중고전자오르간

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2021-11-25 05:21:11 댓글 0

본문

전자올겐연주 korg pa1000 중고판매 테스트시연

전자올겐연주 네이버TV 아래링크클릭
https://tv.naver.com/bisu ☜클릭
구독누루기 꼭 부탁 드립니다.

연주음악 후원계좌 새마을 황호찬
8010-4611-4819-0 (구독좋아요부탁합니다)
#Yamaha PSR S975 #Yamaha PSR S970
#Yamaha PSR S670 #Yamaha PSR SX900
#Yamaha PSR SX700 #Yamaha PSR S950

#비수리듬 #비수컨텐츠 #한국형리듬 #BISU리듬
전자올겐 키보드
http://cafe.daum.net/duswndls

전자올겐 키보드 비수연주 비수리듬
Yamaha PSR S970 Yamaha PSR SX900
Yamaha PSR S670 Yamaha PSR S950 Yamaha PSR S750 Yamaha PSR S550 Yamaha PSR S910 Yamaha PSR S900 Yamaha PSR E413 Yamaha PSR E423 Yamaha PSR E433 Yamaha PSR E443
YAMAHA Tyros3 YAMAHA Tyros1 YAMAHA Tyros4
YAMAHA Tyros5 YAMAHA Tyros
트로트.지루박.

#Yamaha PSR S975
#Yamaha PSR S970
#Yamaha PSR S670
#전자올겐 키보드
#비수연주
#비수리듬
#Yamaha PSR S970
#Yamaha PSR S670
#Yamaha PSR S950
#Yamaha PSR S750
#Yamaha PSR S550
#Yamaha PSR S910
#Yamaha PSR S900
#Yamaha PSR E413
#Yamaha PSR E423
#Yamaha PSR E433
#Yamaha PSR E443
#YAMAHA Tyros3
#YAMAHA Tyros1
#YAMAHA Tyros4
#YAMAHA Tyros5
#YAMAHA Tyros
#트로트
#지루박
#사교춤
#7080노래
#흘러간노래
#중년가요
#디스코메들리
#한국형리듬
#뽕짝
#Yamaha PSR S975 #Yamaha PSR S970
#Yamaha PSR S670 #Yamaha PSR SX900
#Yamaha PSR SX700 #Yamaha PSR S950
할할미꽃 : 노래연주가무엇인지모루겠네요
최형원 : 전자올갠 키보드 모두
조율해야되나요 조율하지않는악기는??
손영길 : 음악소리좋은데요
중고올겐이라고는생각이안들어요
황호찬님의연주실력이뛰어나서그런건가?
아주좋습니다요
좋은음악감사합니다

김현주 :
(주)깨금. 부계정 오억 입니다. : 음질이 아주좋아요
굿 ㅡㅡㅡ굿 ^^*

전자올겐배우기 전자올겐이란? 알고모르고의차이

#전자올겐조찬구
남최동범 : 네에! 좋은공부 많이 터득하고갑니다 선생님같은분이 이렇게 세심하고 이해할수있도록 설명해주시니 답답했던마음이 뻥 뚤린듯하네요 앞으로도 기대할께요 오늘 뜻깊고 좋은강의 계속해서 해주실꺼죠? ㅎ
김의정 : 중요한지식
알려주셔서 감사합니다 앞으로도 다양한방송 기대할께요
차경 : 제대로 된 이론교육 잘하고 갑니다 올겐 독학하는데ᆢ도움 많이 돼어서 구독 꾸욱!!
함백산연주자 : 네~맞습니다~잘배우고갑니다~
BluePark박경민 : 설명 감사히 즐청합니다
9독 과 좋아요
꾹 누르고 갑니다ㆍ힘내세요

전자올겐연주 남자라는 이유로/조항조 사교춤버전 지루박 이소민연주 Yamaha PSR SX900

전자올겐 생음악 한국 가요를 좋아하고 오래된 트로트 음악을 연주 합니다.부족하지만 즐겁게 시청해주시고 구독과 좋아요 정중하게 부탁드립니다.

♬♬차 한잔 작은정성 후원금은
연주자의 휴식을 위한 배려 입니다.♬♬
후원계좌:농협 352-1758-1487-83 이*애
이소민 : 안녕하세요~~
부족한 연주에 언제나 예쁜 말씀
감사드립니당ᆢ
갓태어난 아기도 10개월?1년이
되어야 걸음마를 시작해 아장아장
걷기까지의 시간이 걸린답니당

모든 배움의 길도 마찬가지라 여기기에
저 또한 이제 걸음마를 떼며 혼자 스스로
걷는 연습을 하는 단계이기에 연주가
당연히 부족할수 밖에 없다 생각해요

이제 입문 2년차인 제게 큰 상처 주는
말씀 삼가해주시길 바랍니당ᆢ
"연주가 바닥이니 다시 첨부터 배워라"
무심코 던진 돌맹이에 개구리가
맞아 죽을수도 있답니당ㅠ

지나친 말은 제발 깊이 생각후
해주시길 부탁드리겠습니다 ~

저를 응원해 주시는 우리 구독자님^^
매번 따뜻한 격려 감사드립니당
건강하시고 코로나19 우리 모두
조심해요~~~

(이두*님~~ㅠㅠ제 실력이 아직
많이 부족하다보니 고운연주
못 들려 드려 죄송합니당ᆢㅜㅠ
항상 건강하세요~~~♡)
Hosung Cheon : 신나게 달려봅시다!미인 이소민님의 연주 !출퇴근시 이어폰 끼고 들으면 스트레스 풀어져요!
된다하면 : 2년만에 이렇게 환상적으로 연주하시다니 진짜 천재이십니다.
윤윤왕균 : 전자올연주정말좋좋아서구독했읍니다 앞으로도우리의전통트롯트많이들려주세요 실력이대단하시네요
이순자 : 무서운태풍은 어제밤 난리였어요 지나갔지만 큰피해는 없는데 소민님 지역은 무사한지요 오늘도 이렇케 멋진소민님 연주듣고 행복함을보내며 하루를 보냅니다 항상건강하시고 쉬엄쉬엄 하세요 손목아프실라 무리하지마세요 우리소민님 존경합니다 좋은날 되셔요

... 

#중고전자오르간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,217건 1 페이지
게시물 검색