베개카바

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 3회 작성일 2020-05-23 07:28:16 댓글 0

본문

[베개커버 만들기] 간단하게!! 지퍼 없는 베개커버 만들기

지퍼 없이 만드는 간단한 베개커버 만들기!!
오바록이 없어도, 가정용 재봉틀로 쉽게 만들어 보아요~
만드는건 간단하지만 집안 분위기는 확 달라져 봅시다 ♡

자취방에서 꼼지락 꼼지락, 내손으로 만드는 취미생활
Instagram : https://www.instagram.com/in_die_point/
Zizi Zito : 재봉틀 어디 제품인지 알 수 있을까요 ᆢ
주향기 : 영상 너무 감사해요!! 따라 만들어봐야겠어요ㅎㅎㅎ 혹시 50*70베개는 어떻게 재단하는게 좋을까용?!!
SUNHEE YOON : 제가 찾던 딱 그 영상이예요 잘 볼게요 ^^

베개커버 만들기 / how to make a zippered pillow cover(case), zippered cushion cover(case) [에셀피]

#베개커버 #쿠션커버 #지퍼숨기기
박연숙 : 베게커버 쉽게 따라할수 있게 설명해 주셨네요 ~~
박나원 : 잘 보고 있습니다. 오버룩 할때 오버룩 전용 미싱기인가요? 미싱제품은 어떤 브랜드인가요?

베개커버 만들기

신정미 : 베개커버를 만들어 보고싶었는데 ...
정말 도움이되는 영상이네요
한번 도전해봐야겠어요
좋은영상 감사합니다
서인뿌찍뿌찍 : 예쁘네용~

... 

#베개카바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색