예방접종

부츠 사기 전에 꼭 보세요!2020F/W 슈즈트렌드 완벽정리 | 앵클부츠, 롱부츠 추천~

페이지 정보

작성자 윤영초이 Yunyoung C… 작성일20-11-07 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요~슈즈디자이너 윤영입니다:)
너무너무 오랜만에 올리는 영상이에요..ㅎㅎ
일하면서 병행하는게 쉽지는 않네요ㅠㅠ
그래도 앞으로는 되도록 꾸준히 자주 올리도록 해볼게요 !ㅎㅎㅎ봐주시는 분들 항상 감사합니다~
오늘은 늦었지만 2020F/W시즌 슈즈 트렌드 정리해봤어요~
거기에 국내 디자이너브랜드와 SPA브랜드 제품들까지 소개해봤는데요
특히 앵클부츠, 롱부츠는 지금부터 몇 달은 꾸준히 신을 아이템이니,
트렌드까지 잘 참고하셔서 구매하시길 바랄게용!
또 부츠관련 영상은 앞으로도 더 올라올 예정이니 기다려주세요!
감사합니다:)♥

#2020FW슈즈트렌드#신발트렌드#앵클부츠추천#롱부츠추천#첼시부츠#슬라우치부츠#싸이하이부츠#자라부츠#마시모두띠부츠#앤아더스토리즈부츠#shoestrend#2020fwshoestrend#ankleboots#longboots

--------------------------------------------
Instragram : https://www.instagram.com/y__isfor/
Email : yunyoungchoi91@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,004건 1 페이지
게시물 검색