속눈썹길어지는법

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 7회 작성일 2020-11-28 10:09:19 댓글 0

본문

속눈썹 길어지는법 바세린

속눈썹 길어지는법 바세린
--------------------
- 속눈썹 길어지는법 바세린
바세린을 바른 채 그대로 두기.
매일 밤 속눈썹에 바셀린을 바르면 보습 효과가 있어 속눈썹이 때 이르게 끊어지거나 빠지지 않는다. 바셀린의 보호 성분이 속눈썹의 수명을 연장시키는 데 도움이 된다. 따라서 속눈썹이 더 짙고 길어진다.

한 달 안에 속눈썹을 자라게 하는 11가지 방법

여자라면 누구나 길고 풍성한 속눈썹을 꿈꾸죠? 그렇게 만들기 위해 아주 비싼 미용 제품이나 마스카라, 인조 속눈썹 등을 구입하실 수도 있겠죠. 혹은 속눈썹 연장 시술을 받으실 수도 있어요. 하지만 엄청난 돈을 낭비하시기 전에, 저렴하면서도 효과적인 방법으로 속눈썹을 한 달만에 풍성하고 아름답게 만들어 줄 이 팁들을 시도해 보시는 건 어떠세요?

좋아하실 만한 다른 영상:
타임스탬프:

빗질하기 0:27

천연 에센셜 오일1:09

바셀린 2:00

건강하고 균형 잡힌 식습관 3:08

녹차 4:00

알로에 베라 4:39

마사지 5:25

계란 팩 5:56

클렌징 6:35

메이크업 휴식기 7:02

유용한 팁을 몇 가지 더 알려 드릴게요! 7:29

음악: 에피데믹 사운드 https://www.epidemicsound.com/

SUMMARY:

- 빗질을 하는 동안 속눈썹 근처의 혈액 순환이 증진되거든요. 그 결과, 속눈썹이 성장하도록 자극을 받게 되어 속눈썹이 길게 자라기 시작하죠.

- 천연 오일, 그러니까 코코넛, 올리브, 아몬드, 아르간, 호호바, 피마자 등의 오일에는 지방 산이 풍부합니다. 이들은 속눈썹의 모낭에 필요한 영양소를 공급해 주어서, 항상 건강한 속눈썹을 유지하게 해 주죠.

- 지금 당장 에센셜 오일이 없으시다면, 바셀린이 그 역할을 대신해 줄 거예요. 바셀린은 연약하고 마른 속눈썹에 수분을 공급해 주고 진정시켜 줄 겁니다.

- 자주 식사를 거르시거나, 반대로 정크푸드를 좀 지나치게 좋아하신다면, 여러분은 아마 건강한 속눈썹을 유지하기가 어려우실 거예요. 비타민이 부족하게 되면 털이 빠지거나, 약해지게 되기 때문에, 속눈썹도 약해질 수 있습니다.

- 녹차에는 엄청난 양의 항산화 성분이 들어있습니다. 비타민과 마찬가지로 이 항산화 성분들은 속눈썹의 성장을 촉진해서, 여러분의 속눈썹이 더 풍성하고 길게 자라도록 도와 줄 거예요.

- 알로에 베라와 알로에 베라 즙 모두 모발 영양과 건강에 아주 좋습니다. 머리카락에도 좋기 때문에, 속눈썹 역시 튼튼하게 만들어 줄 수 있는 것이죠!

- 손을 비누로 씻어 주세요. 그리고 코코넛 오일이나 올리브 오일 몇 방울을 손 끝에 떨어트려 주세요. 오일이 따뜻해질 때까지 잠시 기다려 주세요. 그 후에 속눈썹과 눈꺼풀을 3분에서 5분 정도 마사지해 주세요.

- 계란 흰자에는 단백질이 풍부할 뿐만 아니라 비타민 B군과 비오틴 역시 아주 풍부합니다. 이 성분들은 여러분의 머리카락과 속눈썹을 더 강하게 만들어 주고, 탈모도 예방해 주죠.

- 마스카라를 바른 후 지우지 않고 잠자리에 들게 되면, 속눈썹에 심각한 자극을 줄 수 있습니다! 마치 머리에 스프레이를 잔뜩 뿌린 후 씻어내지 않고 자는 것과 비슷해요. 속눈썹이 베개에 닿자마자 손상을 입을 겁니다.

- 가끔씩은, 화장을 좀 쉬어 보세요. 잦은 화장도 문제가 될 수 있거든요. 일주일에 한두 번 정도는 몇 겹의 마스카라에서 벗어나세요. 그리고, 개봉한 마스카라는 세 달에서 여섯 달 정도만 사용하시고, 새 제품으로 바꿔 주세요.

- 어떤 영양제도 즉각적인 결과를 보여 주진 않습니다. 눈에 띄는 변화를 확인하시려면, 통상 2주에서 3주 정도는 기다려 주셔야 해요. 이 기간은 속눈썹의 성장 주기와 관련되어 있습니다.

- 속눈썹을 매일 신경 쓰신다면, 속눈썹이 전체적으로 강해지고 건강해질 거예요. 하지만 우리가 유전자를 바꿀 수 없다는 것은 항상 유념하시기 바랍니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~

최신 새:“따라 하면 무조건 길어져”…속눈썹 빨리 기르는 법 7|KpKr

[D컷] 인형 같은 속눈썹은 여성들의 로망인데요. 긴 속눈썹을 위해 인조... [더보기]

출처: http://www.dispatch.co.kr/875291

* Subcribe here : https://goo.gl/q4vbZ8

... 

#속눈썹길어지는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,949건 1 페이지
게시물 검색