첫돌기념

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 6회 작성일 2020-10-20 00:48:47 댓글 0

본문

(ENG sub)유담이 첫돌 기념 미공개 영상 대 방출아기 시절부터 먹방 브이로그(mukbang vlog)

아기 시절부터 지금까지 유담이 첫돌 기념 미공개 먹방 브이로그(Mukbang Vlog) 영상을 공개합니다.
채널구독: http://bit.ly/_이하정tv
인스타그램: https://www.instagram.com/hajung__lee__/

❤️❤️❤️❤️❤️

이유는 모르겠지만 항상 테이블을 손으로 찍어주고 먹는 스킬을 보여주는 유담 공주는 숟가락에 묻어있는 것도 야무지게 먹습니다.

아빠가 시욱이 오빠를 부르는데 왜 유담이 눈이 동그랗게 떠질까!
아빠 바라기 유담이도 먹을 거 앞에서는 아빠는 두 번째!

❤️❤️❤️❤️❤️

TIME TABLE

1:00 인생 12개월 정유담 바나나 먹방
1:30 밥 먹으며 촉감놀이하는 유담
2:20 참외 먹방
2:50 더 어렸을 적 까까의 신세계에 빠진 유담
4:02 치발기 빨던 시절
4:21 먹방의 시작 분유 먹방

#먹방브이로그 #돌기념 #첫돌

추천영상

시욱이 유담이와 함께 한 어버이날 시골집 방문기

국민 힐링 남매시욱이와 유담이 힐링 대결

소소한 일상 육아 브이로그

Celebrity family, Celebrity daughter, family, Korean actor family, Korean actor, mukbang korean food, mukbang vlog, 참외 먹방, 영양제 먹방, 치발기, 브이로그, 워킹맘 일상, 육아 브이로그, 육아맘 브이로그, 육아맘 공부, 육아대디, 워킹맘일상, 워킹맘 브이로그, 워킹맘 육아대디, 12개월, 첫돌, 워킹맘 육아, 집콕 브이로그, 집콕 취미, 시골집 방문기, 힐링, 일상 육아 브이로그, 육아 브이로그, 일상 브이로그
이하정TV : 한 주의 시작 오늘도 행복한 하루 보내고 계시죠? 시유 여러분의 행복을 기원합니다. 즐겁게 봐주세요~~~
미백부 : 요즘 유담이 보는 재미로 살아요
고등학생 딸이 있는데 사춘기라 셤공부로 힘들어
짜증도 많이 내는데..
유담이 봄 넘 힐링되고 엄마도 만점 아이도
천사같이 이쁘네요 유전도 있고 엄마의 태교 양육
모두 잘해서 그렇겠죠 시욱이도 모든 노력없이
완전체가 생기진 안겠죠..
우리아이한테도 더 잘 해야겠다는 생각
참 그래도 둘다 비주얼 특히 피부도 감탄이에요
金仙莲 : 안녕하세요!이쁜가족 너무 보기좋습니다,쭉~~~ 행복하세요~~~유담이 오메가3 어디건가요??같은 애기를 키우는 육아맘이라 사먹이고 싶네요~~
민성심 : 유담귀여운
김예은 : 아공 이를어째 유담이 귀여워서 숨넘어 가겠어요 뭐든 잘먹는 울유담공주 엄마처럼 이쁘고 아빠처럼 멋있게 잘자라주길 ~~^^♡
주현영 : 유담이는 엄마닮아 두상도 진짜 이쁘네요
강언니 : 소리내면서 먹는 모습 왜 일케 귀여워요 ㅎㅎ 유담이 눈웃음 진짜 사람을 살살 녹이네요. 남의집 아긴데도 이리 이쁜데 부모 눈에는 올마나 이뿔까?
건강하고 이쁘게 자라자 유담아~~
이아름 : 이하정 님, 열심히 예쁘게 생활하시는
모습에 응원^^~
Jenny in CA : 첫돌 축하합니다.
이강현 : 유담이 첫돌축하해 아프지말고 이쁘게 잘커 아고 이뽀 이뽀♥♥♥

[육아브이로그] 첫돌기념영상 | 나는 1살된 엄마입니다 | 생일축하해 모닝아 | 가족일상 | 돌촬영 | 첫생일

첫생일을 맞은 모닝이에게
특별한 영상을 남겨주고 싶었는데
너무 시간도 없고 기운(?)도 없어서
아쉽지만 간단히 돌기념 영상을 만들었어요!

1년이란 시간이 참 길고도 빠른것 같아요
오늘은 왠지 눈물콧물 찌르면 나올듯 해요 ㅋㅋ

엄마의 가장 큰 보물은 원래 아빠였는데
오늘만큼은 우리 모닝이로♥
생일 완전 마니 대따시만큼 축하해
하나뿐인 나의 뽀시래기!!

전우여 그대도 많이 수고했소

★이메일: freemom0925@gmail.com
★인스타그램: https://www.instagram.com/raon___o/
Gami : 애기재우고 보는데 눈물터졌네요 아ㅠㅠㅠㅠ 넘 공감가고 애기낳고 산후우울증에 독박육아에 너무너무 힘든데 자부님 영상보면서 조금은 마음의 쉼을 얻는것 같아요.. 감사해요❤️
daisy._. hh : 같이 울었어요...ㅠㅠ 혹시 편집어떤걸로 하셨는지 여쭤봐도될까요?
허락해주시면 너무 감동이라 저희 아이가 돌이되면 꼭 이렇게 남겨주고싶어서요~~
답변 부탁드릴게요♥
miss black : 성유오마니 ~^^ 1년동안 정말 수고많으셨어요 ~ 성유도 너무 예쁘게 크고
전 이제시작인데... 우는모습에 너무 공감이 저도 눈물이그냥 ㅠㅠ 주책바가지
요즘 저도 2.3시간도 못자고 한달을 지나가고 있어요 진짜 자유님봄 항상 먼지모르게 위로받고감♡♡감사합니다
성유 생일축하한다 항상건강하고 예쁘게 크길바래~^^♡
이에스더 : 이 영상은 너무 했어요 ㅠㅠ 흐엉. 감동.. 이제 300일된 아가 키우는데.. 보다가 울컥울컥... ㅠㅠ 댓글 달면서도 주르륵 ㅠㅠㅠㅠ
엄마사람your story : 아니 모닝이 넘 귀여운데 엄마 닮음 예쁘기까지 할텐데ㅜㅜ 왜 자꾸 딸들은 아빠를 닮은지 ㅎㅎㅎ 걱정마세요 모닝이가 트렌디한 시대가 될것같은 느낌적인 느낌? 그래도 대단해요 첫애인데 혼자자는 방법 터득하시고 첫돌촬영 넘나 깜찍이에요 우리애들 두돌까지 모두 낮잠 업고 재웠는데 ㅠㅠ 모님이도 축하하고 엄마도 정말 축하해요❤️
장깨미 : 초보엄마시절
좀 키운엄마들이 누워있을때가 편하다는 말이 제일 싫었는데요
'아니 지금도 너무 힘들어죽겠는데 무슨소리야 좀 크면 나아지겠지'

그때가 그리워요.......ㅠㅠㅠㅠ
모빌이랑 아기체육관으로도 충분하고 움직이지 못하니 덜신경쓰였는데
이제는 소리가 없음 무슨 사고치나 불안하고 좀 컸다고 장난감 조금만 가지고 놀면 실증내고...
주변친구들에게 인생의 황금기는 이때 인거같다고..
먹여줘 재워줘 울면달래줘...
(이상 돌 앞둔 전우의 하소연이었습니다 ㅠㅠ)

그래도 성장할수록 힘듬도 배지만 기쁨도 배인거같아요ㅎ
모닝이도 성장하느라 고생했지만
처음 엄마아빠가 되서 좌충우돌했던 모닝이엄마아빠에게 1년동안 너무 고생했다고 말씀드리고 싶어요ㅎ

축하드리고 고생하셨어요 ㅠㅠ♥
짱호야 : 낼 돌잔치하는 41살 맘입니다.
너무 고생하셨어요!
모닝이 눈에 밟혀요.넘 이쁜것! 생일축하해!
김보라 : 뭉클뭉클 감동의 눈물샘 터졌어요ㅠㅠ 남편이랑 같이 보는데 갑자기 화장실 들어가서 코풀고 나오대요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에선 절대 눈물짓지 않는 남자ㅋㅋㅋ육아브이로그 왜 보냐 하더니 조용히 구독 누르는 남자ㅋㅋㅋㅋ
danyella K : 한 살 된 엄마라니... 감동적인 말이네용... 아이가 한살이 된만큼 나두 그만큼 성장한 엄마라는 촛점이 참 좋아요. 멋진 마인드입니다 ㅎ 그나저나 일주일도 안돼서 영상 빨리 올라와서 넘 죻네용 꺄하
박수춰TV : 으앙 버스타고 가면서 보다가 같이 울컥❤️

사랑스런 다온이의 첫돌기념^^ 할아버지의 생일축하송~♬

써니공주 : 다시들어도 좋으네요~^^감사합니다
써니공주 : 너무 좋으네요~^^예쁘당
헐내가엄마라니 : ㅎㅎ 짱이넴
찐텐 : 오 선곡 좋네여>o<

... 

#첫돌기념

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,264건 1 페이지
게시물 검색