BOSCH사료

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 18회 작성일 2020-05-26 16:27:18 댓글 0

본문

[개스맨] 강아지, 고양이 사료의 4가지 종류(건사료, 습식사료, 동결건조, 에어드라이) 특징 및 장단점 총정리!ㅣ반해

사료 급여하실 때 어떤 사료 급여하시나요? 각 사료의 타입과 형태에 대해 한 방에 딱! 저 개스맨이 정리합니다! 평소에 헷갈리거나 궁금하셨던 분들 이번 영상 보시고 정확하게 사료 형태 알고 우리 아이에게 맞는 타입의 사료를 급여해주세요!

※ 사료 종류별 특징 이미지 링크
bit.ly/2WZGgA2
_
▶ 반해펫샵
goo.gl/7ipa1q

▶ 반해 공식 인스타그램
goo.gl/7siJd3
펫어드바이저반해 : 영상 끝 부분에 나온 장표입니다!
=> bit.ly/2WZGgA2
저장하시고 사료 선택할 때 마다 참고해보세요!
로하 : 4개월 다되 가는 강아지 오리젠 퍼피사료 급여량 질문좀 드릴게요 2키로 좀 안되고 병원에서도 좀 말랐다고 해서 넉넉하게 세끼 챙겨주는데 한끼당 35~40그람 씩 주는데도 적어서 그릇을 할고 제 손도 핡네요ㅠ 급여량은 좀더주는게 좋을까요? 변은 묽거나 딱딱 하진 않고 로얄캐닌 스타터 급여할떄보단 좀 까매진거 같아요
I can do this all day : 개스맨님! 혹시 트루라인 두가지버전도 리뷰해주실수 있나요? 트루라아 미트앤피쉬 먹이고있는데 눈물자국이랑 침자국이 장난아니네요ㅜㅜ
맑음 : 300백만이 구매 한 유기농 닥터독 사료에 대해서 도 알려주시면 감사하겠습니다
최가람 : 안녕하세요 ! 개스맨님 덕분에 영상으로 우리아이 사료에 대해 관심을 가지게 되었습니다.
현재 스텔라앤츄이스 키블형태의 화이트피쉬 사료를 급여하고 있어요. 기호성도 괜찮고 알러지 반응도 줄어서 만족하고 있는데요. 성분이 괜찮은 사료인지 지속적으로 급여해도 괜찮을지 여쭤보고 싶어요 !
saung ha beik : 지금 제가 1일동안 여행을 갈 예정인데요 그래서 자동 사료 배급기랑 어쩔수 없이 안좋은건 알지만 구슬 급수대를 1일만 사용 하려고 합니다 근데 저희집 개가 구슬 급수대를 사용해본적이 없어 마시는 방법을 모릅니다 간식으로 유인해 봐도 입도 안댑니다 어케 해봐야 되나요? 어릴때 부터 물그릇만 사용 했습니다
성수동 : 항상 유익한 영상 감사합니다. 나중에 강아지 껌도 부탁드릴게요. 먹일만한 껌이 없어서 슬퍼요?
서문원 : 저는 건조사료에 동결건조랑 섞어서 줘요
써녕 : 우왕 완전 깔끔하게 정리해주셨네요 감사해요
Happy해피 : 우리 반쪽이라고 이름지어졌으니까 반쪽이 자주불러주세요 ㅠㅠ 커뮤니티에만 반쪽이라구하셔서 잊어버릴거같아여 ㅎㅎㅎㅎ

강아지 사료 선택하는 방법(오가닉? 홀리스틱? 건사료? 습식사료?)

안녕하세요.
개 알려주는 남자입니다!
오늘은 강아지 사료 선택하는 방법에 대해서 알려드립니다.
너무 많은 사료 종류와 회사들...어떤 사료를 먹여야 할까요?
구독 후 매주 정보를 받아보세요. 감사합니다 ^^

Youtube : http://youtube.com/c/vetluke
Naver TV : https://tv.naver.com/vetluke
Blog : http://vetsurgery.co.kr
Insta : http://www.instagram.com/vetluke
Email : vet_@naver.com

#강아지사료#강아지사료등급#강아지사료추천
개알남 : 영상에서 설명드린 저널 홈페이지 입니다 ^^
http://www.whole-dog-journal.com
ᄒ밍 : 선생님~잘보고 있습니다 궁금한게 있어서요 꼭 답변 부탁드립니다! 사료를 아카나 어덜트 스몰브리드를 먹으려고 하는데 보조제 사이노퀸, 오스테오 플러스를 먹고 있거든요, 아카나 사료에 보조제에 중복되는 영양소가 많던데 다 섭취하면 하루권장량에 최과될까요?ㅜㅜ 강아지는 2.8키로 됩니다 부탁드려용 ㅜㅜ
오예은 : 2개월 20일쯤 된 골든 리트리버 여아를 키우고 있는데요
배가 빵빵한데도 자꾸 사료를 달라고 낑낑거리네요;; 어떻게 해야하나요?
그리고 마당에서 돌을 하나 주서먹은 듯한데
나중에 토하거나 배변으로 나오나요?
장봉수 : 저희 애완견은 처음에 수입사료 쓰다가 털의 윤기나 이런게 떨어져서 국내 제품 네츄럴본 올라이프스테이지 사용하면서 많이 좋아졌어요. 국내 제품도 좋은거 많아요. 여기서 구매해서 사용합니다.
좋은 정보가 있어 좌표 남겨드립니다. 사료영양학교실 https://smartstore.naver.com/feednutrition/products/4922401906
눈꽃천사 : 안녕하세요 선생님 국산 사료 중에 하림 펫푸드 제품은 어떤가요 ...
hansol c : 좋은 영상 잘 보고 갑니다^^
SH H : 좋은 정보 감사합니다!
저널 자료를 찾는 꿀팁까지 주시다니ㅎㅎ
저희 집 강아지가 상대적으로 노견이고(9살입니다!)
치아 건강상태가 좋지 못한데
습식과 화식 중 어떤 것이 좋으려나요?ㅜ

현재는 건식 중이고, 화식이 영양불균형이 오기 쉽다니 우려스러운 부분이 있어서요!
박상진 : 음.....좋은설명 감사합니다..근데...딱 집어서 어느사료를 선택해주시면 더욱더 좋을텐데...
달빛엔징 : 수의사님 영상과 전혀 관련없는 질문이지만 친구가 키우던 강아지를 제가 대신해서 키우고 있는데요 이제 곧 1살입니다 그런데 예방접종을 아예 안한 상태라고 합니다 그래서 지금이라도 맞아야 할지 아니면 심장사상충 예방이라든가 광견병 주사만 맞출지 고민됩니다 그리고 항체검사를 예방접종을 마치고 나서만 검사가 가능한지도 궁금하기도 하고요
Bohae Kang : 항상 궁금한 내용이었는데 가이드라인 감사드립니다 ^^

관상어 사료. 무얼 먹여야 될지 고민되시나요?|초보자를 위한 사료&생먹이 선택 Tip!

#관상어 #물생활 #관상어사료
-
영상은 단순 참고용으로 받아 들이되
제 이야기에 공감하신 분만 실천하면 되는 겁니다

업로드 되는 영상들은 대부분
20일~한 달 전 쯤 제작이 완료된 것들입니다

주제 별 생물 유무에 따라
내용과 맞지 않는 배경이 삽입될 수 있습니다
물어항저버 : 안녕하세요
사료에대해 많은정보 고맙습니다
저는 러브라바 라는 사료를 주고있습니다
이사료는 어떻케 생각하고계신지요?
안시는 지금 시금치 호박을 주고있습니다
구피30 안시 5코리10 비파3마리(45큐브)
를 키우고있습니다
조언부탁드립니다
kuofive : 테트라비트는 정말 만능 치트키 사료라고 생각합니다. 코리 구피 테트라 베타 안가리고 다 잘먹어요. 오늘도 영상 잘봤습니다. 고맙습니다.
김광민 : 제가 정말 좋아하는 채널입니다 저도 물생활을 하지만 정말 현실적으로 핵심을 짚어주시는, 뼈때리는 말씀 한마디 한마디가 너무 시원합니다 목소리가 부활의 김태원씨 같아서 더 좋습니다^^
양다 : 모이나는 냉브랑 비슷한걸까여??
anmenja : 항상 애매했는데 많이 참고하겠습니다 ^~^
nausicaa : 영상감사합니다. 생브라인 끓여맥이면서 하스타 번식중인데요 궁금한 것이 있는데 혹시 브라인쉬림프 부화할때 해수관련 기생충도 같이부화되나요? 냉동은 난황터지는것 때문에 직접끓여먹이는건데.... xxx 냉동브라인 포스팅글에 기생충알이 붙어있있어서 얼려서 먹여한다고 해서요;;;; 검색해보니 어디서 나온 지식인지 나오지두 않구요....

... 

#BOSCH사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 675건 4 페이지
게시물 검색