내과

[대한결핵 및 호흡기학회] ‘감기에 걸렸는데 숨쉬기가 답답해요’ (feat:천식의 진단과 치료)(한양대학교구리병원 호흡기내과 …

페이지 정보

작성자 의학채널 비온뒤 작성일21-10-06 00:00 조회2회 댓글0건

본문

[대한결핵 및 호흡기학회]와 함께하는 라이브에서 한양대학교구리병원 호흡기내과 문지용 교수가 ‘감기에 걸렸는데 숨쉬기가 답답해요’에 대해 설명드립니다.
감기란 호흡기 점막의 급성 염증성 질환이나 알레르기성 질환의 총칭으로 가장 흔한 급성 질환중 하나입니다. 대개는 특별한 치료 없이도 저절로 치유되는 흔한 질환입니다.
오늘 라이브 주제에 대해 더 깊고 자세하게 알아보세요. 궁금한점 질문주시면 친절하게 답변드리오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

담당 : 박정은 PD

#감기 #천식 #대한결핵및호흡기학회
✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,395건 1 페이지
게시물 검색