2019 연하장

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 8회 작성일 2020-10-21 08:03:44 댓글 0

본문

이승만학당 2019년 연하장

후원 안내

1. 정기후원
- 이승만 학당 홈페이지에서 후원등록 http://syngmanrhee.kr/

2. 일시후원
- 후원계좌 : 신한은행 140-012-282184 (예금주: 이승만학당(주))
- 문자후원 : #7079 1456 응원메시지, 한통당 2천원 후원

*이승만학당 홈페이지
http://syngmanrhee.kr/
Aslan Kim : 이승만 학당 파이팅!!! 자유 대한민국 만세!!!!
이영훈 교장선생님, 모든 선생님들 감사합니다!!! ^^♡
홍정주 : 저는 처음 이승만TV를 개국한다 했을때 계란으로 바위치기다 라는 생각을 했습니다 그만큼 국민들이 거짓에 완전히 세뇌되어 있다는 것이죠 그러나 이승만tv가 지금까지 열심히 방송을 해나가는 것을 보니 해가 거듭될수록 분명 달라질 꺼라 확신했습니다 존경하는 이영훈교수님외 임직원 여러분의 2019년의 사투를 열심히 응원하겠습니다 감사합니다 이승만각하 만세 독립정신 만세
성이름 : 사랑합니다 이영훈 교수님. 새해복 많이 받으세요. 항상 나라를 위해 힘써주셔서 감사드려요. 교수님 가정과, 이승만 학당의 미래에도 하나님의 축복이 가득하길 빌게요! 교수님덕에 많은 사람들이 깨어나고 있어요
mmm 130021 : 이승만학당 새해에도 많은 발전 기대하고 있습니다
성경의교회TV : ♥♥♥
체리나무 : 진실의 역사소리에 항상 귀기울여 듣고있습니다 무궁한 발전 기원합니다
반광림 : 한해동안 정신적인 독립운동 하시느나 고생많으셨습니다 새해복많이 받으세요
Y I : 삼가새해인사드립니다
참으로많은것을깨우치게되어감사드립니다
이상헌 : 이승만tv 여러분 새해 복 많이 받으십시오~^^
J Bunker : 이승만대통령건국정신을이제사처음배웠고,박정희대통령의국가사랑도이승만학당에서처음배웠습니다.우리나라역사를학교에서배울수없다는사실.절반이조선사.너무이상한대한민국역사.무엇이중요한지?!

2019맞이 유튜브연하장

수고했어요 2018 더 행복할거에요 2019
새해를 맞이하며 유튜브상담실의 한해를 돌아보며 구독자 여러분들께 새해인사 드립니다
이경호 : 그나저나 꿀보이스 장난아니네요ㅎㅎㅎ
이경호 : 연하장 따뜻하네요ㅎ 행복한 2019년 되어요 함께.^^

2019연하장

근하신년

... 

#2019 연하장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 1 페이지
게시물 검색