해요 팬이에요. 그리고 100점 맞게 해주세용
박대리 : 굿굿굿
육사출신중위 : 안녕하세요 지금 육사준비하는 사람입니다
지금 수학.과학.영어..후.,.

[중등인강] 밀크T중학_과학_마진호_중1-1 과학:하이탑_1.지권의 변화_01.지구계와 지구 내부 구조:(2)지권의 구조

뭔들 안되겠니~!!

▣ 과학에 지치셨나요?
▣ 수업이 힘든가요?

3D 마력 과학이 있는데!!

▣ 살아있는 3D 판서
▣ 폭넓은 지식으로 풀어내는 개념
▣ 다양한 유형의 문제는 덤으로
오서진 : 영동중 보면 인사해.
서동휘 : 2020년손!
클로드게임즈유튜브 : 설명 정말 잘하세요!
2020년 손!
|
|
빼로롱 : 20:24아......하하하하
이은주 : 이해가 뚝뚝되네요~~~~^^
즐겜유저_NION : 선생님 설명 짱이네요 이해력이 쏙쏙
강수빈 : 선생님, 설명 짱!

... 

#중1과학100문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 228건 1 페이지
게시물 검색