전주 파티원

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:33:41 댓글 0

본문

파티원 자기 소개

#틱톡#자기소개
ACEゝ장난 : 크크크크크

부업, 투잡 프로젝트 1번째 파티원 발표

안녕하세요 1인마케터입니다.
부업, 투잡을 원하시는 분들 중
쿠팡파트너스가 궁금하신 분들을
20분 뽑아서 쿠팡파트너스 수익화 3개월
프로젝트를 진행합니다.
신청하신 모든분들이 함께 하지 못해서
아쉽긴 하지만 저도 이게 전업이 아니기에
이해 부탁드립니다^^

그럼 20분 잘 부탁드리고 20분 모두
최소 10만원 이상의 추가수익을
얻어가실 수 있도록 저도 함께 돕겠고
앞으로의 진행상황과 수익에 대한 부분은
영상으로 종종 공유하도록 하겠습니다.

파티원
김o찬님, 서o성님, 이o규님, 박o은님, 김o현님, 이o섭님, 이o은님, 서o혜님
최o영님, 최o원님, 정o욱님, 이o린님, 유o주님, 임o현님, 박o렬님, 김o범님
김o희님, 안o길님, 김o정님
goeun park : 꺄하~~~당첨입니다??
박씨패밀리 : 언제 신청모집하셨어요?ㅠㅠ
몰랐어요ㅠㅠ
어디서신청하는건가요?ㅠㅠ
아르카네 : 와 당첨되신 분들 축하드려요~
최근에 바빠서 확인을 못했는데 이런 좋은 기회가 있었다니...
놓쳐서 아깝네용
다음에 다시 기회가 있다면 꼭 신청 하고 싶어요~
이영동 : 커뮤니티 어디에 올리셨나요??? 저도 너무나 하고싶어서 다음에 하신다면 신청하려구요!
찜이티비 : ㅠㅠ 탈락!
1기 하는거 공유해주셔욥! 혼자서라도 따라해볼게용ㅎㅎ
한하남 : 추가 모집하면 조심스레 신청해봅니다~ 혹시 카페도 운영하시는분일까요?
조성환 : 아쉽 당첨자분들 ㅊㅋ요?
최타미 : 혹시 최ㅇ원이 저인거같기도 하고
,아닌거 같기도 하고...ㅠ 문자는 안왔어요!ㅠ
폰 끝자리 2514입니다~~ 저 당첨된거맞나요?
박군 : 이런.. 난 몰랐네요 ㅋ
그래도 3개월 꾸준히 올려볼게요 1개라도... ㅋㅋ
참여 하시는 분들 화이팅 하세요~
블로그 17일차 순수익34191원 입니다. ㅎㅎ
월 10만원도 힘드네요 !!
haj kim : 저 당첨된거 같아요 연락은 언제 주시나요? 열심히 하겠습니다^^

전주 파티원 돌잔치 하이라이트

이노그라피
http://www.innography.kr

... 

#전주 파티원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 224건 1 페이지
게시물 검색