아기 이불패드

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 10회 작성일 2020-10-21 07:58:39 댓글 0

본문

육아용품 리뷰 : 아기이불세트 (차렵이불, 아기이불패드, 누빔패드) 인견이불과 모달이불

#포근나라 #애착이불 #육아템

계절이 바뀌면 가장 먼저 무얼 하시나요?
저는 아이들 이불과 내복 준비하는 일을 가장 먼저한답니다 :)

얼마전 새로들인 인견모달 이불이 있는데요,
양면으로 제작되어 4계절 내내 유용하게 사용할 수 있는 양면이불이에요.

포근나라의 조르디 제품이고,
혼수 장만하는거마냥 너무 좋은 퀄리티에 감동을 제대로 받아버렸지 뭐에요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 어린이집 낮잠이불로 보내려고 했으나,
강제 가정보육이 시작되면서 지금은 집에서 사용하고 있는데요.
신생아부터 사용가능하고, 4계절 내내 사용가능하니
아기이불 준비 할 때 제대로 하나 준비해두고
유아때까지 내내 사용하면 정말 좋을 것 같아요 :)

원래 인견이불이랑 모달이불은 건조기 사용을 하지 말라고하는데,
시도 때도 없이 태풍이 몰아치는 요즘... 건조기 없이 빨래 가능한가요?ㅠㅠ
당연히 저는 건조기를 열심히 돌리는데요,
여전히 새것처럼 뽀송뽀송 사용하고 있어요.
(물론 건조기 마다 달라서 망가질수도 있고!! 제조업체에서도 건조기는 비추천합니다!!)

혹시... 저 처럼 귀차니즘.. 게으리즘... 있는 엄마들은
참고하시면 좋을 것 같아용 :)

■유유남매 일상
——————————————————————————————————
인스타그램 : https://www.instagram.com/aram.song/
이메일 : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————
재인스토리[JaeinStory] : 안녕하세요 재인스토리 서툰아빠에요^^
랜선으로나마 이렇게 만나서 반가워요~ 5살재인이와 친구라니 ㅋㅋ
앞으로 가까운 이웃으로 친하게 지내요^^
힘내시고~응원합니다
모든 육아대디 맘들 파이팅!!!
슬기로운 초보아빠 Fred : 이거보고 폭풍검색하고 있습니다~
좋아보이네요 ㅋㅋㅋ
이솔TV : 정말 잠이 스르르르 오는 이불이네요 ㅎㅎ 그나저나 앞머리... 귀여워요 ㅋㅋㅋ
워킹맘간단요리 choi RN vlog : 귀요미들과
4계절이불 조르디이불
잘보고 갑니당^^
박남매tv : ㅎㅎ 우리 애들은 그냥 어른 이불 같이 덥고 자요~! 너무 막 키우나??
딸랑구 TV : 이불이 포근하니 좋은거 같아요!!!
써자매쓰 Sseojamaeth : 에공~보기만해도 잠이 스르륵올것같은.이불이네요! 넘 조아보여요~누워있는 아기도 더 귀여워보이는데요?
Hailey Mama : 이불 색상도 이쁘고 정말 포근해 보여요
네종NEJONG : 그야말로 아주 포근해보여요
장난감사용설명서 : 이불 하나로 4계절 이용이 가능하니 아주 간편하네요 ♥♥♥
세탁기에 돌려도 되니 더 좋아 보입니다
오늘도 안전하고 편안한 하루 되셔요^^

[홈패션 기초 02] 누빔패드, 이불패드, 침대패드 만들기, 재봉틀 기초, sewing 초보, 被子垫,

초보자들도 집에있는 #재봉틀 로 충분히 만들수있는 #누빔패드 #이불패드 #침대패드 강의입니다. 이전의 베개커버와 함께 병행하여 멋진 #침구세트 를 만들어보세요. 원단을 자르는 방법부터 끝단처리까지 쉬운 설명으로 초보자들의 눈높이에 맞춰 강의하였습니다. 즐거운 강의되세요.
또치 : 누빕원단도 파는곳이 있나요?
청주메주 : 만들어쓰면 뿌듯할거 같애요.자세히 설명 쉽게 해 주시네요.~~

[DIY]낮잠이불 만들기/ 짱구베개 만들기/ 어린이집 준비물/ tutorial/ sewing/ 미싱배우기

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
열번째 땀, 낮잠이불세트예요.

어린이집에 보낼 때 또는 여행용, 외출용으로 갖고다니기 참 좋더라고요 ^_^
5온스 솜 2마, 60수원단 4마 소요됐어요.
베개는 세탁하기 편하도록 안감을 대고 솜을 넣어줬어요.
두 아이 케어하면서 들고 다니기 좋은 사이즈네요 :-D

시청해 주셔서 감사합니다, 그럼 오늘도 즐거운 소잉타임 바라요~ :-D

#낮잠이불만들기과정 #취미미싱 #옷만들기 #쏘잉 #찬땀한땀

Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam

------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

------------------------------------------------------------------------------------------------
Eu em : 안녕하세요. 영상 잘 보구 있어요!! 원단양과 구입처 문의해도 될까요?
Jk Park : 우와 넘 예쁘네요♡♡
Love Fashion : So cute ! ! Thank you so much .
sun k : 저도 이 원단 집에 있어요ㅎ 이걸로 여름이불세트 만들어줘야겠네요~
지나지나 : 완전 보고프던 영상인데^^ 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
윤지수 : 진짜 너무너무 잘 보고 갑니다!! 아직 아이도 없는데 괜히 만들고 싶고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 아이디어 어떻게 생각하시는지 대단해용 앞으로도 많이많이 올려주세요^^!!
양지영 : 대박 저 원래 이런거 끝까지 안보는데 정독했어요 너무 신기해요 ㅠㅠ정말 금손이세요

... 

#아기 이불패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 1 페이지
게시물 검색