나그랑티맨투맨

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 2회 작성일 2021-11-25 05:32:56 댓글 0

본문

62.나그랑티만들기/기본라운드 티만들기/목시보리달기/마블마크 포인트/Fabric Painting/How to make a raglan tee

기본티 만들기 함께해요~
목시보리 쉽고,예쁘게 만드는 영상^^

넥라인 오버록실 가리기와
예쁜 목시보리 달기

나만의 티! 하나뿐인 티!
패브릭 페인트로 도전!

행운가득한 하루하루 보내세요~~♡

Fabric Painting
#Easy sewing
#tutorial
#Korea Mom And Women
엄마가만들었어 : 만들수록 어려운게 시보리예쁘게 달기 인거 같아요
목시보리가 특히 어렵더라구요 마상톡님의 꿀팁 잘보고 구독하고 가요 ~
건우는 이쁘다Geonu is pretty : 넥라인 오버록 선 감출때 사용하는 원단 재질은 어떤거 사용하면 되나옹?
니찌 : 목둘레가 55.4면 반27.7 에서 2cm빼서 시접포함하면 25.7cm로 하는거 맞나요??
김은정 : 물감이나 재료는뭘로 하는지요
창조의여신 미싱톡 : 감사합니다.^^저도 처음엔 시보리가  무척 어려웠던 사람이였답니다.구독도 감사드립니다.행운이 가득 깃든 하루하루 보내세요~^^

나그랑 맨투맨 티셔츠 만들기 (1. 패턴)

나그랑 맨투맨 티셔츠 만들기 강좌 목록 입니다

1. 패턴그리기

2. 준비물

3. 재단

4. 봉제

조희패션스쿨 : 패턴 그리기 모음

린넨 와이드 팬츠

페플럼 린넨 원피스

쿨매쉬 라운드티

파자마 바지

나그랑 린넨 원피스

쉬폰 주름 블라우스

테일러드 자켓

후드티

나그랑 맨투맨 티셔츠

핸드메이드 조끼

앞주름 바지

나그랑 코트

핸드메이드 코트

프린세스라인 원피스

롱베스트 (울테리 원단)

셔츠 / 남방

가디건

피크드카라 자켓

원피스

바지

A라인 스커트

박정자 : 나그랑소매 쉽게 설명 패턴 그려주셔서 감사합니다~~잘 사용하겠습니다 ~~
박선희 : 꼭 만들고 싶은옷 입니다
감사합니다^^
하늬바람 : 설명 군더더기없이 요점만 정확하게 잡아주시는군요
감사해요
소매 아랫부분사이즈가 뒤 사이즈와 동일하게 해야하는데 늘 달라져서 며칠동안 계속 하고있어요
기준점잡기가 힘드네요
박선희 : 선생님 앞판 과뒷판소매차가 2cm가
나는데 (앞판소매가 짧아요)뒤판소매에 맞추어주어야하나요?

매일 입고 싶은 오버핏 맨투맨 가격대별 추천!! (스트릿)

#맨투맨 #남자맨투맨 #가격대별맨투맨 #오버핏맨투맨
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

타임라인
00:00 오니 오늘의 하이라이트
00:08 오프닝 - 스트릿 오버핏 맨투맨
01:02 챔피온
02:14 스투시
03:13 어텐션로우
04:02 스톤아일랜드
05:27 인스턴트펑크
06:16 솔리드옴므
06:57 LMC
07:14 노매뉴얼
07:29 에센셜
07:40 클로징

*맨투맨 정리 링크
https://pickk.one/reviews/282

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
───────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 직접 시장조사하고 리뷰해보았습니다 !!
다음에 다른 버전으로 한번더 준비해보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다
*맨투맨 정리 링크
https://pickk.one/reviews/282
타임라인
00:00 오니 오늘의 하이라이트
00:08 오프닝 - 스트릿 오버핏 맨투맨
01:02 챔피온
02:14 스투시
03:13 어텐션로우
04:02 스톤아일랜드
05:27 인스턴트펑크
06:16 솔리드옴므
06:57 LMC
07:14 노매뉴얼
07:29 에센셜
07:40 클로징
밴조 : 스트릿은 너무 취향이 아니라서 도전 자체를 안하지만 2편 미니멀 남친룩이 너무
기대되네요 ㅎㅎ 항상 감사합니다!!
박콩가 : 다양한 가격대를 추천해주셔서 좋네요~~
정희준 : 맨투맨을 좋아하는 사람으로서 너무 좋아요!!! 1편도 이렇게 좋았는데 2편은 얼마나 좋을지 기대가 되네용 ㅎㅎ 2편에도 좋은 맨투맨들 소개 부탁드려요~~
조웅희 : 깡님도 앞으로 좀 가격대 있는 브랜드들 관련 영상도 만들어주시면 좋을것 같아요~

... 

#나그랑티맨투맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,998건 1 페이지
게시물 검색