부산금도매

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 16회 작성일 2020-09-28 16:43:07 댓글 0

본문

#부산 #동구 #범일동 #귀금속 #테마거리 #중앙시장 #자유도매시장 #평화도매시장

부산 동구 범일동에 위치한 귀금속 테마거리는 서울 종로 귀금속 상가와 비슷한 느낌의 거리 입니다.
저도 결혼예물을 여기서 했습니다. 많은 사람들이 귀금속을 여기서 구매를 하죠.
중앙시장은 귀금속테마거리와 평화도매시장 사이에 위치하며 생선,고기 등 다양한 상품을 구매 가능한 시장입니다
장바디JangBody : 신기하게도 영상을 계속 따라가게되네요ㅎ
시장풍경을 생동감있게 촬영하섰어요~~범일동이 귀금속으로 유명한곳인가봐요~~풀청하고가요~~좋은정보 알려주셔서 감사드려요~~행복한주말 보내세요♡^^♡
USA앨스TV : 귀금속 집만쭉~~ 있네요?? 오` 신기하다 ㅎㅎ 정겨운 좌판대..한국의 정겨운 모습
كل ما يهم المراة : ماشاءالله،⁦❤️⁩
Nawab Ansh : ohhh excellent bro !! 62 likes!
HOT GIRL STYLE : Very Nice Videos
Hena's World : Nice place joined you hope new friends
우동바래기TV : 우리 동네 왓다 가셧네요 ㅋ
Music Journey : Nice sharing my friend!
Ti Channel : 시장을 공유 해주셔서 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요.
igorotang pinay in USA : great clip watched in full :)

금반지싸게 사는법

절대 먼저 사달라면 안됩니다 사랑해 데헷♥

도움의 손길
https://toon.at/donate/doonta

트위치 생방송
https://www.twitch.tv/pkch664

메일 pkch664@gmail.com
神의아이 : 누나예쁩니다 ㅋ
최경태 : 목소리 너무 젠틀하세요~~죗송한데 금방 제일 싼곳이 어딘지 궁금해요 !!ㅠ
이동근 : 1.3.5 돈으로 갑니다 ㅎㅎㅎ4돈 짜리반지가 어딧노?
김빼코 : 니미 쑈하고들있네 잡것들 정보는없고 이빨만있네 !!
그리스도의 좋은군사 : 누나가 연예인인줄 엄청예쁘심
물방울 : 1년이 지나니까 금이 1돈에 10만원이 올라갔네 ㄷㄷㄷ
동욱김 : 나쁘게 들릴 수 도있겟지만 정말 일본인처럼 생기셨어요
아메카지룩 입으시면 귀엽고 예쁘실듯
Dae-Ki Kang : 2:58 아니 왠 미인 등장.
윤재 : 참 예쁜 누나를 두셨네요. 개부럽습니다. 행복한 가정 되세요...
TaeKyu Kang : 처형 안녕하십니까

금매입방법, 잘 받는법! 업체마다 매입가가 왜 다를까요 ?

현직 세공사이자 주얼리브랜드 대표가 말하는 금매입가 잘 받는 방법! 어디서 어떻게 해야 금 매입가를 많이 쳐줄까요 ? 상세하게 알려드립니다.
채비 ChaeB : 볼륨이 작네요
한국주얼리금거래소 : 안녕하세요 골드팡 직영 본점 한국주얼리금거래소 입니다.
현재 오픈기념으로 금시세 최고가로 매입중입니다! 지도에 골드팡 종로직영점을 검색하시고 찾아오시면 돈당 1000원에 시세를 더해서 매입진행중이니
언제든지 편하게 방문해주세요 ^^!
안수현 : 금팔수있나요?
aquinas0209 ` : 포나인으로된 순금반지는 왜없는건가요? 포나인골드바를 갖고있는데 반지만들고싶어요 손해봐야돼나요?
순임안 : 어떻게. 하는것인지. 몰아서. 그런데. 전화 번호을 일어주세요
코너맥그리거 : 사장님 금을 카드로 사고 팔때 산 가게에서 파는건 왜 안되는 지요?
하마쥬 : 금 매입은 안하시나요?
반짝임TV : 금 매입만 원하시는 연락이 너무 많네요.. 녹여서 제품을 제작하는 의뢰만 받도록 하겠습니다. !
해당 영상은 저희에게 금매입을 유도하는 영상이 아니었습니다. 좋은 귀금속 정보를 드리고자 하는 취지였음을 다시한번 말씀드립니다 !

... 

#부산금도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,955건 1 페이지
게시물 검색