600일이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:24:01 댓글 0

본문

[푸들커플] 600일을 다른 날로 착각했을 때 여자친구 반응은?ㅋㅋㅋ

600일이 아닌 날에 날짜 착각한 척 했더니..이런 반전이 있었네요ㅋㅋㅋ???
푸들커플 좋아요&구독&알림설정 부탁드릴게용???❤️

??‍♂️본형이 인스타 https://instagram.com/paikbon?utm_sou...

??‍♀️소연이 인스타 https://instagram.com/1993_x_sy?utm_s...

?푸들커플 인스타 https://instagram.com/poodlecouple?ut...

인스타도 많이 많이 놀러와주세요~~??
푸들커플 : 600일이 참..빠르게 지나갔네요ㅎㅎ?

소연이 인스타 1993_x_sy
본형이 인스타 paikbon
푸들커플 인스타 poodlecouple
인스타두 놀러와주세용?❤️
세아 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 근뎅 아웃트로에 영상이 없어서 다른 영상으로 바꾸거나 할 수가 없어요 !! 혹시 저만 이러나요??
박영서 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정은 : 와 완전반전
졍곤두 : 디데이어플뭐쓰세여ㅋㅋ
송편 : 600일 이미 지난게 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하윤 : 헐....푸들커플 언니오빠 600일이 제 생일이였어요....대박.. 오ㅐ 저의 기분이 좋은거죠??ㅋㅋ
홍세빵 : 지금봐도 꿀잼이네요~!!!!♡♡♡♡
무무게임좋아! : 반전이다
슬기몽땅처치 : 그래도 저렇게 라도 알았으니 망정이지 더 지나서 알았으면...

▶♡♡600일이벤트♡♡◀

▶♡♡600일이벤트♡♡◀
최효진 : 이거 노래제목뭐에요?
최효진 : 이쁜커플이다~
Sofntiesl : 남자1초이준....훈남이넹
유지민 : 이거 는컴터로하는데핸폰으로는비디오무비메이커어플입니다!!
박연수 : 앞에 염장송임
syohan1944 : 염장송이에요
공주님 : 처음노래 염장송이예요!!!!
이미옥 : 이런거 어케만들어여?전 갤럭신데....
김한슬 : 대박부럽ㅠㅜ
김유민 : 이럭게만드는방법뭐예요

[범채] 쑥스럽지만 생일축하와 600일 기념 이벤트 영상편지

- 그날의 일기
600일과 채림이의 생일을 맞이해서
부산으로 놀러갔다왔다
놀러가기전에 영상편지를 만들어서 보여줬더니
채림이가 좋아했다
뿌듯했다
하지만 유튜브에 올리는건 조금 오글거린다

-
범진이와 채림이의 브이로그와 게임, 그리고 리뷰 등 다양한 컨텐츠를 제공하고 싶은 새싹 유튜브 '범&채'입니다! 구독과 좋아요는 THE LOVE습니다. 악플은 마음 여린 림이가 상처받아욧! 그럼 범바
김미라 : 노래제목뭐에요?
냥냥이 : 우와...이러시구나 마주치면 인사해야짐♡♡ 너무 잘생기셨네요ㅎㅎ
오존 : ♥
♥♥
♥♥♥
♥♥♥♥
♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥
♥♥♥♥
♥♥♥
♥♥

이형용 : 와~~이부부 넘이뿌당^^
추카해용 600일
문지영 : 우와 600일 축하해!

... 

#600일이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 228건 1 페이지
게시물 검색