건강검진

유기견 탄이 동물병원에서 건강검진을 했어요! 과연 결과는? | 유기견 임시보호 | 유기동물 재입양 프로젝트 투게독

페이지 정보

작성자 투게독 작성일20-05-21 00:00 조회5회 댓글0건

본문

유기견 탄이를 데리고 동물병원에 갔어요!
탄이는 심장사상충을 앓고 있는데 다른 아픈 곳은 없는지 검사했답니다.
탄이가 있던 보호소에 홍역이 한차례 돈 적이 있어서 많은 아가들이 하늘나라로 갔다고 해요...
그부분도 걱정이 되었고...
유기동물 보호소에 있었던만큼 눈꼽도 끼어있었고 피부 각질과 치석이 조금 걱정되는 부분이었는데,
귀 부분이 가장 큰 문제였어요.
탄이가 무사히 검진을 받고 치료도 잘 받을 수 있을까요?

투게독 채널의 구독, 좋아요, 알람설정은 필수입니다!! 많이많이 부탁드립니다!

▶▶영상에 한가지 착오가 있었습니다!
3:57 운동 블랙 → '운동 불내성'이 맞는 표현 이라네요 ㅠㅠ
혼동 없으시길 바랍니다! ◀◀

#유기견 #탄이 #동물병원검진 #임시보호 #임보하우스 #평생_가족을_찾습니다
#사지마세요 #입양하세요 #청주탄이

입양문의는 댓글 남기시거나 메일 보내주세요!

**투게독 채널은 팍스경제TV의 유튜브 크리에이터 지원 프로그램
'몽땅다드림'에서 촬영과 편집을 지원받아 제작되었습니다**
몽땅다드림 공식채널 : https://www.youtube.com/channel/UCJv_...

썸네일 제작 : 미리캔버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 76건 1 페이지
게시물 검색