홈쇼핑라텍스매트

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2020-10-17 20:05:29 댓글 0

본문

라텍스 매트리스 똑똑하게 구매하는 방법

MBC 생방송 '오늘아침'(14년 11월 20일)에 방송된 라텍스하우스에서 알려주는 라텍스매트리스 똑똑하게 구매하는 방법
Diep Thuy : I come from Lien A Co., Ltd. OUr company is manufactiring 1005 natural latex mattress

[가구지기] 라텍스 침대, 구매 전 모르면 절대 안될팁 공개

라텍스 침대의 단점과 40년가구지기의 추천영상입니다.
많은 시청과 구독 부탁드립니다.
정주석 : 라텍스 구입하려다 영상보게됐네요‥
좋은말씀 감사합니다.
라텍스가 포함된 메트리스
어떤게 있나요?
김경흔 : 사장님 팬 입니다.ㅎㅎ
아이들 어릴적부터
우리집 가구는 사장님가게에서
구매 했습니다.
영상으로 뵈니
반갑습니다.
크리스티나TV : 40년 전문가 말씀 최곱니다!!!
크리스티나TV : 정말 꿀팁이네요. !!! 단점을 잘 설명해 주셨네요. 최곱니다!!!
조진수 : 라텍스 짝퉁도 많다는데 구별법 잘보고 구매하겠습니다 감사합니다^^!
긍정마인드 : 안녕하세요 좋은 영상 감사드립니다. 좋은 정보 감사드리며, ^^
혹시 유튜브 운영하시다가 힘드시거나, 유튜버협찬 필요하시면 한번 놀러오세요. ^^
https://jeongsung.com/
박형진 : 잘보고 갑니다.
박정현 : 유익한 정보 감사합니다

‘아마존 1위’ 지누스 매트리스 언박싱 (Feat.메모리폼vs라텍스) [이슈옵저버]

#아마존1위 #지누스매트리스 #지누스퍼포마젤인퓨즈드메모리폼매트리스

1. 지누스 매트리스 배송
2. 지누스 매트리스 간단?! 설치
3. '북미 온라인 시장 1위' 지누스 매트리스 느낌? (Feat. 향, 라돈 수치, 메모리폼vs라텍스)
4. ‘지누스 메모리폼 vs H사 라텍스’ 소음 측정?
5. ‘지누스 메모리폼 vs H사 라텍스’ 흔들림?
6. 지누스 매트리스 A/S?
7. 지누스 매트리스 사용 후기?

취재·편집: 오소은 아나운서
진행: 오소은 아나운서·윤정훈 기자
촬영: 송다정AD
한미완의꿈 : 메모리폼 절대 절대로사지마세요. 중국에서 생산한거고 역겨운 냄새가 지독합니다.
S사거 구매하려다 지누스가 미국으로 수출
까지 한다고 해서 16만원주고 구매했는데
돌돌말아 포장되어 왔고, 며칠째 창문개방하여
놓고 거실에 세워놓아도 시큰한 냄새가 계속
입니다.
냄새 나는줄 알았다면 절대로 구매하지
않았을 텐데 사기 당한 기분입니다.
건강에 해롭지 않다고 설명서에 적혀
있으나 믿기지 않고, 침구가 냉새가
나면 잠을 어찌 잘수 있나요? 도저히
참을수 없고,
반품해버리고 싶은데요.
여러분 유명침대회사 메트리스 만 구입
하더라도 절대 메모리폼 구매하지
마세요.
너무 화가나서 유투브 검색했더니 마침
영상이 있어 사연 적었습니다.
옅은 : 지누스 진짜 300만원대매트리스보다 좋아요
후라이버터 : TV에서 하는 광고급인데
youra Kim : 씰리도 중국 제작은 라돈 가스 나와서 수거 명령 내렸더라고요;;; 지누스도 중국 제작이고 미국서 포장해서 한둗으로 보낸다던요?? 안 그런건 없나요? 라돈이 제일 걱정이예요 아 근데 지금 방송에서 말씀하셨네요 권장 수치 이하라고
youra Kim : oem 인가요? 아님 직구하면 oem 아닌가요
뚊 : 홈쇼핑 방송 중입니다
정우성 : 이거 허리 존나아픔 사람마다 다름
김보금 Bogeum Gim : 겨울엔 전기요 깔아야 따듯하게 잘수 있지 않을까요 두꺼운 매트리스 보니 따로 하나더 구매 해야 하지 않을까 의문이 들었습니다
구매는 어떻게 아마존 사이트 에서 하는 걸까요
김김 : 돈받고 찍었는지 알려줘야 하는거 아닌가?
배트맨 : 응안사

... 

#홈쇼핑라텍스매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,955건 1 페이지
게시물 검색