장난감설명서

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 20회 작성일 2020-05-26 10:35:14 댓글 0

본문

장난감 사용설명서 소개

안녕하세요? 누구도 알려주지 않았던
장난감 사용설명서의 서원맘입니다^^

장난감 사용설명서 채널은 우리아이에게 적합한
다양한 교육용장난감들의 놀이방법과 놀이효과,
또 그에 따른 좋은 장난감을 선택하는 방법을
공유할 예정입니다

많은 구독 부탁 드립니다~!
궁상부부 : 우리아이한테 많은도움될꺼같네용 꾸독하고가용
힐링가든초롱맘 : 잘보고갑니다
선물 놓고갑니다 제 채널에도 놀러오세요 꾹 부탁합니다 같이 잘되기를 응원합니다
hey cook : 장난감 소개해주신 채널이군요♡
말씀 잘하시네요~
우리때는 장난감없이 바깥에서 많이 놀았는데 ..
요즘은 그게 잘안되니 ^^;
아이에게 꼭 필요한 놀이와 장난감 소개 마니 부탁드려요♡
빨간 친구버튼 누르고 가요^^소통하며 지내요! !
DANIHANI다니하니 : 많이 공감하고 갑니다?
꾸꾸까까 : 아 장난감에 파묻혀서 아가들 걸음마 연습할 공간이 없어요 정말 필요한 영상입니다
sm. kim : 오 정말 필요한 채널입니다!ㅎㅎ말씀도 목소리도 듣기 편안합니다! 구독 누르고 갈게요! 앞으로 영상이 기대됩니다!
린마베베 : 개월수에맞는장난감찾는게쉽지않은데 좋은정보가될것같아요!^^
리암찡 먹방[LIAMJJING] : 정말 좋은 필요한 영상이네요. 진짜 아기낳기전에는 안 사줘야지 하고선도 낳고나면 무분별하게 사주고 그래놓고 너무 많이 방치하게 되기도 하고 적절한 시기를 지나 사주기도 하는 경우들이 발생하곤 하더라구요^^
Ran TV 란티비 : 잘 보았습니다.
서예하고있습니다.
Ran TV 란티비 : 장난감 사용설명서 볼게요

[#46 장난감사용설명서 제작과정] 상품기획회의, 컨텐츠작성, 영상촬영, 영상편집까지

오늘은 장난감 사용설명서가 어떻게 제작되는지 그 제작과정을 함게 보시죠~!
문의 : toyguide21@gmail.com

-상품기획회의
-컨텐츠작성
-영상촬영
-영상편집

오늘은 장난감 사용설명서 제작과정을 보여 드렸는데요 재미있게 보셨나요?
장난감 사용설명서에서는 앞으로도 연령대별로 우리아이에게 적합한 교육용장난감을 추천하고 그에 맞는 놀이방법, 놀이효과를 많이 공유하겠습니다.
장난감 사용설명서가 도움이 되셨다면 “구독”과 “좋아요”를 꾹~꾹~ 눌러 주시고 오늘도 우리 집 장난감으로 행복하세요

문의 : toyguide21@gmail.com

#장난감사용설명서
#장난감놀이방법
#장난감교육효과
#장난감리뷰
#장난감유튜버
#장난감유튜브
#교육용장난감
#장난감
TANY CAN DO : 아기랑 잘보고 있어요^^
우아한육아_유유남매 : 이렇게 체계적으로 준비하시니 늘 내용이 알찹니다. 엄마로서 너무 좋은 채널이에요 ♥
열혈아빠뚱농이TV : 대단해요!! 뭔가 있어보이네요 ~~
Hello Toys & Dolls : 준비과정이 탄탄하고, 심혈을 기울여 만드는 모습이 눈에 보이네요. 여러분이 만드는 줄 몰랐어요. 저는 혼자 북치고 장구치느라 어설픈게 많은데~ 역시, 좋은 채널이네요!
딸랑구 TV : 38 좋아요. 여러 연구를 거쳐서 만드시니 좋은 영상이 아닐수가 없겠네요^^
MJ's Easy Music : 안그래도 너무 궁금했었어요 원래 교육쪽으로 일을 하셨었군요 저도 애들 가르치는 직업이라 교구같은 거 보여주는데 그냥 보여주는것보다는 앞에 소개할때 하는 멘트들이 중요하다고 생각하고 있었는데 여기서는 그런 것들도 다 보여주시니 많은 도움이 되고 있어요^^
축구돌이이상윤 : 와 전문가의.향기가~~~ 제작준비 과정부터가 제대로 이네요 배우고 싶네요 구독하고 갑니다 소통해요^^♥
은아티비 EunaTV : 우아! 이곳은 정말 대박 전문 채널이었네요! 멋져요!???
이렇게 준비해야 좋은 퀄리티의 영상이 나온다는 걸 배웠어요 ??
응원합니다! 파이팅!???
대전소녀성장기 : 진짜 3분짜리 하나 만들기 위해 생각보다 많은 품이 들어가죠...ㅜㅜ 주변에 안해본사람은 모르는....
늑대개 가을이 : 영상을 만드는 과정에 많은 노력이 들어 가는 군요. 다음 영상도 기대하며 응원합니다.

77 루미큐브 클래식미니 게임방법 등록방법 규칙 가족보드게임

루미큐브 클래식미니 게임방법 등록방법 규칙 가족보드게임
비즈니스 문의 : toyguide21@gmail.com
도치파파 육아TV : 안녕하세요~ 장난감사용설명서님 ^^
잠시 머리좀 식히고 돌아왔네요~ 루미큐브가 가장 많이 팔린 보드게임이군요~
다양한 방식의 보드 종류들~
106개 숫자와 조커모음 타일종류 타일거치대 4개 모례시계 설명서가 들어가있네요
게임 연력 9살이상!
오호~ 초등 아이들이 놀면 좋을만한 보드게임!
아직 제 아이가 가지고 놀 수는 없겠지만 숫자 교육에서는 좋을 것 같은데요?
색깔이 달라서 색깔 공부하기도 좋을 것 같아요
마지 마작같은 형식의 게임인가봐요?
ㅎㅎㅎ
아빠와 엄마 설겆이 내기 게임으로도 좋을 것 같은데요? 하하
두분이서 놀이하시는 소리가 재미있게 느껴질 정도에요 ㅎㅎㅎ
게임의 달인 서원맘님~ ㅎㅎㅎ
잘 못하시는 것 같지만 리드하시는데요? ㅎㅎㅎ
아쉽게 2등하셧지만 나이스입니다. ㅎㅎㅎ
저도 한번 구매해서 아이 엄마와 똑똑이 숫자 놀이겸 색깔공부 해봐야겠어요
오늘도 좋은 장난감 놀이 알려주셔서 감사합니다.

... 

#장난감설명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 675건 4 페이지
게시물 검색