중년 사진

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 3회 작성일 2020-05-23 07:27:59 댓글 0

본문

중년.시니어?실물보다사진이쁘게나오는포즈.사진잘찍히는방법.카메라울렁증NO!
#중년사진포즈#사진포즈#사진잘찍는법#사진예쁘게찍는포즈#셀기꾼#인물사진잘찍는법

안녕하세요 ?
60대 친정엄마입니다 ❤
저는사진 찍는것 좋아하고,
사진 찍히는것도 좋아하는데요
사진은 자신감인것 같습니다!
몇가지 포즈를 집에서 거울보며 연습해보시면,
중년,시니어들만의 멋진 모습을
사진으로 남길수 있는데요...
사진 찍을때 포즈가 어색하거나 자신감이 없으신분들에게 도움이 되는 꿀팁들을 모아봤습니다^^
도움이 되었으면 합니다^^
패션과 사진은 자신감입니다!
멋진 중년 시니어되시길~???
s p : 사진찍을때 어떤감성을 가지고 포즈를 취하느냐가 관건인것같네요.
마인드가 곧.. 표정으로 나오고 컨셉에맞는 포즈도 자연스러이 표현되는것...
그리고 많이 찍어봐야 예쁜각도 표정 포즈 이런게 내것이 되는것같아요.
옷도 많이 사고입어봐서 시행착오를 격으며 나만의 스타일을 찾는거와같은이치^^
저는 나이들면서 사진 찍히는거 싫어했는데 요즘은 조금 자신감이 생기네요
강정숙 : 암튼 어디로 나이드셨나요?
어디 60대세요?
20대라해도 믿겠어요.
강정숙 : 뭘하든 예쁨니다 친정엄마께서는.
남우기 Namwoogi : 와 되게 동안이세요???
사진 잘 나오게 찍는방법
잘 보고 갑니다?
이미경 : 예쁘셔요
꿀팁 만이만이 얻어갑니다
60대라 하셨는데 완전 동안 이셔요
많이 배우도록하고 나자신을 가꾸고 몸매관리랑 따라 하고싶어요
근데 사진, 영상마다 나오는 선글 저도 구입하고싶어요
갈켜주세요
선글부터 따라가봐야할듯요~
올래디숙이 : 너무 아름다우세요 ?????
글빵 Q : 60대가 아니신데요.
따라하면 이쁘게 찍힐 수 있겠네요.
핑큐물리 속에 멋진 여인이 샬랄라~~~ 멋져요.
사진은 겉만 아니라 마음속 마음이 드러나는거군요.
나만의 스타일 찾는데 도움이 되겠어요.
꾺꾺하고 풀청할게요.
솔로몬solomon TV : 반갑습니다.
여전히 이쁘시네요.
멋진 영상 잘보고 갑니다.
찡티브JJING TV : 스타일도 좋으신데 사진찍는법도 너무 잘아시니깐 훨씬 젊어 보이네용^^
Kids corner : wonderful video friend.

이것만 보면 인생 여권사진?을 건질 수 있다?!? ㅣ 사진 잘 받는 중년메이크업

안녕하세요 여러분!
신프로입니다!

다들 여권이나 증명 사진 찍으실 때
원하는 사진 찍기 정말 어렵잖아요

그래서 제가 오늘은 여권사진이나 증명사진을 찍을 때
효과적인 메이크업을 가져왔습니다

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고
다들 피부 환하게 관리하시길 바랄게요~
안녕~~

#중년메이크업 #메이크업 #중년

-----------------------------------

- 사용제품 -
에스쁘아 / 프로 테일러 파운데이션 비글로우 / 아이보리 [21W]
에이지 투웨니스 / 시그니처 에센스 커버 팩트 / 모이스처 21 라이트 베이지
바비브라운 / 브론징 파우더 /골든 라이트
쓰리씨이 / 멀티 아이 컬러 팔레트 / SMOOTHER
페리페라 / 잉크 블랙 카라 / 2 볼륨 컬링
문샷 / 스틱 익스트림 프로 / 몰랑루즈

--------------------------------------------

?이메일주소
info@ibluenation.co.kr

?인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
쇼콜라무스 : 어머~모델분 애프터가 완전 이국적이고 시원시원해보이시네요.넘 멋진 메이컵입니다~^^
셀리아 : 어머님들 오래된 눈썹문신 (파란색)커버는 어떻게 해야하나요? 짝짝이가 많아서
커버하고 다시 눈썹 그리고 싶어서여~~
항상응원하고 잘보고 있어여~^^
J J : 메이크업 잘봤어요. 근데 신프로님 입술이 계속 시선강탈. 무슨 제품 바르신건지 궁금해요
호랑샘tv : 와.....대단해요!!!!♡♡♡♡
이수진 : 영상 잘봤습니다.:)

법정스님이 말하는 중년의 삶 & 사진 제공 : 김순용

수선화 : 그러게요, 나이가 들어 그런저런 말 그만 해야는데, 어긋 난 행실자에게 툭 튀어 나온 내 말.

인제, 줍습니다. 덕분에.

... 

#중년 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 224건 1 페이지
게시물 검색