특정일의운세

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 5회 작성일 2020-09-28 12:35:23 댓글 0

본문

오늘의운세, 특집 10월운세 함께하는 9월28일 ,월요일, 타로,운세,사주,신점,명품통변

순서 : 쥐 , 소 , 호랑이 ,토끼 ,용띠 , 뱀띠 , 말띠 , 양띠 , 원숭이띠 , 닭띠 , 개띠 ,돼지띠
띠별 해당시간을 기제하였으나 계정의 문제가 생기는 관계로 띠별 시작 시간을 삭제하였습니다
댓글에 띠별 시작시간을 기제하시면 부득이하게 삭제할수밖에 없으니 양해바랍니다 ^^
"신점"과 "사주"로 보는 명품 오늘의운세입니다
하루전날 저녁시간에 미리 올리는 , 미리보는 오늘의 운세 입니다
처음에나오는 "일진 종합운"을 꼭 보세요 그 운으로부터 하루의 사건사고가
시작되어집니다
인스타그램 , 페이스북 , 아프리카채널 뭔지도 모르고 계정도 없음, 하지도못함

#타로 #오늘의운세 #운세 #신점 #사주 #미금
타로 사주미금 fine gold : 순서 : 쥐 , 소 , 호랑이 ,토끼 ,용띠 , 뱀띠 , 말띠 , 양띠 , 원숭이띠 , 닭띠 , 개띠 ,돼지띠
띠별 해당시간을 기제하였으나 계정의 문제가 생기는 관계로 띠별 시작 시간을 삭제하였습니다
댓글에 띠별 시작시간을 기제하시면 부득이하게 삭제할수밖에 없으니 양해바랍니다 ^^
"신점"과 "사주"로 보는 명품 오늘의운세입니다
하루전날 저녁시간에 미리 올리는 , 미리보는 오늘의 운세 입니다
처음에나오는 "일진 종합운"을 꼭 보세요 그 운으로부터 하루의 사건사고가
시작되어집니다
인스타그램 , 페이스북 , 아프리카채널 뭔지도 모르고 계정도 없음, 하지도못함
김해옥 : 벌써9월이 지나고10울이 다가오네요~
9월 미금쌤의 하루운세 넘 잘들었습니다
10월에도 쌤님의운세 찾겠습니다~
항상 건강하셔요~~
이점순 : 고생했어요..머하고.말을안해요그래야...복이오지요
권진경 : 도움되었습니다ㆍ소띠
10월운세까지 도움되었습니다.!!
이인순 : 잘 듣고 있읍니다 10월이 빨라왔스면 ...
HG J : 딱 맞는 얘기십니다!풍요로운 추석명절 즐겁게 보내시길 기도 드릴께요^^~고생 많으셨습니다!
하소선 : 감사합니다
행복한시간되세요 ‍♀️
홍사랑 : 흰쥐 감사합니다 ♡
김나윤 : 오늘도 많이 고생하셨고 미금쌤도 건강하세요~~~
하정숙 : 미금님 10월 운 까지 봐주셔서 감사드립니다 미금님도 만사형통한 10 월 보내시길빌께요

오늘의 운세 #9월28일 #월요일 #띠별운세 #내일의 운세

#오늘운세 #오늘 운 #운 #띠별운세 #띠운 #내일운세 #내일 운 #9월28일 운 #월요일 운 #9월28일 운세 #월요일운세 #행운 #행운 수 #행운 색 #금전운 #성패운 #타로운세 #육효운세
양순 : 고맙습니다^^
이덕임 : 감사합니다~♥

9월 28일(월) 오늘의 운세 종합운•애정운•금전운

※ 타로교육 : 주역타로 전문가 과정(나비쌤 직강) , 동영상강의
https://blog.naver.com/sbdtarot/221797293196

※ 문의 : 매니저 010-9597-4479 / 카카오톡 : sbdtarot77

#타로카드 #오늘의운세 #9월28일운세
정해성 : 뱀띠 연애운 두번말씀하시네요
김수자 : 선생님원숭이띄을자꾸말띄라고나오네요
홍명화 : 쌤.원숭이띠에말띠라고말씀하시내요.너무귀우세요
Yuhua Wen : 늘 감사하고 사랑합니다❤❤❤
조영숙 : 왜 말띠가 두번씩이나 나오고
이종옥 : 감사합니다
윤수연 : 원숭이띠운세에 말띠운세를 말씀하시는데.맞는건가요? ~^^♡♡♡
윤수연 : 감사 합니다.~^^♡♡♡
장윤서 : 감사합니다~^^
서지유 : 선생님 매일 매일 감사합니다. 뱀띠

... 

#특정일의운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,954건 1 페이지
게시물 검색