플렉사 침대

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 2회 작성일 2021-10-18 20:40:30 댓글 0

본문

[플렉사] European production

오두막 2층 침대 조립 영상

행인 : 저거 이층에 매트리스 어떻게 넣지...?
Der py : 수고하셨습니다~
퀵뀍 : 아이들에게 이층침대란....:노는곳(즉 놀이터)
TV몽크 : 와 부러워
희진장 : 전 2층인데 언니랑 각방 쓰게되서 일층으로 나누었어용 근데 1층을 썼었는데 빛이 잘 안들어와서 조금 문제였지만 ㅎㅅㅎ 저거 갖고싶다....

전 연령의 마음을 사로잡을, 공간활용 만점 벙커침대!

나만의 공부방과, 튼튼한 침대를 모두 원하는 당신을 위해
전 연령의 마음을 사로잡을, 공간활용 만점 벙커침대!
넉넉한 사이즈로 아동부터~성인까지!
가구로 꽉! 찼던 비좁은 내 방이,
침대 하나로 올인원 해결됩니다.
#벙커침대 #좁은방꾸미기 #침대책상

*상품자세히보기:
https://smartstore.naver.com/esmart/products/4328677352

가장 편안한 나만의 공간!
e스마트는 바로 그 곳을 위해 존재합니다.

e스마트 홈페이지 바로가기 :
http://www.esmart.co.kr
ᄋ모모 : 정말좁은 공간에 배치된 모습을 보고 싶습니다.
벙커살때 책상 안이 많이 어두운걸 감안은 하겠지만 스탠들 달수 있게 보안되면 좋을꺼 같아요.
라루라린 : 와 천장 개높다 내방에 저거설치하면
눕지도 못할듯
강예진 : 저.. 차라리 계단이 뒤로 부터서 수납장 이였으면 더 좋을거 같아요
루이 : 대신 답변도 괜찮아요ㅠㅠㅠ
1.스탠드를 달수있는 게 마련되어 있나요?
2.키가 174정도 되는데 침대에 앉았을때 머리가 천장에 닿일까요?
Rita L : 고딩인데.. 비싸서 사고 싶은데 부담스럽다ㅠ
학생 때 써보고 싶은데ㅜㅠㅠ 대학 갈 일이 얼마 안 남아서 돈 쓰기가

... 

#플렉사 침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,998건 1 페이지
게시물 검색