양변기세척밸브

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 2회 작성일 2021-11-25 05:43:28 댓글 0

본문

대변기 세척밸브 제품 소개!! 누수원인!! 누수시 적은돈으로 해결방법!! (Cause of leakage of toilet flushing valve product!)

#대변기세척밸브 #피스톤 #푸쉬 #스퍼드
형제PVC철물 : http://naver.me/5eOs7Lv8
대변기 세척밸브
http://naver.me/FHZXs2iV
대변기 푸쉬 , 대변기 피스톤
http://naver.me/xFQAyKHh
대변기 스퍼드

스마트스토어 링크입니다.
METAMOPH : 영상 감사합니다. 좋은 공부가 되었습니다. 전 시설관리인데요, 저희 건물에 양변기 몇개가 물이 다 내려간 후, 물이 끝날 때 '쾅'하는 소리가 크게 납니다. 이것은 원인이 무엇일까요??

플러쉬밸브에 문제가 있는 것 같기도 하구요.. 유량조절로는 이 소리가 안 없어집니다.
고선생TV : 큰 도움 되었어요~~
원리를 알고 나니 속이 펑~~~ 뚫리네요, 설명도 잘하시구 ,
현암 : 영상 잘 봤습니다. 많은 도움이 되었습니다. 저희가 가용하는 대변기 후레쉬 밸브는 물내림 손잡이를 눌르고 한 5초에서 10초 지나서 물이 나옵니다. 원인이 뭘 까요?
youngin : 좋은정보 감사합니다. 잘 몰라서 업체를 부를수밖에 없었는대 덕분에 셀프시공 가능할것 같네요! 돈굳었...!! 만세

화장실 대변기 양 변기 세척 밸브 수도 부품 부속 수전 고장 수리 교체 방법 CLOSET VALVE 大便器冲洗阀

[구독] 과 [좋아요] 꼭 눌러주세요.감사합니다.
서울강남 용접 종합공사 골든웍 010-5279-0533
Jinu Suh : 직수변기 바로 위에 고무패킹이 닳아서 물이새는데 영상 3분 35초에 접합부분을 손으로 쥐고 흔드는 장면이 나오네요. 혹시 세게 쥐고 흔들면 분리되는지요? 아니면 파이프랜치나 첼라로 쪼인걸 풀어야하는지요?
시엘프라 : 감사합니다 보고 설치해볼께요
바다물개 : 7:07 수도를 잠궈도 저렇게 물이 나오는건가요 ????
강타일 : 잘봤습니다
구독쿡 ~
골든웍 golden work : 하단부분을 빼려고 하면 조여져 있는 너트를 몽키스패너 등으로 푼다음에 빼야 합니다.

(영상 9) 양변기 교체(후레쉬 세척밸브용)

양변기가 깨져 물을 내리면 바닥으로 흐르네요
그런데 일반 변기가 아니라 후레쉬 세척밸브용 변기입니다
게다가 헌 변기와 새 변기가 치수가 달라 세척밸브 25mm 배관에 이격이 생겼습니다 이럴 때는 어떻게 해야할까요?^^
함께 보시죠^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
chemin cui : 저도 비번날 설비를 조금씩 쉬운것 부터 배워 볼려고 하는데
와 진짜 이거보고 노하우를 다 알려주시니 정말 최고중에 베스트입니다.
요즘 정말 안되는게 없구나 생각이 들면서 저도 한번 도전해 보고 싶은 마음이 솟아납니다. 제가 해보면 또 다른 변수생기겠지만 여러모로 큰 도움 받고 갑니다. 구독 하고 관련 영상 더 볼게요^^
kwang hee Choi : 침착하게 설명도 잘하십니다. 고생많으셨습니다.~
이승윤 : 정말 정확히 잘 설명하셨네요^^
반정태 : 주름관 사용은 정말 획기적 이네요~ 물론 현장에 따라 선호하지 않을수 있겠지만요 전 니플을 사이즈별로 다 가지고 있고 후렌지도 비파괴편심 일반편심 종류별로.. 턱기리깡도 300 이상은 기본으로 가지고 다닙니다 25 미리 주름관 이젠 필수네요~정말 감사합니다 제 경험이 도움이 될지 모르겠지만 후렌지엔 링을 꼭 끼워서 사용하고 잘안들어 가는 경우엔 실리콘을 넉넉히 발라주면 아주 잘들어갑니다 그 이유중엔 냄새 문제도 있겠지만 변기쪽 말고 pvc배관쪽이 막혀서 전체가 막혔을때 압축기로 압박을 하면 약한틈새로 오물이 많이 외부로 나오더라구요 물론 실리콘을 쏘면 잘안보이긴 하지만 냄새는...희박한 경우이고 설치자가 책임질일은 아니지만요...근데 설치 잘못했다라고 해서 상당히 곤란한적이 있었습니다^^
마감을 백시멘이 정석이라고 하시는분은 이해가 잘~~양변기문화는 서양에서 넘어온것인데 제가 수입도기회사 근무할때 미국이나 유럽애들은 백시멘을 전혀 쓰지 않는데 무엇을 근거로 정석이라 하는지...참 그리고 수량조절나사 옆에있는 너트는 구지 왜 첼라로 하셨는지 궁금하네요~~? 영상 너무 잘보았고 친절한 설명 감사합니다 저도 도울일 있으면 좋겠습니다~
GS cha : 재미있게 잘봤습니다.
실생활에 있는 일이라서 도움이 많이 됩니다.
고맙습니다. ^^

... 

#양변기세척밸브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,998건 1 페이지
게시물 검색