핫바보관고

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 1회 작성일 2020-08-10 08:30:48 댓글 0

본문

40년 경력 수제핫바 달인 Fish Cake Bar | South Korean Street Food

40년 경력 원조 수제핫바 달인 Fish Cake Bar

Price
KRW 1,000 ~ 3,000
USD 0.85 ~ 2.56

서울 중구 남창동 회현역 5번출구 앞
In front of Exit 5 of Hoehyeon Station, Namchang-dong, Jung-gu, Seoul

ℹ Map
http://naver.me/5svo0h1V

limetree_mcn@naver.com

Phone
031-8066-7307

#핫바달인#남대문시장#streetfood

Copyright 2020. FoodieBunny All Rights Reserved.
일단해봐 : 끝까지 다보게되네 ㅎㅎ
거기어때? : 저렇게 만들어지는 거였구나 ㅎㅎ
노갱의즐거운인생 : 맛살김오댕 맛있을듯
맛깔리즘 : 튀기는건 뭐든 맛있음 ㅋㅋㅋ
노갱의즐거운인생 : 침고인다
조귀TV : 핫바 반죽에 코박죽하고싶다....
박경선 : 급 배고파지내요 ㅠㅠ~ 밥먹으러 가야것내요
방구석 시네마 CINEMA : 핫바핫바~맛있는 핫바 ~마쉿겟다
희 : 침 고여ㅠㅠ
현이 : 한국은 역시 능력자들이 많앙

어묵 핫바의 달인~ 14살부터 45년간 외길인생 [생활의달인 핫바편] / 길거리음식 / 인천 신포국제시장

45년간 오로지 핫바와 어묵만을 만들어오셨답니다. 전국민이 좋아하는 핫바를 개발하신 분이라 하시더군요 각종TV매체와 달인프로그램에 출연하시고 경력이 화려하십니다. 한참때는 핫바로만 연 4억의 매출신화를 이루셨답니다. 한산할때 방문해서 더많은 기술을 보여주지 못하셨다고 아쉬워하셧네요 달인의 스킬과 깨끗한 기름으로 갓튀견낸 핫바~ 같이 보시죠

가격 : 기본핫바 1500원 부터
Google maps : https://goo.gl/maps/BudrckXJExUyKFxL9
푸드킹덤 Food Kingdom : 오늘도 영상을 클릭해주신 시청자분들 감사합니다.^^ 얼굴공개해주신 사장님께 감사드리며, 건강하세요~
댓글 많이 남겨주시고(근거없는 비방이나 욕설은 관리하겠습니다) 소통하는 채널이 되도록 노력하겠습니다.
(Thank you viewers who clicked the video today. ^^ Leave a lot of comments and I will try to communicate with you. Google Maps and prices are displayed in the description)
Tara D : 엄청 크네요 한번 먹어보고 싶네요
royal mr : 100번째 좋아요 눌렀어용ㅋㅋ
새벽에 티비보다 알림떠서 봤는데
야식으로 어묵이 넘 땡기네용
워킹푸드 Walking Food : 우아 새우 어묵!!! 새우 하나 통으로 넣어서 마는 어묵 핫바 처음봐요!!!
Food Grandslam : 너무 맛있어보여요 사장님 스킬이 여전히 멋지세요^^
ON FOOD 온푸드 : 깻잎에 본드 붙였나.그냥 촥 달려오네요~
anne h : 반죽량이 좀 많은 거 같아서 (크기가 좀 커요) 좋네요. 한 가지 일을 30년 넘게 하신 분들 보면 참 존경스럽습니다. 잘 봤습니다. ~~
이하늘 : 맛있는 어묵 영상 찍으셨네요. ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.
More Locations : I like fishcake. Delicious
홍태화 : 기름도 깨끗하고 종류도 다양하고 하나씩 골고루 먹어보고 싶네요~~^^

어묵 1개 500원!! 수제핫바 1,500원? 싸다싸 포항 죽도시장 먹거리탐방 먹방 (feat.도미노친구들)

포항 죽도시장 다녀왔어요~! 시장의 재미는 길거리음식 먹는 재미..
어묵이 500원! 핫바가 1,500원! 치즈호떡 1,500원! 식빵고로케 1,000원 싸니까 시장보시면서 허기질 때 하나씩 사먹으면 좋을 것 같아요~!

*구독과 좋아요* 한번씩 부탁드립니다:D
*스폰이나 문의는 아프리카TV쪽지나 카톡으로 연락주세요!*

후원하기▶ https://toon.at/donate/min2282
아프리카TV▶http://afreeca.com/min2282
카톡▶mino12345
라인▶min2282

2월10일 후원해주신 "Becky"님 감사합니다!
허미노MINO : 도미노친구들 연휴 잘 보내고 있나요~?
얼마남지 않은 연휴 잘 보내시고 운전조심하세요
구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!
개잘해 : 우리시장은 수제핫바가1000원이고,오데은500원
이무 : 즨쫘잘묵으시네여
안기모 : 우린 4개 천 원인데
nya ong : 죽도시장이 동해안 재래시장 중에서는 엄청 큼.. 어시장도 크고 대게랑 과메기 회 많이 파는데다 새벽에 가면 은근 가게 장사하는 사람들 도매떼러 많이 오기도 해서 진풍경임..
여준동 : 2.5배 어묵보단 낮다 가격
너무서워 : 미친겁나싸다...
genie kiss : 서울오뎅가격이어떻길래 오백원이 싸지
꽃연희 : 퐝가서 고래고기묵꼬 우웩 햇뜸 ;;
만년설 : 과메기 가격 진짜 많이 올렸네 얼마전까지만해도 13000원 했는데

... 

#핫바보관고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 1 페이지
게시물 검색