파빌리온pc

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 8회 작성일 2020-10-21 00:24:49 댓글 0

본문

무시금지! ✋올인원 PC 이래도 되는거야? HP 파빌리온 일체형 PC 솔직후기

HP 파빌리온(Pavillion) 올인원 PC를사용해봤습니다.
어떻게 사용하면 좋을까요?
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4
* 이 영상은 HP로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상대여 받아 제작했습니다.

#HP #올인원PC #HP파빌리온 #인테리어 #예쁜 PC #HP파빌리온 올인원PC #일체형PC
JU-HYUN Seo : 화면 스위블기능이 있나요? 좌우로 돌아가는지요?
조이 아틀리에Joy Atelier : 안녕하세요 이 피씨 샀는데요.
기본 들어 있는 마우스랑 키보드가 인식이 안되는데 혹시 방법을 아시나요?
haejin oh : 0723 모델 램 ssd추가 약 일주일 가량 사용중입니다. 이 모델 발열이 원래 이리 심한가요, 애들이 게임(마인크레프트던젼)몇시간 하고나면 발열이 상당합니다.오른쪽 스피커로 뜨거운 바람이 상당합니다. 그 전 올인원(lg)은 발열이 뜨겁다 느낄정도는 아니었어요. 제가 뽑기운이 없는 걸까요? 원래 이정도퀄의 게임에서 이정도 발열은 당연한걸까요?
고찬호 : 영상 잘 봤습니다. 한가지 궁금한 사항 여쭤볼려고 하는데요. 컴퓨터 작업을 하지 않고 전원이 꺼진 상태에서도 스마트폰 무선충전이 가능한가요?
없음 : 구매처좀 알려주세용
터치 : 바쁘신가봐요?
박은지 : 가격은요
힐링Danny : 화상회의에서 마이크 성능은 어떤가요?? 내장 마이크가 있나요?
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
와,, 너무 갖고 싶네요 ㅎㅎ 자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
SeongHo Hwang : 인터넷 연결은 어떤 식으로 되는 건가요?
와이파이? 무선은 지원을 안 하는 건가요?
노트북처럼.

[커플브이로그] 컴퓨터 언박싱 HP 파빌리온 / 올인원pc / 무접점 키보드 앱코 hp pavilion abko vlog

오빠의 PC 컴퓨터를 신혼집 화이트 인테리어에 맞춰서 구매했어요!! :)
HP 파빌리온 올인원 PC의 깔끔함 보시면 알 수 있어요~
+추가로 앱코ABKO 무접점 키보드까지 후기 열심히 찍었습니당
재밌게 봐주세요 ^^
ya ho : 사고싶어서 검색해보고잇는대 예쁘네옹 ㅠ
힐링Danny : 3개월 사용 후기는요~?
2서민의삶 : 맥있는데 또 사신이유가잇나요?

가성비 최고! 고스펙 올인원(일체형)PC 언박싱 및 리뷰((HP 파빌리온 27-xa0178kr)

올인원PC(HP 파빌리온 27-xa0178kr) 언박싱 및 리뷰

편집프로그램 : 곰믹스
* 이 영상에는 산돌 폰트가 사용되었습니다.
Hong Seok Koh : 모르면 말하지말길..소극적, 홍보적 확신없는 말뿐...ㅂㅅ
정원영 : 120에 샀는데 괜찮은걸까요?
사람사는세상 : 더럽게 비싸네
*스누피 : 이거 구매하려고 하는데,,, 크레이지 아케이드 게임이 끊김없이 잘 실행되는지 알 수 있을까요? ㅠ 아,, 그리고 혹시,, ㅠ 티비수신? 할 수 있는지까지 알려주신다면 정말정말 감사하겠습니다
쁘띠에마망 : 오늘 리뷰 보고 몇자 적습니다  스피커는 상당히 안좋은 편입니다 ㅠ.ㅠ  2W+2W 면 일체형 PC 스피커중 별로 좋지 않습니다LG 제품은 5W+5W지만 그건 좀 들어만하구요  7W+7W 이상되면 엄청 좋다고 느끼실거에요
grace m : 일체용pc 전시용이 저렴해서 살까 고민중입니다 어떤가요
기딩기 : 혹시 화면주사율에대한 정보 알고계신가요?
치킨텐더 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다. 궁금한 게 있어서 그러는데 혹시 게임은 잘 돌아갈까요? 롤이나 메이플 정도밖에 안하고 유튜브 영상을 많이 하는 편인데.. 혹시 4k 영상을 보아도 무리가 없이 돌아가는지 궁금합니다.! 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 :)
전재훈 : 컴퓨터 설치를안해봤는데 올인원설치방법간단한가요
알렉스 : 올인원 피씨 젤 고민되는 부분이 추후에 램을 추가하거나 하드를 교체하는게 어렵지 않을까? 이런 거 였는게 어떻게 생각하세요?

... 

#파빌리온pc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 1 페이지
게시물 검색