베넷저고리액자

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2020-11-22 00:44:45 댓글 0

본문

할머니가 배냇저고리를 간직하는 무시무시한 이유 [우리, 더 늦기 전에] 2회 20171203

[우리, 더 늦기 전에 2회]

배냇저고리 설의 주인공은 엄마의 큰 외삼촌인데...?
[우리, 더 늦기 전에_2회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/woori/main/main.html

배냇저고리 도안 그리기

안녕하세요 토리소잉입니다.
오늘은 예비맘을 위해서
배냇저고리 도안을 그려봤어요.
내 아이 첫 옷은 우리 예비맘 구독자님들이
직접 만들어주세요!
사서 입히는 것도 예쁜데 예비맘 구독자님들이 직접만든건
얼마나 더 이쁘겠어요^^

준비물

전지 1장
연필
직각자, 곡자 or 암홀자

[옷만들기]신생아를 위한 배냇저고리를 만들어보아요!

오늘은 배냇저고리를 만들어보았어요.
신생아에게 주는 선물, 또는 출산을 앞둔 친구에게 주는 선물로 정말 좋을 것 같아요^^

... 

#베넷저고리액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,300건 1 페이지
게시물 검색