비립종가격

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 5회 작성일 2020-10-17 08:22:12 댓글 0

본문

비립종 레이저 추출 vs 니들 추출, 2명에게 관리(시술)한 영상 및 시술 후 만족도 인터뷰 by 핑피박

비립종 원인, 관리, 예방법 유튜브 영상에 많은 질문이 달렸었습니다.
그래서 이번에는
구독자분 중 2분을 모집해서 비립종을 제거해본 영상입니다.

피부과에서 레이저, 아그네스 2가지 방법과
더불어 본인 핑피박이 직접 니들로 추출하는 장면 영상
관리(시술) 전후 비교 영상
시술 후 모델의 통증 및 후기 인터뷰로 구성해보았습니다.

*1분 8초 : 비립종 1개 니들 추출
*2분 55초 : 비립종 다양한 추출방법
*4분 01초 : 비립종 많은 경우_니들 추출
*4분 40초 : 비립종 vs 여드름 추출 차이점
*5분 26초 : 비립종_아그네스 추출
*6분 53초 : 비립종_CO2 레이저 추출
*9분 2초 : 레이저 시술 후 날자별 피부 회복 정도
*11분 17초 : 비립종 레이저 시술 후, 구독자 모델 느낌 인터뷰
*17분 09초 : 비립종 발생시, 적극적으로 대처(관리, 시술) 받아야되는 이유

*비립종 레이저 시술 후, 구독자 모델 느낌 인터뷰_내용...은 다음과 같습니다.
1) 비립종 때문에 일상생활이 얼마나 불편하셨나요?
2) 비립종 레이저 추출할 때, 통증은?
3) 비립종 레이저 종료 후, 통증은?
4) 가려움은 몇일까지 있었나요? 많이 참기 어려웠나요?
5) 레이저 시술 이후, 불편한 점은?
6) 왜 미리 비립종을 제거하지 않으셨나요?
7) 비립종 제거 후 현재 느낌은 ... 아파도 제거할만 했나요?
8) 처음 2개 핑피박이 제거한 방식과 레이저 방식의 통증 비교는?
9) 비립종이 많아서 고민이신 분들에게 한마디?
10) 마지막으로 핑피박에게 한마디!

참,
비립종 원인, 관리, 예방법 유튜브 영상은 아래 링크 참조 부탁드립니다.
:

그리고 비립종과 혼돈되는 눈가 문제로 한관종 영상도 링크 올립니다.
:

*구독 후, 꼭 –알림-종모양- 설정도 부탁드립니다
*그리고, 좋은 정보라도 생각되시면, 지인들과 공유도 부탁드립니다

향장품학 석사 \u0026 경영학-마케팅 전공 박사
그리고
충청대학교 의료미용과 겸임부교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

*네이버 카페 -피부미용+화장품 전문 강의 소개 : https://cafe.naver.com/dermainst
-보다 전문적인 교육이 필요하시면 꼭 방문해주세요.
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
*E-mail : 01198987075@daum.net

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams

#비립종레이저추출
#비립종니들추출
#비립종제거
박영미 : 저 니들은 어디서 구입할 수 있나요? 전 표피 좀 깊이 있고 하얗게 보이진 않아요
월드피스 : 저는 눈 주변에 3개 있었는데 선생님과 똑같이 집에서 제거 하고
똑같이 감염 방지 패치 도포해줬고요. 마데카솔은 내일 바르려고요.
좋은 정보 정말 감사합니다.
리라이프 : 교수님! 답변부탁해요... 2달동안 미치겠어요..샘소 침착인가요ㅠ
mama joy : 이분 진짜 계타셨네 완전 깨끗해졌어요~
셩. : 비립종이 있는데 티도 잘 안나고 별로 스트레스도 잘 안받는데 냅둬도 될까요?
하오멍 : 저는 검은색 알갱이를 피부과 의사분이 비립종 같은거라고 레이저 시술해주셨는데 지금 일주일 지났는데 딱지도 안생기고 파인거처럼 보여요... 재생안될까봐 너무 걱정되는데 저한테는 후시딘 같은거 바라는말 안햇는데... 어떡해야하나요..?
이경애 : 이분은... 참~ 멋지고 유능하신 분입니다 대단하십니다
김신경 : 넘 큰 도움받습니다
비립종제거 니들 ᆢ 어디서 구하나요?
어피치 : 어릴 때 비립종 하나 당 니들추출 만원 받던데 피부과마다 니들 추출 비용이 다른가요?
재훈 : 비립종 꼭 제거 해야하나요?

편평사마귀 제거 레이저 리얼후기 통증, 가격, 관리까지ㅣ라밍 RAMING

안녕하세요! 라밍입니다

몇년 묵혔던 #편평사마귀제거 했더니
요즘 메이크업 할 맛이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 #편평사마귀 때문에 고생하시는 분들
퍼지기 전에 얼른 레이저 시술 받고 오셔용 :)
#편평사마귀레이저후기

-------------------------------------------------

★ 두달차 후기 ★
지금 두달 반 정도 지났는데
3-4개 정도 올라왔어요ㅠㅠ
다른 분들도 보니까 한번으로는 안되고
여러 차례 받아야 한다고 하시더라고용...ㅠㅠ

다음 주에 한번 더 레이저 받으러 가려구요...^_ㅠ

- 병원 정보 -
메이퓨어의원(전국 지점 있음, 협찬아님!)
얼굴 전체 180,000원(부가세 별도)
개당 3,000원(부가세 별도)
편평사마귀 수에 따라서 개당 or 얼굴 전체 계산 달라져요~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

@사용제품

메이크업

- 루나 컨실 팔레트

- 아임미미 아임 립라커 LL012 마이 러브

- 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈 11 차밍레드

✨ 스킨케어 ✨

- 에뛰드하우스 원더 포어 프레쉬너
500ml / 15,000 원
https://www.etudehouse.com/kr/ko/product/detail?onlineProdSn=6057

- 코스메쉐프 슈퍼 플로라 뉴트리스튜
150ml / 53,000원
http://icsstar.com/?pn=product.view\u0026cuid=434\u0026pcode=D7576-G7224-T4414\u0026influencer=okcasee

- 정진호이펙트 D 모이스처 크림
50ml / 50,000원
https://goo.gl/H6dHyA

- 본 영상에는 정진호이펙트의 간접광고가 포함되어 있습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
서성희 : 헐 저도 얼전 점이랑 편평사마귀 씨오투레이져했는데 50만원넘었어요 부가세포함해서여ㅠㅠ 혹시어느병원인지 알려주실수있어요ㅠㅠ?????
좋은날 : 근데 저렇게 붙이고 직장출근 어떻게해요...? 가격도 넘 세구금수저 백수만 치료가능한거같음ㅠ
보니보니 : 정보 정말 감사드립니다. 아이낳고 피부가 한번 뒤집어진 뒤로 여드름같은게 올라오길래 성인여드름인가 하고 방치하다 번지고번져서 피부가 완전 다 망가진 후에야 병원을 찾아서..편평사마귀라는걸 알았고 이미 목과 가슴언저리까지 옮고있는 중이에요..... 제거하고싶었지만 삼백만원 가까운 금액대를 듣고 아이둘키우는 입장에서 너무 부잠스러워 피부를 포기하고 살고있었어요 ㅠㅠ 이 사마귀 나기전에는 이쁘단 말도 종종 들었는데 코로나와 상관없이도 마스크와 모자로 얼굴을 가리고 산답니다. 진짜 감사해요 ㅠㅠ 가서 꼭 가격견적 잘 보고 시술받고 다시 예전처럼 이쁘게 화장하고 당당하게 거리 걷고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
이슬 : 얼굴붙이는 테이프는 어떤건가요?ㅠ 병원에서 처방해주신건지 약국에서 따로 구매할수잇는지 궁금해요
Christine You : 혹시 어디서 시술 받으셨는지 알 수 있을까요~
이승실 : 저두 제거하러 가야되는데 넘 많아져서 ㅜㅜ메이퓨어 의원은 저렴하네요 요쪽으로 가봐야겠어요 감사합니다
김태형아기 곰 : 저 지금 뽑으러 가는데.. 흐어 무서워요 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
찐구리당 : 위치좀요
Yoochaemok K : 엄청 싸게 하셨네요?^^
근데, 전 마취된 곳은 하나도 안아팠고, 사마귀 있는거 표시 안해서 마취안한 곳 무마취로 한 게 몇개 있었는데, 그건 아팠어요. 마취된 곳은 전혀 안아팠어요. 가격이 싼 대신 아픈걸까요???
3색볼펜 : 저는 색소침착이 심해요 두달됐는데 안없어지네요..

여름에 쥐젖, 한관종, 비립종 제거하면 큰일난다구?

점제거,쥐젖,한관종,비립종,편평사마귀 여름에도 치료 가능한가? 리필하는 남자가 낱낱이 알려 드립니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 #리츠칼튼

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
이춘희 : 감사합니다 ~♡
03: 54 : 비립종 치로하고싶습니다... 아픈가요?
리아•ɞ• : 비립종이 생겼는데 크면서 살아지는 경우가 많다는데 정말인가요..?ㅜㅜ
이콩이 : 전체 가격이 50이라는 댓글을 봤는데 어떤 레이저 기준 인가요!?
박서경 : 선생님 제가 비립종 레이저를 치료했는데요.. 두달 된것같은데 아직도 색소침착인것같은데요.. 잘안나서요 ㅠㅠ어떻게해요 ㅠㅠ 잘안낮고 비립종 또다시 생기고있어요 ㅠㅠ
박선영 : 병원 어디병원인가요
조미정 : 쌤~시술 가격이 궁금해요~
오메가큰그릇 : 여름에 제거하는게 큰일나는게 아니라 하나 제거하는데 들어가는 비용이 큰일 나는 거죠
차쿤 : 편평사마귀 레이저 치료받았는데 1년도 안되서 다시 재발했어요ㅠㅠ같이 점도 없앴는데 얼굴에 색소침착도 생겨서 속상한데ㅠㅠ완치는 힘든건가요?
ʕ •ɷ•ʔฅ : 비립종 레이저로 시술하면 많이 아픈가요 ̊̈?̊̈?

... 

#비립종가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,951건 1 페이지
게시물 검색