중앙판넬

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 5회 작성일 2020-08-09 21:01:45 댓글 0

본문

중앙하우징4m+7m이동형주택시공영상

설명:목조주택.조립식주택.콘크리트.벽돌주택.모듈러주택.스틸하우스.이동식방갈로.황토구들방시공.컨테이너제작/임대.중고컨테이너매입.특수컨테이너제작/개조.H빔철구조물설치.건축 인/허가대행.건축시설물.인테리어.전문업체
Tel.1588-9810
Tamara Bobadilla : 01:21
02:40
02:59
Candie Ferguson : 0:21
0:57
0:22
jinmi 김 : 섬에설치하고싶은데 이동비가 배보다 배꼽이 더커서 ㅜㅜ
박찬기 : 많이 추을듯...
T&S SUNG SHIM : https://spcutter.modoo.at/
친환경 샌위치판넬 절단기 공구
잼찬이 : 노래 제목뭐임 알래워커꺼 변경했는데 좋네요
이일재 : 판넬만빼고 자재구입 가능한가요?
younje Park : 농막인가?
Will K. JEONG : 좋은 영상 감사합니다^^
아우라 : 화장실주방 아예없는 ㄱ냥 창고

신반 시즌1(7화)외장재 하나패널 시공방법을 공개합니다.[복합판넬][알루미늄시트][벽체시공][외장재종류]

벽체외장재 하나패널을 시공해보았습니다
나름 괜찮은 자재인거 같습니다.
꾸준히 제 영상을 시청해주시는 시청자님들 감사합니다.
구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요^^

BGM : Chill Jazzy Lofi Hip Hop (Royalty Free) Jazz hop Music

DEAMN - Summer Love (Audio)
qwert kim : 복합판넬 헤베당 자재.시공비는 어떻게 되는지요
정말정말 궁금합니다
가제트맨 : 조인부위 코킹 시공하지 않아도 누수되지 않는지요
Maëlle TeVe : The best ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ᴠɪᴇᴡ have truly only $1.41 for 1000 ᴠɪᴇᴡ is - SmmNKD. COM
최순살 : 언뜻 보기에 실란트 없이 저대로 오픈조인트 마감같이 보이네요
김건택 : 오옷
부산기장순복음교회 : 교회 외벽에 비가 새서 셀프 시공을 하려고 하는데요.
부산에서 리얼징크를 구입하려고 하니, 어디서 구입해야 하는지 모르겠어요.
정보 좀 알려주시면 안될까요?
cji787@naver.com
스티브잡부 : 유익한 정보공유 감사드립니다.유튜브 참 좋네요!!
김건택 : 나레이션 좋아요
이대희 : 알미늄쉬트보다는 저렴한건가요? 신반님
괜찮아보여서 여쭤봅니다

판넬에 대한 몇가지 입니다.

윤미라 : 우레탄 판넬사용해서 주택지을 예정입니다
9월초 시작이구요 우레탄 판넬업체
소개좀 부탁드려요 청주입니다
가까운곳이면 좋겠네요
ksh72kr@naver.com
부탁드려요
전유포리언 : 장마가 길어서 걱정이네요.
안전시공하세요.

... 

#중앙판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,670건 1 페이지
게시물 검색