렉서스 리스

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:32:50 댓글 0

본문

2019년 3월 렉서스 es300h 슈프림과 이그제큐티브 리스 프로모션

안녕하세요 김차장입니다.
2019년 3월 렉서스 es300h 오토리스 견적이 궁금하시다면 전화나 문자 익명을 원하시면 카카오톡으로 문의 부탁드립니다.
김영규 차장 010-6578-5556
https://open.kakao.com/o/s8hpXf4
럭셔리+ 까지는 6~9주 이그제큐티브는 12주 정도 예상된다고 합니다. 빠르게 출고할 수 있는 차량도 가끔 나오고 있으니 참고하시기 바랍니다.
김동훈 : 60개월로 설정하면
잔존가치 몇프로까지 설정가는할까요?

수입차 리스계약시 유의사항 | 유예금융리스 , 운용리스 [젠틀정]

오늘은 리스계약시 리스조건을 잘못 이해하고 계약하는 사례를
설명해 드리고 여러분들과 공유해 보도록 하겠습니다
리스에 대해서는 설명해야할 부분이 너무나 많지만 그 분량이
너무나 방대하기 때문에 생각나는데로
하나씩 영상으로 제작하도록 하겠습니다.

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosV...

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
416 HK : 둥지냉면님 덕분에 이런것도 알아가네요^^ 언니고마워요~
이유진 : 너무똑똑하게 말씀 하시네요
앞전에 할부로 차를 2016년에
벤츠e300구입하고 지난해에 모두 갚았습니다
올해 벤츠350 d ㄱ관심이 있어
고민을 무지합니다
예전에 벤츠 딜러한데 문의도 해보지만
딜러는 당연히 새차를 권장합니다
젠틀정님게 조언구하고 싶습니다
유해리스 운용리스도 확실히 잘모르겟습니다
오늘딜러한데 물어보니 인정중고차도7%취등록. 물어야 된다고 하네요. 조언부탁합니다
Virgin MAERA : 부동산 전세 계약시 유의 사항도 잘 설명해주실 듯
dabra abraca : 운용리스가 왜 금융리스보다 세제혜택이 적나여??
나임자임 : 운용리스 계산에서 최종반납 예정이면
지불한 총액 계산 방법에서 잔존가치는 빼면 되는거죠?
socozzang : 유익했어요 감사합니다
what thefuck : 현재 벤츠e300 4matic 운용리스 사용 중인 사람입니다.
젠틀정님이 설명해주신대로 선납금 조건으로는 절대 계약하지 마세요. 반드시 '보증금'으로 운용리스 진행하시길...
hyungho lee : 선납금과 보증금이 뭔 차이일까 생각해봤던 적이 있는데 이제 이해가 가네요~ㅎㅎㅎ
김삼순 : 와 정말 깔끔하게 설명해주시네요.. 최고~!!
사남매 : 저 랜드로버인증중고에서 금융리스로 차량을 구매했는데 금리가5프로대라고해서 승인받고 계약하는데 리스회사에서 9프로라고 이야기하더라구요 그래서 다시 전화해서 물어보니 총 납입금을 계산해보면 숫자이야기하시먄서 5프로대다 이래가지고 헷갈려서 네네그러고 계약햇는데 이런경우는 아떻게하져 ㅠㅠ

하이브리드 세단의 아이콘 렉서스 es300h 풀체인지 리스 출고기 (feat. 옵션, 프로모션 전격 정리)

리얼 and 감동을 추구하는 김기덕 과장입니다. 역대급 디자인 및 가성비를 자랑하는 렉서스 es300h 세단에 대해 여러분들께 더욱 많은 정보를 드리기 위해 이 영상을 준비하였습니다.

이 영상에는 차량정보 및 계약사연 그리고 3월 프로모션 내용도 포함되어 있는데요.

동종 업계 최고의 3월 프로모션 함께 빠른 출고 그리고 트렁크 가득한 서비스를 원하시는 분들은~?

리스인렌트인 and 양김리스 김기덕 과장에게 연락주시면 간단합니다!!!

전화상담 : 010 9477 4324
카톡상담 : duck258

블로그 후기 : http://blog.naver.com/rkdgus81576
#렉서스es300h #렉서스하이브리드 #렉서스3월프로모션
大倭民國 : 매국노
파밍 : 닌텐도 동물의숲은 지금 없어서 못팔아서 중고값도 올라가는 상태인데 tv프로그램 전부 니콘 아니면 캐논인데 tv안보시나 궁굼합니다... 신고 몇번했다고 자랑까지하시는데 참 걱정입니다
싫어하시는건 알겠는데요 자랑까지는 하지맙시다.
개리 : 연비아끼다 벌금이 더많이 나오는 수가 ㅋㅋㅋ
지나가다 번호판 앞자리3개면 최선을 다해서 신고함
벌써 13번 신고했음.
타실분 법규 잘지키세요 ㅋㅋㅋ
jack lee : 우스게 소리는 하지마시지 ㅋㅋ
S.B Kwon : 렉서스가 감가율이 좋더라구요
Samuel Lee : 그냥 일본으로 보내면 되겠네요 천망원 할인해도 될가말가인데

... 

#렉서스 리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 224건 1 페이지
게시물 검색