웨딩아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 10회 작성일 2020-10-23 00:02:25 댓글 0

본문

VLOG | 짬밥4년차 알바생이 알려주는 웨딩홀 알바의 모든 것

안녕하세요
란이라니 입니다 :)

시청 해주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요
#란이라니 #웨딩홀 #웨딩홀 알바

란이라니 인스타그램 rannnn._.e
https://www.instagram.com/rannnn._.e/

란이뇽이 인스타그램 love_you._.rn
https://www.instagram.com/love_you._.rn/
맘마미아 : 14년도15년도에했던거생각나네ㅋㅋㅋ
공군회관에서 어떤누나랑 눈맞아서 3일사귀고
헤어진거 아 추억이다ㅋㅋㅋ
내일 : 홀서빙레스토랑직원 면접보는데내일 어떤걸물어보고 어떤질문을하나요
욘지환 : 오늘 웨딩홀 접시치우는거 첫알바했는데
팔운동 개잘됨 손님들이랑 접시치우는거 눈치싸움도하고
nyang oi : 혹시 만17세부터 하신건가요?
부모님 동의서 꼭 필요한가요 ㅠㅠ
오유나 : 제가 거의 백금발머리인데 면접에 지장이 있을까요 ?❓❓ㅠㅠㅜㅜㅜ
이유빈 오이 : 저정도면 편한거지 남자 웨딩알바하는데 청소에 설거지에 음식나르고 음식치우고 쓰레기 버리고 직원들 알바생 막부려먹고 힘들다 인생..
동식 : 예식장 알바 해보고싶은 23살 남자 대학생인데요 ㅠㅠ 질문좀 해도 될가요 ??

* 홀 진행 (남 / 여 경력자 및 초보자) *
업   무 : 스켄, 드레스, 에스코트, 안내등
   키   : 160cm 이상 (남 170cm이상)
나   이 : 20세 ~ 32세 (여성분) /  20세 ~ 32세 (남성분)
사이즈  : 여성 55 / 66사이즈 /
경력자 및 초보 환영

스켄.드레스.에스코트.안내등 저게 자세히 무슨일 하는건가요 ㅠㅠ 예식장 일 경험없어도 할수 있나요??
나나 : 웨딩홀에서 하는업무가 어느팀에 속해 있는건가요?
김현수 : 웨딩홀 주방 하지마세요

아직 대학생인데

노가다도 해봤고 고기집도 해봤고 별에 별 알바는 다해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ..

최악의 알바는 웨딩홀 주방이에요 진짜 하지마세요 웨딩홀 주방은 절대로 하지마요 ㅜㅜ
앙기모띠 : 웨딩홀은 얼마정두 받나용~? 최저시급인가용?

웨딩홀 아르바이트 / 예식장 도우미 / 예도 / 주말알바 / vlog

김혜진 : 수자 고생했다:)
새롭게 바뀐 이야기툰 : 와 눈이 만화에서 나올 듯이 크고 이쁘시네요. 예식장 알바가 생각보다 시급이 쌔지는 않네요
지옹 : 구두신고 오래있어서 발 많이 아프다던데 엄지발톱에 멍 안드셨나요?
동하쿠 : 아까 사진찍어달라했는데 안찍어주심 ㄷ ㄷ
JEONG CHA : 올해 100명 돌파 가능각이다ㅎㅎ고생이 많네^^홧팅><
한수민 : 수자언니 너무 예뻐서 심쿵 .. ❤️
팬미팅은 언제하나요~??? T.T
모비딕 : 얼굴 보느라 시간이 다 갔네요. 너무 귀여워요 ^^*
정하늘 : 아하~ 예식장 알바는 이렇게 하는 것이군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영상도 잘 봤습니다 파이팅!!
뿌엑 : 다음영상에서 앞머리 안만지면 후원해드림
서구양 : 수자씨 100명 ㄱㅈㅇ~~

항공과브이로그✈ 웨딩홀 알바 브이로그 [항공과 실습/예비 승무원 브이로그/웨딩홀알바/항공과 일상 브이로그] / (eng/jpn/vtn/chn) l MIYUT

안녕하세오 이윳이들
오늘은 웨딩홀 아르바이트 브이로그를 들고왔어용! 제가 대학교1학년때 1년간 알바를 했던곳인데 그만뒀다가 이번에 알바언니가 대타로 불러서 가게된거에옹!! 오랜만이라서 되게 어색해하고 까부는데 그래도 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니당!
날씨 점점 추워지니깐 감기 조심하시구 따쑵게 입고댕기세옹!!!

Instagram : @miyut__
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 2층 playtown '미윳'
MIYUT미윳 : 안녕하세요 이윳이들!!!
제가 큐엔에이 2탄을 계획하게됐어용!! 제게 궁금한게 있으시다면 제 채널 상단에 있는 커뮤니티에 들어가셔서 댓글로 남겨주시길 바랄게용 감사합니당 ❤️

Hello I'm planning a Q & A
If you have any questions about me, go to the community and leave a comment

こんにちはQ&Aを計画しています
私に知りたいことがある場合は、コミュニティに行ってコメントを残す
ありがとうございます

Xin chào, tôi đang lên kế hoạch hỏi đáp
Nếu bạn có bất kỳ câu hỏi nào về tôi, hãy truy cập cộng đồng và để lại nhận xét
Cảm ơn
김기웅 : 작년 11월인가요?
욤뇸 : 위에 자켓 정보알수있을까요ㅠㅠ 너무이뻐요!!!
선앙 : 아 나 이분 어디서 본것같냐ㅋㅋㅋ
skyyeon jj.j : 언니 여기 웨딩홀 의정부죵!!
o o : 와..너무 예뻐.. 역시 웨딩홀..외모 보고 뽑나보네
ÔngChinh Vlog : Nhìn cô ấy cười, cảm thấy yêu cuộc sống hơn.
이또 : 언니 귀여워요 이뻐요❗️❗️
홍홍 : 웨딩홀 알바가 이래 이쁘면 하객중에도 번호 받으려는 사람 많을듯
Dandreb Baguhin : I love you unnie GOOD HEALTH AND HAPPY LIFE ALWAYS

... 

#웨딩아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 1 페이지
게시물 검색