침대용라텍스

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2021-11-25 09:25:14 댓글 0

본문

[매트리스 추천] 매트리스 고르는 법 | 스프링 vs 메모리폼 vs 라텍스... 어떤 매트리스를 골라야할까?

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : https://www.instagram.com/sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

*5:06 메모리폼 매트리스 브랜드 "프로젝트슬립"입니다. 오타가 났네요^_^;*

"[매트리스 추천] 매트리스 고르는 법 | 스프링 vs 메모리폼 vs 라텍스... 어떤 매트리스를 골라야할까?"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

이번에는 매트리스 구매를 고민하시는 여러분을 위해 조금 특별한 영상으로 돌아왔습니다. 바로 나한테 딱 맞는 매트리스 고르는 법!

영상 시청하시고, 스프링, 메모리폼, 라텍스도 비교해보시고, 내 몸에 딱 맞는 매트리스로 고르세요!

좋은 건 좋다고 하고! 안 좋은 건 안 좋다고 솔직하게 리뷰해드리는 슬리핑뷰티!

제가 직접 구매해서 실제로 사용해보고 솔직한 리뷰를 해드립니다:)

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글! 히히
슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#매트리스추천 #매트리스리뷰 #슬리핑뷰티
Jongmin Kim : 깔끔하게 설명해주시니 이해가 잘 되네요!!
자유저 : 이제 곧 아사가서 매트리스 교체해야하는데 진짜 유용해요! 감사합니다
윤가람 : 유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다.
덕분에 매트리스에 대해 더 잘 알게 되었습니다.
그런데, 이케아 마우순드는 어떤가요? 천연 라텍스 85%, 합성 라텍스 15%인 두께 20cm의 라텍스 매트리스 입니다. 가격은 90x200cm 기준 59만 9천원이고요. 혼자 살기 위해 구매하려고 합니다.
빵빠레 : 메모리폼과 라텍스 매트리스의 장단점을 잘 알게되었어요~좋은 영상 감사드립니다ㅎ
슬리핑뷰티 : 슬뷰's 리뷰 : 5:06 메모리폼 매트리스 브랜드 "프로젝트슬립"입니다. 오타가 났네요^_^;

타임스탬프

스프링 매트리스 특징 -> 0:50
메모리폼 매트리스 특징 -> 1:25
라텍스 매트리스 특징 -> 2:17
매트리스별 가격 -> 2:57
슬뷰가 추천하는 스프링 매트리스 -> 3:40
슬뷰가 추천하는 메모리폼 매트리스 -> 5:03
매트리스에 대해 아무 것도 모른다면? -> 5:38
매트리스 교체 주기 -> 6:22
수면 자세에 따른 매트리스 추천 -> 6:53

[가구지기] 라텍스 침대, 구매 전 모르면 절대 안될팁 공개

라텍스 침대의 단점과 40년가구지기의 추천영상입니다.
많은 시청과 구독 부탁드립니다.
크리스티나TV : 정말 꿀팁이네요. !!! 단점을 잘 설명해 주셨네요. 최곱니다!!!
김경흔 : 사장님 팬 입니다.ㅎㅎ
아이들 어릴적부터
우리집 가구는 사장님가게에서
구매 했습니다.
영상으로 뵈니
반갑습니다.
조진수 : 라텍스 짝퉁도 많다는데 구별법 잘보고 구매하겠습니다 감사합니다^^!
박정현 : 유익한 정보 감사합니다
김기수 : 몸건강하세요 영상감사합니다 힘내세요

허리 아파서 천연라텍스로 바꿨어요! 꿀잠 가능한 매트리스추천 게타라텍스 라텍스토퍼

안녕하세요 샛별이에요:)
1년여간 스프링 매트리스 사용하다가 허리가 아파서
라텍스토퍼를 위에 깔게 됐어요!
확실히 편안함이 다르고, 진짜 침대에서 나오기 싫을 정도에요 ㅜ ㅜ

100% 말레이시아산 천연고무로 만든 게타 라텍스 강추 합니다!

http://www.gethamall.com/shop/shopdetail.html?branduid=159754
게타라텍스 링크

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
Oh K : 샛별님 새해 복많이 받으시고 건강하세요!
복근밥 : 졸귀엽당ㅋㅋ
ee d : 샛별님 카카오티비때부터 팬인데 이런 영상말고 개인영상도 많이 올려주세요 먹방이나 쿡방 같은거요
개개 : 라텍스랑 메모리폼중 뭐가 더 푹신할까요? 개인적으로 스프링 침대는 정말 딱딱하다고 느낍니다
권오형 : 샛별님 새해복많이 받으세요~~^^

... 

#침대용라텍스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,998건 1 페이지
게시물 검색