영어학원가격

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2021-06-17 16:49:08 댓글 0

본문

현직 학원장이 말하는 이런 영어학원 보내지마라

여러 학생들을 접하고 가르치다보면 안타까운 부분들이 보여서 조심스럽지만 이런 부분에 대해 알려 드리고 싶어 이번 영상 찍었습니다.

개인 차이는 분명히 있지만, 통상적으로 적용되는 내용이니 도움이 되셨으면 합니다.
이성민 : 학원을 그룹과외 교습소처럼 다니는데 뭐라고 하는지 대충 이해하고 하나라도 잘못하면 선생님한테 눈치가 보여서 똑바로 수업집중을 못하고 빨리 수업이 끝나기를 희망하는 중2 남학생입니다..어떻게 해야될까요?
최한돌쓰 : 선생님ㆍ숙제없는 영어학원다니다가
이름대면 알만한 영어학원으로 바뀐지1달안되었는데 숙제가 어마어마해요.
영어에대한 거부함이 없었는데 너무힘들어해요.
새벽까지 숙제하는걸보고 이건아닌데 싶어요.
단어도많이외우고 시험도매번치고 못치면 통과될때까지 학원에있는대요.
아직 그런적은없는데ᆢ이건뭔가싶어요
아이는 힘들어하는것같은데도 잘해내고있는데 보는제가 뭔가답답하고 힘드네요.이거맞는지
이겨내는게 맞는지?수업은재밌다고하던데ᆢ 숙제는왜그리많을까요? 중1입니다.
다섯손가락의 여행 : 3학년 남자아이도 어떤학원이 나을지 모르겠네요. 3년간 그룹수업으로 편하게 다녔는데 단어암기부족, 라이팅이 약해서 이제는 학습적인 영어로 학원을 바꿔보려고 하는데 아이가 영어가 싫어질까 걱정도 되네요.3.4학년 영어고민되네요.
kh paik : 초등영어학습의 프레임을 어떻게 만들어야 하는지에 대한 현실적인 조언입니다.
닥공_dakgong : 현재 이제 중2 올라가는 여학생입니다
제가 며칠전에 중1끝나고 그 학원을 그만두고 다른 학원으로 옮겼는데요
지금 다니는 학원이 제 수준에 맞지 않는 것 같아서 몹시 불안합니다
예전 학원이 잘 가르치긴 했거든요,, 어떻게 해야ㅗ되죠

영어학원 선택, 가성비를 높이는 4가지 방법 (사교육비 알차게 쓰는 방법 공개)

엄마표영어 출간도서(하루10분 하브루타 엄마표영어)구경하러 가기
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=18122335

영어학원 선택, 이왕 보내는 거 정말 알차게 보내고 싶다하시는 학부모님께
사교육비로 고민하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

현장에서 수많은 아이들과 학부모님들을 만나면서,
느꼈던 솔직한 마음 (내 아이라면 이렇게해야지 했던 생각)을 담았습니다.

엄마표영어 하브루타 릴리쌤입니다.
슬기로운 초등영어 대한 좋은 영상 만들어가겠습니다.
궁금한 점 있으시면 댓글로 소통해나가요.
항상 고맙습니다.

* 릴리쌤 출간도서 '하루10분 하브루타 엄마표영어 (서사원)
* 네이버 블로그 '영어하브루타 발전소'
* 네이버 포스트 '릴리의 영어하브루타'
* 인스타그램 @learningdesigner20
김도연 : 경제 교육에 대한 선생님 말씀에 공감합니다. 제가 잘하고 있었군요. 영상 잘 봤습니다. 감사합니다~
freela : 교육비로 걱정하는 남편에게 보여줘야겠어요 감사합니다!
Sunghee Yang : 선생님 저기 지구본에 찡겨있는 머리띠 쓰고 해주세요
Hyungjin Jeon : 적절한 시기를 기다려주라는 릴리샘의 얘기랑 경제관념과 연계하는 팁 너무 공감합니다~!!
unistartv 유니스타TV : 좋은 말씀이네요. 감사합니다

영어교습소 창업 과정, 순서, 비용, 교육청 실사 (feat. 코로나 집합금지)

코로나 시국에 용기있게 교습소를 창업한 셀리나입니다.
궁금하신 점이 있으시면 댓글 달아주세요!

비용에 관한 부분은 문의가 많으시면 정리해서 따로 동영상으로 올려드릴게요!
GrammarJoy EDU : 선생님 같은 교육자로써 많이 배우고 갑니다.인테리어 너무 예쁘네요. 꼭 번창하셨으면 좋겠어요. 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니당 !
코치클래스 : 셀프인테리어 대박이에요 ^^
Gulim Park : 학원..사교육에만 2.5단계+@.. 영어강사로서 공감합니다 ㅠㅡㅠ
강준규 : 10년간 꼭 버티세요~프리티한 선생님

저도 10년간 이 일을 했고 그만해야지 할 때마다 계속 부탁하시는 분들이 계셔서 지금도 하고 있지만 쉽지 않아도 보람도 있고 짭짤한 수입과 저축도 많이 했답니다

버티시면 대박은 아니어도 중박은 칠거예요^^
최원장최코치 : 두려움과 설레임~^^
화이팅 하시고 지치지마세요~~^^

... 

#영어학원가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,705건 1 페이지
게시물 검색