질수축운동종류

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 3회 작성일 2020-08-10 08:26:10 댓글 0

본문

오르가즘을 위한 케겔 운동: 언제 어디서든 질압을 올리는 방법이 있다

오늘은 질압을 어떻게 올릴 건가에 대한 이야기인데요

두 가지 방법을 쓰고 있어요

첫 번째는 기구를 사용하지 않고

아무 데서나 시간 나면 버스를 타든 택시를 타든

이런 데서 할 수 있는 방법 하나 하고

기구를 사용하는 방법이에요

기구를 사용하는 방법 중에서 마그네틱 체어랄지

다른 여러 가지 기구가 있는데

본인이 가만히 앉아서 편하게 받는

이런 방법들은 효과가 없는 것 같아요

그래서 잘 권하지 않고 있고요

그다음에 유튜브를 보게 되면

어떤 특별한 자세를 취하라고 그러는데

별로 의미가 없는 것 같아요

심플 하거든요~ 언제든 시간이 나면

택시를 타는 경우, 일하는 경우

TV를 보는 그런 상황에서도

항문에 최대한 꽉~ 힘을 주는 겁니다

꽉~조이고 풀고 꽉~힘을 주고 풀고 하는 건데요

3초, 5초, 10초 정할 수도 있어요

그래서 '하나 둘 셋 넷 다섯..' 이렇게

앉아있는 자세, 서있는 자세

출근하면서 2~30개

또 점심 먹고 2~30개

퇴근 후에 2~30개 이렇게

어떤 상황에서도 할 수 있을 거란 생각이 들고요

그렇게 2개월 정도 하면

질압이 20mmHg에서 50mmHg 정도 가지 않을까

생각을 하고 있고요

질압이 올라가면 느낌도 따라 올라가는 분들이

대부분이시고요~

질압이 높아짐에도 불구하고

성감이 안 따르는 분도 물론 있습니다

그런 분들은 따로 관리를 해야 되겠지만

많은 분들에 있어서는 질압 하나만 가지고도

좋아지는 느낌을 만들 수 있다고 생각합니다

그래서 저는 질에 반응이 생기는 것을

중점적으로 두고 진료를 하고 있는데

저희가 "질압 운동을 직접 하고 오세요~"

그러면 쉽게 잘 안되시고 그래서

몇 개 하셨는지 체크할 수 있는

어플을 개발 중에 있고

어플이 개발되면 우리 유튜브 시청하시는 분들도

사용할 수 있게 하려고 하고 있습니다

그리고 한 번도 케겔운동을 해 보지 않으신

질 오르가즘을 느끼는 분들이 있어요

대개 재보면 50mmHg 이상의 질압이 나오시거든요

(그분 케겔 운동 안 했어요)

근데 거의 대부분 질압이 있으세요

그리고 터치했을 때 질의 성감 단계보다

약간 낮은 질의 반응 단계가 있어요

저는 이것을 3단계라고 부르고 있는데

그 단계에 있으신 분들도 재보면

질압이 40mmHg 정도 나오세요

그리고 오르가즘이 전혀 없는 분 있죠

아무것도 없는 분들은 재보면

질압이 20mmHg 이하 이렇게 나오시는 분들 있어요

물론 20mmHg 이하에서도

음핵 오르가즘을 느끼는 분도 있습니다

근데 20mmHg 이하에서 질의 성감이랄지

질 오르가즘 느끼시는 분들은

제 기억에 한 분도 없는 거 같아요

그래서 질압이라는 것이 질에 반응을 일으키는데

정말 결정적 요소라고 생각합니다

많은 산부인과 클리닉에서 질 성형을 하잖아요

근데 질 성형 자체는 질압이 올라가는 게 아니기 때문에

그것에 의해서 오르가즘 느낄 수도 있지만

실질적으로 개선되는 경우가 거의 없어요

남편이 터치감이 좋아져서 좋아하니까

자기가 좋아진 걸로 착각하시는데

본인의 쾌감과 연결되려면 질이 좁은 것보다

질압이 올라가는 게 정말 중요합니다

그래서 제가 질압을 계속 강조하는 이유는

질압은 본인이 하실 수 있고

병원에 안 오셔도 되는 거기 때문에

질압만 가지고도 우리나라 전체 여성의 10~20% 까지는

만족스러운 질 오르가즘 단계, 질의 반응 단계로

진행할 수 있다는 생각을 가지고 있습니다
J C : 항문이 아니라 그 앞부분 말씀하시는건가요?
들빙싱 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 궁금한점이 있는데요 지금 25살이고 성관계는 19살때 처음했습니다 19살때는 남자친구와 성관계시마다 질오르가즘을 느꼈던거같은데 다른남자친구들을 사귀면서 점차 줄어들더라고요 나이가 들면서 질압이 낮아진건가요? 남자친구의 성기가 크다고 느껴지는건 아닌거같아서요..ㅜ 그렇다고 질이 헐렁하거나 그건아니고 손가락2개들어가면 뻑뻑한정도인데 무엇이 문제인지 잘 모르겠습니다 흥분은 쉽게해서 질액이 많이나오는데 이것과도 관계가 있는건가요?
이름없음 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 케겔운동을 하다보면 한 20회쯤에 어느순간 질 부분이 뜨거워지고 살짝 흥분되는 듯한 느낌까지 들어요. 케겔운동을 끝낸 후에도 일정시간 그 느낌이 지속되고 뜨거운데 원래 그런건가요 아니면 제가 잘못 하고 있는건가요...?? 항문과 요도? 부분에만 힘을 주면 이 느낌이 덜한데 질쪽에 힘을 주면 이 느낌이 확 옵니다 아프지는 않습니다
동키 : 안녕하세요. 박사님. 궁금해서 그러는데요, 그 운동기구를 사용하기전에 소독이나 관리는 어떻게 하는게 좋은지 한 말씀 부탁드립니다.
오송희 : 어플언제나오나요~?
yourim444 : 이렇게 좋은내용을 알려줘도 실행에 옳기지 않으면 아무 소용이 없겠죠?
다이아몬드가 되던지 그냥 돌이 되던지 그건 실천을 하느냐 안하느냐에 달려 있겠네요~~

[EP6] 질압과 명기, 질압을 높일 수 있는 방법!/내가 명기인지 궁금해? 그럼 질압을 측정해봐~

모든 여성분들은 자신이 명기인지,
혹은 어떻게 하면 명기가 될 수 있는지를 궁금해 합니다.

사람마다 잘압은 천차만별인데요,
질압이 높을수록 명기에 가깝다고 할 수 있습니다.
질압이 높은 여자와 잠자리를 경험한 남성은
그녀와의 잠자리의 기억을 절대 잊을 수 없다고 합니다. 꺅›‹

질압은 명기냐 아니냐를 결정하는데 아주 중요한 요소입니다!
질압을 재는 방법과 질압을 높일 수 있는 방법을 함께 알아볼까요~?♥

☞해성산부인과 공식홈페이지
http://www.hsclinic.net/index.html

☞믿을 수 있는 비밀상담
https://pf.kakao.com/_WHfkxl

☞해성산부인과 공식블로그
http://happytaegyo.blog.me/

☎전국대표번호☎
1661-9735
힝킼 : 손가락넣었는데 손가락이 아플수가있나요? 주먹으로해도 안아푼데
DH K : 선생님~ 궁금한게있는데요, 그럼 여자의 질압이 제일 높을때는 첫경험때가 제일 높나요~?
ljy25840 : 소변볼때 한번에 다 내보내지말고 50-60번씩 끊어서 내보내면 좋을거같네요
김금희 : 명기가 되기 위해서 잠자리를 자주 하는게 도움이 되나요 이니면 간격을 두고 하는게 도움이 되나요?
복만복 행복하게살자 : 아직도 잘 몰났는데 이영상보고 배워가네요 감사합니다 건강하시고 행복하세요♥♥
프르륵 : 진짜 신기하던데.. 입구뿐만아니라 안쪽이 수축과 이완을 계속함... ㅎㄷㄷ
심쿵지민 : 평소 힘주는 운동을 하면 도움이 되지 않을까요
구마적 : 보면서 같이 힘줬다

[차 홈트] 남녀 모두에게 좋은 케겔운동 | 변비 개선, 전립선 강화, 요실금 예방효과 | 괄약근운동

남녀 모두에게 좋은 케겔 운동(괄약근운동)은
변비 개선, 전립선 강화, 요실금 예방의 효과가 있습니다.
하루 1분 케겔 운동으로 건강한 하루 보내세요.

#차병원 #케겔운동 #괄약근운동
권동환 : 남자 요도에도 도움이 돠나요?? 오줌을 싸고 몇년 동안 계속 마지막에 한방울씩 나와서요...
최주호 : 이게 pc 운동하고 같은 거임??
-Mountain - : 왜 하는데 쿠퍼액이 나오지
하자효도 : 아니 이분 예전에 이상한 광고 찍으시던 분 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
마스크의요정 : 남녀모두에게 좋다면서 남자 기준으로는 설명이 안돼있어서 아쉽네요
김미현 : 0:36
고우 : mbti유형별 조별과제에 나오신 분 아닌가오?ㅎ
민경훈 : 방광염 땜에 이 운동해요 ㅜ
jg h : 지나가다 이쁜분 ,.. 눈호강 하고 갑니다
금아애기씨TV : ♡♡안녕하세요 ♡♡
좋은정보 감사합니다
2020년3월26일 갓 신내림받은 애동제자 입니다

... 

#질수축운동종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 1 페이지
게시물 검색