간자장

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 3회 작성일 2020-10-20 08:56:26 댓글 0

본문

정확하게 간자장인가요 간짜장인가요.mukbang eating show.(jajangmyeon, black-bean-sauce noodles)

연경이란곳에서 삼선 간짜장? 간자장?을 먹었어요.
암튼 맛나게 잘 먹었습니다ㅋ

연경
광주 광산구 하남산단3번로 133-8 지하1층 (장덕동)
http://kko.to/hBxC9HRjB
062)951-9600

구독! 좋아요! 댓글은많은 힘이됩니다^^

○ 아재 입맛으로 솔직히 얘기합니다.

○ 개인의 지극히 주관적인 리뷰입니다.

○ 입맛은 다 다르니 참고만 해주세요.

#광주맛집 #광산구맛집 #하남공단 #연경 #삼선간짜장

인스타 : https://www.instagram.com/yunganjang

광주전남맛집추천 : yunganjang@gmail.com
이진호 : 여기 사장님 요리 잘하세요ㅎㅎ 튀겨나오는 요리류가 전 좋았어요 유린기추천
남명우 : 난 경상도인데 언제나 윤간장 목소리는 구수하네요 허허
epi kim : 전 여기 짜장보다 짬뽕이 맛있었는데ㅋㅋ
비리몽파더 : 윤간장님 중국집 노포 소개해드릴테니
리뷰해보세요 저도 미식가로 주변에
인정받는 한사람 입니다 진짜 여긴 남들한테 소개해주기 아까운 노포인데
큰맘먹고 소개합니다 화정동 옛날손짜장
이란 중국집 노포인데 진짜 이집
자장면 지존입니다 근데 검색해도 블로그 딱 2개 올라오고 안나오더군요
친구녀석 이사끝나고 들린곳인데 지금은
넘 맛있어서 20일째 가서 맛보고 있습니다 여긴 꼭가보세요 구독자님들도
꼭 가보세요 진짜 맛있는 오리지날 옛날짜장입니다 사장님왈 돼지기름 직접만들어 조리한답니다
간판도 옛날손짜장 입니다
가격도 3000원 너무 착합니다
진짜이집 광주 짜장면의 독보적인 맛집입니다 그리고 전 짜장면 밖에
안먹어봐서 모르니 다른음식도 꼭
리뷰 해주세요 항상 잘보고있습니다
참된사람 : 살짝 아쉬운게 있다며는 고기가 안들어간다는거,
아니 근다고요....ㅋㅋㅋ
영상 잘보고있습니다ㅋ
네롱TV 캠핑꿈나무 : 진짜 그릇이 옹삭시럽네요ㅋ.ㅋ 먹고싶어지는 영상...
FOX and BEAR [여우곰채널] : 간짜장^^
맛있어요~ㅎㅎ
조로존CAMP : 그릇이 째깐해서 비비기옹삭시롭다 ㅋㅋㅋ 사투리의 정점.. 그라죠 째깐한거보다 큰게좋제~ 뭐든 커야지
짬뽕충TV JJamppongTV : 짜장면 먹고 싶구만 ㅎㅎ 짬뽕은 딱봐도 별로 안 끌린다야 ㅋㅋ
이막동 : 지금새벽인디 아따먹구싶네..그랴 괴기가많아야 씹는맛이있는디 ..좀쬐깐하네

[이연복간짜장] 이연복짜장면ㅣ알토란 이연복 간짜장 레시피

. 알토란에 나온 이연복 셰프님의 간짜장을 집에서 만들어봤습니다.
. 마트에 파는 생면이 우동면이라서 면이 별로였네요 ㅠㅠ
. 짜장면도 만들건데 그때는 직접 수타로 면을 뽑아볼게요.
밍쿠르 : 설탕 몇큰술인가요
최미경 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 한편의 영화를 보는것 같았음
아무르호랑이 : 음식과 대화가 필요한걸 오늘에야 알았어요
아무튼 특색있고 웃기는 자막이네요
구독신고합니다
엄준규 : 치킨스톡이 뭐죠??
첨들어요
넉백돌려줘 : 짜장은 사먹자
오리 : 역시 남자구나 속도 스냅이 남자라고 생각했어요 요리는 남자가 시원시원하네
SolutionZ : 우동면 지렸다리
오호예해 : 저 실례지만 미원을 넣으시는걸 못봤는데요 ? 미원이 한스푼 들어가야 제대로일텐데요? ^^;;;;;
엘리스 : 한시간전에 만들어서 먹었는데
맛은 있는데 시큼한 맛이 나요
왜 그럴까요? 처음한것 치고는 성공했어요~ 영상을 잘 만드셔서 도전해봤습니다 감사합니다~^^
SiWoo EdWard : 하아 씌....내가 뭔 영광을 누리려고 이 배고픈 야밤에 이걸 봐서는....

셰프 비법공개. 간짜장, 짬뽕 진짜 중식당 레시피 유출. 맛상무

안녕하세요 맛상무입니다. 비법공개 1편의 성원에 힘입어 간짜장, 짬뽕갑니다.
그대로 따라하시면 중식당 맛 진짜 똑같습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------

간짜장 재료준비
1. 돼지고기 등심을 깍뚝 썰어 준비한다
2. 양파와 호박도 돼지고기와 비슷한 크기로 잘라 준비한다
3. 오징어도 잘라서 준비한다

짬뽕 재료준비
1. 양파와 호박, 당근을 비슷한 크기로 썰어 준비한다
2. 쳥경채를 다듬어서 준비한다

간짜장
1. 식용유를 3 숟가락 정도 두른다
2. 준비한 돼지고기를 볶는다
3. 다신 생강을 넣고 볶는다
4. 돼지고기와 생강을 살짝 튀기 듯이 볶는다
5. 간장 한 숟가락을 넣는다
6. 준비한 양파, 호박을 같이 볶는다
7. 조미료 두 꼬집 정도 넣는다
8. 굴소스 한 숟가락 넣는다
9. 설탕은 크게 한 숟가락 넣고 볶는다
10. 춘장 한 숟가락 넣는다
11. 참기름 반 숟가락으로 마무리한다

짬뽕
1. 팬을 달구고 고추기름 두 숟가락을 두른다
2. 다진 마늘 반 숟가락을 넣는다
3. 간장 반 숟가락, 정종 반 숟가락을 넣는다
4. 준비한 야채를 넣고 볶는다
5. 고춧가루 1.5 숟가락 정도 넣는다
6. 준비한 해산물을 넣고 볶는다
7. 먼저 육수 300ml 정도 붓는다
8. 남은 육수 400ml를 붓는다
9. 굴소스 3분의 2 숟가락을 넣는다
10. 조미료 한 꼬집을 넣는다
11. 백후추도 조금 넣는다
12. 소금 3분의 2 숟가락 넣는다

#짜장면 #짬뽕 #중식 #레시피 #recipe #mukbang #eatingshow
박상규 : 중식에 레시피는 그리 중요하지 않습니다 속도가 중요하죠
trave passi : 간짜장이 좀 하얗네요 ㅋㅋ좀더 진해야 맛나던디 짬뽕은 맛나보임
Yeon Hwa No : 간짜장에는 녹말을 넣지 않아요?
Ro King : 미원이 생각보다 조금 들어가내요! 영상 너무 감사합니다.
Gsipsigsi Tisjisi : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다!
신동역 : 간자장 그렇게 하는것이 아닙니다..
박민수 : 전분물 짜장안들어가네요??? 양배추가없다는게 좀놀람
kloto00 : 간짜장 재료에 오징어 준비를 해놓고 넣는 장면은 안나왔는데 먹을때는 또 있는게 이상하긴 하네요. ㅋ 아무튼 간짜장은 마지막 볶았을때 딱 그런 비주얼로 나오는게 리얼 입니다. 면이고 야채고 기름이 겉에서 춤을 추고 있어야 하고, 양파 딱 씹었을때 아삭 한 맛이 나야죠. 그냥 중국집에서 간짜장 시키면 만들어놓은 짜장섞어서 전분끼 그득하고 원래 짜장에 들어있던 숨죽은 검은색 양파 그대로 있는데다가 해물만 대충 볶아넣어서 간짜장이라고 구라치고 파는데가 수두룩하죠.
micael73 : 궁금한게 짬뽕 국물을 낼때 집의 가스레인지나 인덕션 사용시 2~3분정도인지 알고 싶어요. 좋은정보 주셨는데 궁금해서 문의 드려요.
Ian Jung : 혹시라도 이거보고 맛의 비결이 조미료였느니 어쩌고 하시는분은 없길 바래요~ 조미료도 쓸 줄 아는 사람이 써야 맛이나는거지 아무나 조미료 넣는다고 맛있어지는게 아니예요~ 잘봤습니다!

... 

#간자장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,264건 1 페이지
게시물 검색