대전하객

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 3회 작성일 2020-11-21 14:23:55 댓글 0

본문

VLOG 일상 브이로그 | 대전으로 친구 결혼식 다녀왔어요 | 루이비스 컨벤션 | 현대프리미엄아울렛 대전 | 가을 하객룩

#일상 #브이로그 #결혼식

VLOG 일상 브이로그 | 대전으로 친구 결혼식 다녀왔어요 | 루이비스 컨벤션 | 현대프리미엄아울렛 대전 | 가을 하객룩

주말에 친구 결혼식에 다녀왔어요 이번에는 결혼식 방문했던 이야기만 담은 로그! 후반에 살짝 집에서 찍긴 했지만 하루의 이야기만 담겨있어요
식장에서는 1단계로 내려가서 뷔페 식사까지 먹을 수 있었네요 이런 시기에 결혼식 준비하기 쉽지 않았을텐데 너무 고생 많았을 친구 앞으로 더더 행복하길 바라요

오늘도 많이 미숙한 편집 봐주셔서 감사합니다 10월의 마지막도 모두 화이팅

✨주부VLOG✨대전현대프리미엄아울렛 결혼식 하객으로 다녀왔어요친구들과 함께한 세종 호수공원 피크닉 그리고 남편과 하루종일 집콕스타일♥️ 닭갈비 버터옥수수구이

안녕하세요!
오늘도 좀 더 빠르게 업로드를 하고 싶어서
후다닥 편집을 마쳤어요♥️
-세종 호수공원
-대전 현대프리미엄아울렛
-예식장
-집콕데이트
내용으로 구성된 주말 Vlog입니다

요즘 결혼식장 풍경 - 대전 선샤인호텔 웨딩홀 결혼식 준비 및 진행

"구독"과 "좋아요"부탁드립니다.
안녕하세요. 프리랜서 H입니다.

갑작스럽게 사회적 거리두기 2.5단계로 진행이 되면서
진행 된 대전 선샤인호텔 웨딩홀 진행 후기입니다.
이미 봄에서 한번 연기를 하였기 때문에
이번 가을에 또 연기할수 없는 상태 강행 하였네요.

홀에 입장하는 사람은 웨딩홀 직원 외
신랑신부 혼주를 직원분을 제외한 순수 하객 50인 뿐입니다.
외부 사회자도 하객 한명으로 카운트를 하는 상황이였습니다.

하지만 신랑신부와 사회자인 제가 준비를 철저히 하여
프리즘으로 실시간 방송도 하고 식사 대신 답례품도 준비하며
평생 한번뿐인 결혼식을 아름다운 순간으로 만들었습니다.

사회자인 저보다 신랑신부가 정말 고생이 많았습니다.
사회에서 만난 지인이지만 정말 준비 철저하고
배울께 많은 동생입니다. 결혼생활 행복하세요~!.

#결혼식#주례없는결혼식#선샤인호텔

... 

#대전하객

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 1 페이지
게시물 검색